Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2014, 09:32
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мальвина, твой старшенький оберегает Савелия и всегда будет жить в твоем сердце. Вы с мужем молодцы
Knopka вне форума  
Old 30.08.2014, 14:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Мальвина, твой старшенький оберегает Савелия и всегда будет жить в твоем сердце. Вы с мужем молодцы
Спасибо за хорошие слова!!!
Мне так обидно становится, но мне не хочется это признавать, но я начинаю его забывать немного!!! В смысле повадки, внешность!!! Или путаю кто это был Савва или Дёма ?? Раньше думала что быть такого не может, а может!!!

Ой девочки, а я опять коляску выбираю прям глаза разбегаются!!!!

А еще придумываю в чем дочь выписываться буду!!! Юбка пачка у нас будет и повязка на головке!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.08.2014, 14:15
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Мальвина, время лечит.

Я чуть ли не заказывать собираюсь что понравилось
Knopka вне форума  
Old 30.08.2014, 14:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Мальвина, время лечит.

Я чуть ли не заказывать собираюсь что понравилось
Я решила, сначала
Потом пол узнаю и потом дам волю чувствам на покупки!!! Не буду до 30-35 недель ждать!!! Все постепенно куплю, что бы потом не бегать!!!)))

Добавлено через 3 минуты

Оль, мы сегодня тут с тобой вдвоем общаемся!!!!)))))) а наши все отдыхают!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.08.2014, 14:24
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мальвина, я тоже это заметила, у всех выходные
Я на работе
Knopka вне форума  
Old 30.08.2014, 15:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

У меня куда-то пропало окошко для ответа((

Всем привет)) мы сегодня по магазинам гуляем)) но что-то я без настроения. Купили вещи на осень мужу, сыну, а я придираюсь ко всему(( ничего себе не купила((

Добавлено через 1 минуту

Ой, вернулось))))) видимо тупит телефон))
Pupe вне форума  
Old 30.08.2014, 15:07
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, как вы цитируете много много и отвечаете?
А еще давайте скорее доболтаем эту болталку и отправимся все в бб.
Knopka вне форума  
Old 30.08.2014, 15:13
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Knopka, у меня в планах открыть июнь)) если в этом месяце все получится, то пдр на 1 июня будет))

Добавлено через 1 минуту

Кнопкой мультицитирование))

Добавлено через 1 минуту

Мутицитирование - вторая кнопка. Нажимаешь на все сообщения, которые хочешь процитировать, и на последнем нажимаешь 'цитата' и они все будут в новом окне)
Pupe вне форума  
Old 30.08.2014, 15:42
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Привет всем. Мы вчера поехали с мужем в село. Сегодня встали в 5утра -ходили вместе на рыбалку, так здорово. Я сама штук 10 по)))ймала....приеду домой скину фото-какие мы смешнючие были
Ирина вне форума  
Old 30.08.2014, 16:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хотела съездить за продуктами, доехала до первого магазина, рахвернулась и поехала досой, везде пробки, народу как перед НГ. Бегают как чумные , хватают все подряд. Жесть
Да девоньки давайте все уже дуйте в бб.
У меня пдр стоял на 1июня)))
Lizik777 вне форума  
Old 30.08.2014, 16:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, сегодня сумасшедший дом в ТЦ. Особенно в павильонах с канцтоварами))

Lizik777, я помню следила за вашей болталкой июль2011, правильно помню, что ты там была??))
Pupe вне форума  
Old 30.08.2014, 16:38
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lizik777, сейчас после работы пойду в тц надо купальник купить для бассейна и посмотрю что у нас творится.

Lizik777, нас пинками уже гнать надо в бб
Knopka вне форума  
Old 30.08.2014, 16:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Огромный вам пендаль в ББ
Смоляночка вне форума  
Old 30.08.2014, 16:58
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Огромный вам пендаль в ББ
спасибо за поддержку дорогая!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.08.2014, 17:00
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Господи, я не верю...... не верю, господи неужели это наша детка?????

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140830_165504.jpg
Просмотров: 1259
Размер:	17.4 Кб
ID:	7832
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.08.2014, 17:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение

Вложение 7832
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я афигела!я не ожидала!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа) )какие они жирнющие!какие красотющие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААПППППП ППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ

Добавлено через 36 секунд

это какой ДЗ у тя?ааа,супер!!!!!!
Смоляночка вне форума  
Old 30.08.2014, 17:05
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я афигела!я не ожидала!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа) )какие они жирнющие!какие красотющие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААПППППП ППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ

Добавлено через 36 секунд

это какой ДЗ у тя?ааа,супер!!!!!!
Я не знаю, примерно 3 ДЗ, у меня цикл скачет, я не планировала, господи руки трясутся... 4 года почти, я пока даже не верю, завтра кровь пойду сдавать... тест только что сделала, от балды... просто дома валялся.... У меня шок!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.08.2014, 17:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:

Вложение 7832
Красота!!!! @@@@@@@@ держу, пусть крепится сильнее!!!

Всем привет!
У М завтра должны быть.
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2014, 17:07
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Красота!!!! @@@@@@@@ держу, пусть крепится сильнее!!!

Всем привет!
У М завтра должны быть.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.08.2014, 17:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:

Вложение 7832
прошу прощения за вмешательство...
я Вас от всей души поздравляю!!!
п.с. давно почитываю Вашу болталку...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск