Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2014, 21:24
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Иришка, ням-ням, уже хочу Я сейчас поесть люблю вкусняшки

Добавлено через 1 минуту

netpanther, спасибо, буду иметь ввиду
АлевтинаГ вне форума  
Old 29.08.2014, 21:24
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня во вторник осмотр на кресле в ЖК, может уже что-то прояснится.
Иришка вне форума  
Old 29.08.2014, 21:27
АлевтинаГ
Мама-чайник

эх...девчонки, чтобы я без Вас делала

Добавлено через 2 минуты

старая я кляча, разваливаюсь вся. Встала со стула водичку попить, спина заныла, отваливается

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
У меня во вторник осмотр на кресле в ЖК, может уже что-то прояснится.
удачного осмотра
АлевтинаГ вне форума  
Old 29.08.2014, 21:31
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ань,состоялся! Муж умничка, практически целый арбуз начистил, порезал и по контейнерам разложил.Я наелась после их ухода и сразу уснула. доченьку в окошко видела, она мне предлагала прыгать к ним, они меня поймают А когда спала мне дом снился и даже чувствовала дочкину ладошку, так сладко было
Ну и мама, конечно, еды положила, как будто я на месяц легла

Ир,ладно, пока оставляем у нас арбузная вечеринка, кто с нами

Аль,не типа, а может захлебнуться. Когда взрослого рвет, он что делает? Правильно, встает или поворачивается. Младенец этого не может. Именно поэтому мамам предлагают класть малыша на бочок или животик.
Поздравляю с сертификатом!

Надежда ,в смысле на следующий день уже не результат?
А за время беременности может многое случится, те кто ВИЧ положительный не лежат на сохранении в общей патологии, а в обсервации
Viva вне форума  
Old 29.08.2014, 21:32
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

netpanther, Надь, какой пузик? какой мужик? не поняла ничего
Про чулки: у тебя как раз "тот" случай, у тебя кровь склонна с сгущению,т.е образованию тромбов, а чулки-это профилактика тромбоза вен нижних конечностей, на к-рые во время Б приходится максимальная нагрузка.
Про ВИЧ-наверное, несколько раз сдаем, потому что инкубационный период большой достаточно.
caramellka вне форума  
Old 29.08.2014, 21:35
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
netpanther, Надь, какой пузик? какой мужик? не поняла ничего
Про чулки: у тебя как раз "тот" случай, у тебя кровь склонна с сгущению,т.е образованию тромбов, а чулки-это профилактика тромбоза вен нижних конечностей, на к-рые во время Б приходится максимальная нагрузка.
Про ВИЧ-наверное, несколько раз сдаем, потому что инкубационный период большой достаточно.

Ань, почитай коммент Нади к фоткам Оли.
Это я спрашивала у неё, что за афоризмы
Viva вне форума  
Old 29.08.2014, 21:39
АлевтинаГ
Мама-чайник

А сегодня у нас была лекция про питание. Причем во время беременности и во время кормления оно похоже. Ну стандартное: нельзя: красное, оранжевое и желтое. Ограничение в употреблении экзотических продуктов. Можно молочнокислые продукты. Из мяса лучше говядину, индюшку и крольчатину. Лучше исключить печень. Нужно есть хлеб грубого помола. Ограничить сахар, сдобу. Воду не заменять фруктовыми напитками. Еще проходили подготовку груди к грудному вскармливанию, дополнительное выпаивание водой. Как правильно прикладывать к груди. Трудности при ГВ. ну в общем описала))
АлевтинаГ вне форума  
Old 29.08.2014, 21:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Иришка, что прояснится?
Что ты беременная и скоро родишь...
Или думаешь там малышок дату нацарапал и врач её разглядит
Viva вне форума  
Old 29.08.2014, 21:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ой, девчонки, настрочили... пробежалась быстренько по страничкам)

caramellka, Анют, на счет кроватки... я вот смотрю их что глаза уже из орбит вываливаются, заметила, что есть кроватки где нижний ящик на направляющих6 вот думаю, может такой хорошо будет кататся? Ведь не кирпичи ж туда складывать будем)))

Девчонки, еще наткнулась на интересную инфу... Решила посмотреть кроватки и комоды Papaloni... так вот у них на официальном сайте написано, что имеются выставочные образцы и образцы, которые участвовали в фотосессиях, их доставляют в собранном виде, и продают их за полцены. Может кому интересно будет.

А еще мне декретные перечислили с работы - в принципе столько сколько я сама себе и насчитала в самом начале Б

АлевтинаГ, с малышами столько нюансов, да. Но бортики я тоже буду вешать... мне кажется так уютно с ними внутри... а вот без балдахина например можно обойтись...

Viva, раздразнили меня арбузом, а притащить мне его некому посему чаем заливаюсь))))

Мой кот ошалел, я его прям не знаю... прости господи, прибить готова... скачет где не надо, на полки запрыгивает, куда-то нос свой сует, и мяучит как не пойми кто при этом...
Bublik1908 вне форума  
Old 29.08.2014, 21:56
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А еще мне декретные перечислили с работы - в принципе столько сколько я сама себе и насчитала в самом начале Б
поздравляю
АлевтинаГ вне форума  
Old 29.08.2014, 21:58
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Иришка, что прояснится?
Что ты беременная и скоро родишь...
Или думаешь там малышок дату нацарапал и врач её разглядит
Ну по крайней мере буду знать есть ли там открытие и готова ли шейка к родам или там все "глухо как в танке".
Иришка вне форума  
Old 29.08.2014, 22:01
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Ну по крайней мере буду знать есть ли там открытие и готова ли шейка к родам или там все "глухо как в танке".
мне кажется, еще рановато. Пусть посидит еще в пузике
АлевтинаГ вне форума  
Old 29.08.2014, 22:04
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
мне кажется, еще рановато. Пусть посидит еще в пузике
Мне в 38-39 недель родить хочется, больше нет сил ходить.
Иришка вне форума  
Old 29.08.2014, 22:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Кать, с декретными!
Лучше поздно, чем никогда
А доставка на дом.... Соседа попроси за арбузом сгонять)
Что это с кошаком? Он кострированный?
Viva вне форума  
Old 29.08.2014, 22:08
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Мне в 38-39 недель родить хочется, больше нет сил ходить
я тоже уже задумываться начала, что пораньше хочется ну в 39, а то спина так болит
АлевтинаГ вне форума  
Old 29.08.2014, 22:16
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,там анкета бональная,рост,вес,заболевания сердца,почек,аллергия....

А я вот сегодня вообще рожать не хочу,навалилась апатия какая-то...всё хорошо,дети и муж приехал рядом,а меня видимо с сумашедшой уборки переклинило...!
Наелась плова еще...теперь охото вкусненького,а ничего нет
Freshka вне форума  
Old 29.08.2014, 22:18
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

я сейчас задам странный вопрос, но как на кресле проверяют и на каком сроке?)
natasha_romanova вне форума  
Old 29.08.2014, 22:22
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Иришка,крепись!у меня врач сегодня спросила-как себя чувствуешь,я говорю разваливаемся,она засмеялась и говорит-но продолжаем уверенно ползти к финишу=))))как точно она подметила=)это мы!=)

Мне вторая Б дается тяжелее первой,но очень надеюсь,что в родах будет наоборот иотделаюсь лёгким испугом=)

Добавлено через 1 минуту

natasha_romanova, я незнаю=)))так как у нас вообще не проверяют,если только острая необходимость....
Freshka вне форума  
Old 29.08.2014, 22:25
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Иришка,крепись!у меня врач сегодня спросила-как себя чувствуешь,я говорю разваливаемся,она засмеялась и говорит-но продолжаем уверенно ползти к финишу=))))как точно она подметила=)это мы!=)
хорошо подмечено

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
natasha_romanova, я незнаю=)))так как у нас вообще не проверяют,если только острая необходимость....
Old 29.08.2014, 22:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Иришка, я тоже хочу в 38-39, ато уже устала

Viva, есть у нас тут муж сестры... ой... одно название - мужчина... честно говоря, прям подбешивает он меня. Как-то я просила их притащить арбузик, да они выбирать не могут, не доверяю я им, арбуз тот я кушать не стала особо, а вот со своим мы покупали - он их нюхает и щупает, и гладит и стучит, и чуть ли не массирует пока выбирает, там я спокойна... поэтому придется мне терпелку до середины сентября включать. Надеюсь арбузики еще не кончатся

Кот-обормот был кастрирован 8 марта сего года такое шайтанство адское стало замечатся за ним недавно, месяц-два, может и правда не все яйки ему там чикнули

Freshka, сегодня не надо уже, Крис, давай потом

Пойду-ка я морожку достану из холодильника, ато изжога одолела окаянная...
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема