![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А сегодня у нас была лекция про питание. Причем во время беременности и во время кормления оно похоже. Ну стандартное: нельзя: красное, оранжевое и желтое. Ограничение в употреблении экзотических продуктов. Можно молочнокислые продукты. Из мяса лучше говядину, индюшку и крольчатину. Лучше исключить печень. Нужно есть хлеб грубого помола. Ограничить сахар, сдобу. Воду не заменять фруктовыми напитками. Еще проходили подготовку груди к грудному вскармливанию, дополнительное выпаивание водой. Как правильно прикладывать к груди. Трудности при ГВ. ну в общем описала))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, настрочили...
![]() caramellka, Анют, на счет кроватки... я вот смотрю их что глаза уже из орбит вываливаются, заметила, что есть кроватки где нижний ящик на направляющих6 вот думаю, может такой хорошо будет кататся? Ведь не кирпичи ж туда складывать будем))) Девчонки, еще наткнулась на интересную инфу... Решила посмотреть кроватки и комоды Papaloni... так вот у них на официальном сайте написано, что имеются выставочные образцы и образцы, которые участвовали в фотосессиях, их доставляют в собранном виде, и продают их за полцены. Может кому интересно будет. А еще мне декретные перечислили с работы - в принципе столько сколько я сама себе и насчитала в самом начале Б ![]() АлевтинаГ, с малышами столько нюансов, да. Но бортики я тоже буду вешать... мне кажется так уютно с ними внутри... а вот без балдахина например можно обойтись... Viva, раздразнили меня арбузом, а притащить мне его некому ![]() Мой кот ошалел, я его прям не знаю... прости господи, прибить готова... скачет где не надо, на полки запрыгивает, куда-то нос свой сует, и мяучит как не пойми кто при этом... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,там анкета бональная,рост,вес,заболевания сердца,почек,аллергия....
А я вот сегодня вообще рожать не хочу,навалилась апатия какая-то...всё хорошо,дети и муж приехал рядом,а меня видимо с сумашедшой уборки переклинило...! Наелась плова еще...теперь охото вкусненького,а ничего нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,крепись!у меня врач сегодня спросила-как себя чувствуешь,я говорю разваливаемся,она засмеялась и говорит-но продолжаем уверенно ползти к финишу=))))как точно она подметила=)это мы!=)
Мне вторая Б дается тяжелее первой,но очень надеюсь,что в родах будет наоборот иотделаюсь лёгким испугом=) Добавлено через 1 минуту natasha_romanova, я незнаю=)))так как у нас вообще не проверяют,если только острая необходимость.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды у нас тоже не проверяют в моей ЖК, может пока что |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, я тоже хочу в 38-39, ато уже устала
![]() Viva, есть у нас тут муж сестры... ой... одно название - мужчина... честно говоря, прям подбешивает он меня. Как-то я просила их притащить арбузик, да они выбирать не могут, не доверяю я им, арбуз тот я кушать не стала особо, а вот со своим мы покупали - он их нюхает и щупает, и гладит и стучит, и чуть ли не массирует пока выбирает, там я спокойна... поэтому придется мне терпелку до середины сентября включать. Надеюсь арбузики еще не кончатся ![]() Кот-обормот был кастрирован 8 марта сего года ![]() ![]() Freshka, сегодня не надо уже, Крис, давай потом ![]() Пойду-ка я морожку достану из холодильника, ато изжога одолела окаянная... |
![]() |