![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом пол узнаю и потом дам волю чувствам на покупки!!! Не буду до 30-35 недель ждать!!! Все постепенно куплю, что бы потом не бегать!!!))) Добавлено через 3 минуты Оль, мы сегодня тут с тобой вдвоем общаемся!!!!)))))) а наши все отдыхают!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня куда-то пропало окошко для ответа((
Всем привет)) мы сегодня по магазинам гуляем)) но что-то я без настроения. Купили вещи на осень мужу, сыну, а я придираюсь ко всему(( ничего себе не купила(( Добавлено через 1 минуту Ой, вернулось))))) видимо тупит телефон)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, у меня в планах открыть июнь)) если в этом месяце все получится, то пдр на 1 июня будет))
Добавлено через 1 минуту Кнопкой мультицитирование)) Добавлено через 1 минуту Мутицитирование - вторая кнопка. Нажимаешь на все сообщения, которые хочешь процитировать, и на последнем нажимаешь 'цитата' и они все будут в новом окне) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мы вчера поехали с мужем в село. Сегодня встали в 5утра -ходили вместе на рыбалку, так здорово. Я сама штук 10 по)))ймала....приеду домой скину фото-какие мы смешнючие были
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хотела съездить за продуктами, доехала до первого магазина, рахвернулась и поехала досой, везде пробки, народу как перед НГ. Бегают как чумные , хватают все подряд. Жесть
Да девоньки давайте все уже дуйте в бб. У меня пдр стоял на 1июня))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд это какой ДЗ у тя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |