![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, фото ошалелого кошака в студию
![]() Так, похоже про спид я ничего не знаю, т.к. думала, что на след день можно заболеть... не буду читать-это страшно...про чулки или до нас еще эта фишка не дошла или моему врачу пох-не знаю какой вариант лучше:-) :-) :-) Есть предложение-с этой ночи рассказываем друг другу как классно быть беременными и чем мы больше, тем класснее. Есть мнительные особы и начитавшись о проблемах, начинают их чувствовать. Тапками не закидывать-это всего лишь предложение:-) :-) :-) Всем сладких снов! Бессонница идет туда же куда и вчера!:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, кот тоже мороженого полизал немного с обертки
![]() Просто не знаю что от изжоги сьесть... кефир не охота пить, а мороженое вкусно легло в животе ![]() *опорукий сестрин муж... я о своем не совсем приятном отношении к нему могу часами рассуждать... да ну его) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежда ,правильно про спид беременные не читают. Будет интересно потом ознакомишься, просто расслабься и сдавай кровь, когда просят.а с чулками тебе какой вариант больше нравится, что врач забил или фишка не дошла? Выбирай любой.
Ну, а позитив всегда хорошо! Ведь беременность это и вправду прекрасно! Хоть и непросто, но в этой жизни счастье всегда дается с трудом.... Кать ,я тоже мучаюсь от изжоги. Меня вообще ничего не спасает, проще не есть и не пить то, что явно провоцирует её. Вот не могу пить соки,чай и вообще ничего кроме воды. А теперь еще и больничный чай с молоком ![]() С едой тоже очень ограниченный список и в нем дыня, шоколад и вообще сладкое, даже мороженое... обидно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, да мороженое тоже прекращает чую свое действие... эх...
Я чай люблю... особенно свежезаваренный черный сладкий с лимончиком.... можно с леееегким ароматом бергамота или мяты.... ммммм)))))) АлевтинаГ, я ничего не кушала за всю Б от изжоги. Она вроде есть есть... потом проходит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Freshka, да, Кристюш... и мне порой так обидно за женщин, которым не дано чувствовать свое чадо под сердцем... потому что это настоящее волшебство
![]() Viva, чует чует... по ушам получать будет как только запрыгнуть попробует в запретные детские зоны ![]() Freshka, вот принес его ненаглядный мой 14 октября прошлого года и в марте свалил в Курган, а мы с этим зверем кукуем тут теперь) Вольготно... вон у него отметина на носу - он же с сестринским котом тут дерется, вобщем капец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я, и я люблю такой чай. Именно не ароматизированный, а с листочками прямо с куста
![]() Но моему ребенку в животе не нравится чай в принципе, поэтому фактически чай не пью Но вот взяла и съела m&m's...теперь вешаюсь А ведь знала, что так будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Freshka, якобы я молила о кошаке его... тока разница в том, что я просила голого сфинкса, а он из подьезда принес, и у него белая шерсть с метр везде
![]() Добавлено через 1 минуту Viva, что случилось? изжога? |
![]() |