|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() да они просто мега супер пупер существа!!!!!!Такие смешные. Мне Колямбус вчера сказал, что он не видел и ему спокойнее от этого жилось. Т.к. то что мы с ним в ожидании чуда и я беременная для него просто слова пока что. Он не видел, не чувствует никаких изменений ![]() Еще я вчера сказала, что подозреваю его что он не будет вставать к ребенку ночью. Он молчит гад!!!!!!!! Не будет ведь! Скажет я же работаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А шевеления только к 18 неделям жди,у нас то уже по второму и поэтому чуть раньше.Выпей пустырника или валерьянку.
У нас тоже весело дома,ночь не спала из за брата мужа,он маме угрожал типа будешь ругать то не работаю-уйду из дома и все в таком духе....когда я доделаю этот ремонт(((( Добавлено через 1 минуту Shegal, поверь-будет,мой вставать стал когда на смесь перешли,да ещё и спина болела....так что будет,вот увидишьь |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но у тебя дома забот полно: Мари, свекровь, ремонт, брат мужа ![]() Надо отвлекаться от пуза, а то мы точно свихнемся ![]() Надо смотреть комедии ![]() Посмотрим, если не будет вставать я его уничтожу морально![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Хотя конечно я понимаю, что он то еще и работать будет. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не все
Со 100% уверенностью могу сказать - мой муж не такой! ![]() Добавлено через 1 минуту Иришка 87, Это индивидуально. Сама грудь у меня уже с 8 недель не болит, а соски все еще болят когда трогаешь )) Вот я так и проверяла, когда паника накатывала - соски потрогаю - болят, значит все ок
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, Ну тут, конечно, от человека зависит+воспитание. Многим мальчикам закладывают идиотскую мысль с детства, что ребенок и семейный очаг чисто в ведении женщины, что мужчина с детьми должен быть "суров, но справедлив", что проявление эмоций это плохо (причем во всех областях, включая детей), что не мужское это дело за детьми пеленки стирать и т.д. и т.п. Плюс смотрят на своих пап, которых воспитали также и вот он ком только нарастает.
Так что либо мужчина получает нормальное воспитание, а не из серии "дом, готовка и дети это бабье дело", либо ты его перевоспитываешь в этом отношении сама Что в принципе вполне реально
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Иришка 87, я не буду с тобой спорить, но невозможного нет ничего
Перевоспитывать уметь надо. Это ооочень долгий, муторный и тонкий процесс. В лоб перевоспитать точно невозможною Тут нужно быть очень терпеливым человеком и дрессировать изо дня в день, да так чтоб даже не догадывался что его дрессируют Поверь на слово человеку, который имеет психологическое образование - исправить можно многое, главное знать как и иметь на это силы ![]() Нельзя переделать характер и черты личности, перекроить восприятие можно И что-то мне подсказывает, что твой муж еще и тобой избалован до кучи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот еще какой момент. Твоего дома могли просто не заставлять помогать. Т.е. отец-то его маме помогал, а вот сына жалели и не заставляли, поэтому сын вырос считая, что в его обязанности это не входит )))
Добавлено через 1 минуту Иришка 87, ой, все мы поначалу такие, а потом, когда начинаем уставать, задумываемся)) И тут либо машем рукой, либо начинаем бороться. Я со своим сразу точки над i расставила - что все домашние делал пополам, а ужин иногда и сам себе приготовить/разогреть может, не развалится
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я понимаю, дом, готовка и ребенок - бабье дело, когда бабу простите, с ног до головы обеспечили всем, и она может себе позволить не работать. А так получается работают оба, да еще все эти домашние дела на хрупких плечах ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс у нас пример отца отсутствует. Его отец ушел от мамы когда ему было 7. С тех пор он никогда его не видел и не общался. И считает это нормальным ![]() И я тоже маху дала! Я ж как замуж вышла целый год нихренушечки не делала, сидела дома, а чтобы как то оправдать свое безделье и еще траты на салоны и солярии все все делала сама. Он привык. Теперь это норма ![]() Цитата:
![]() Правда у меня не совсем запущенный случай ТТТ он и приготовить может и мне принести и мусор выкинет и всякие лампочки фигампочки на нем без напоминаний. Но вот пупс боюсь полностью на мне будет![]() Настен, ну открой секрет! Как заставить вставать к ребенку мужика, который еще и на работу должен пойти с утра? ![]() Все правильно, умничка
|
||
|
|