Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 10:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, про узи говорю,что может и будет видно,а может и нет.А он все равно))
Иришка 87 вне форума  
Old 01.09.2014, 10:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
А ты ему ответь - когда на УЗИ пойдем, тогда и видно будет, ну или когда родится

Добавлено через 1 минуту

Мне тоже так кажется, почему-то
Вот и меня этот вопрос интересует - ну кто? Кто в болталке ждет девочку? Прикольно будет если всего одна принцесса на всю болталку - зато сколько женихов сразу
ну по крайне мере кому пол уже сказали...будут пацаны))))))
Ну кто первый то за девочкой ???
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.09.2014, 10:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой можно я???хочу девчонку!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 01.09.2014, 10:55
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, напугала бедного)))
Цитата:
Shegal, ой, смотри, доведешь мужика, заикой станет
да он вообще то не впечатлительный

Просто он на узи первое так тщательно собирался, его ж не пустили, а на это сказали пустят, вот видать он готовится

Цитата:
А мой все спрашивает,а когда будет видно кто?замучал уже.
Вроде С 14й недели можно отличить половые признаки, но некоторые могут и раньше. От врача зависит

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Аленка а мне кажется что у тебя парень будет прям увепенна

Вообще у нас девочки в болтали есть/ будут???
я была бы счастлива, но не буду особо питать иллюзий все равно моя козявка

Принцесски еще точно появятся

Цитата:
Мне тоже так кажется, почему-то
Вот и меня этот вопрос интересует - ну кто? Кто в болталке ждет девочку? Прикольно будет если всего одна принцесса на всю болталку - зато сколько женихов сразу
Девки!!!!!!Вы в меня вселяете надежду! Но лучше я не буду особо на это рассчитывать
Ну надо хотя бы парочку девочек, а то все будут обсуждать пацанов и все такое, девочек тоже надо с кем то обсудить
Shegal вне форума  
Old 01.09.2014, 10:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, я в 13 была,сказал не вижу(((
Иришка 87 вне форума  
Old 01.09.2014, 10:59
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Shegal, я в 13 была,сказал не вижу(((
Знаешь бывает люди и в 30 не видят, он же может не показать пипирку и все. Сюрприз внутри как киндер

Тут уж на удачу надо уповать
Shegal вне форума  
Old 01.09.2014, 11:02
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришка 87 вне форума  
Old 01.09.2014, 11:04
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки))
У нас похоже точно шевелюшки начались, ну не бывает у меня таких ощущений с кишечником, хоть тресни не бывает
Конечно, это оно!!!! Поздравляю
astra вне форума  
Old 01.09.2014, 11:08
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Иришка 87, Ну тогда точно - когда родится))) Ведь действительно не всегда малыш повернут как надо. У нас спал растопырив ноги, поэтому увидели и то, за пуповиной сам писюн пару раз прятался))

Shegal, ну мы же не пророки, просто есть какие-то очучения на счет и все)) Так что все ждем восьми вечера

astra, Спасибо)) Как говорится - дождались)))
Линия грёз вне форума  
Old 01.09.2014, 11:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, ну да)))будем ждать!!)))
Иришка 87 вне форума  
Old 01.09.2014, 11:12
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! А я сегодня в истерике проснулась, мало того что сон страшный приснился. что у меня в крови белка много и я прям видела как у меня кровь брали и оно была бледно бледно розовая. И врач во ссне говорила что у меня все плохо. Так я проснулась в 5 утра села на кровате рыдала, муж успокоил. Потом проснулась в 8 начала через стетоскоп слушать а там тишина и даже бульканья нет. Мысли вообще ужасные в голову лезут. Я себе места не нахожу. Шевелений нет. Может ему там плохо.
Сейчас записалась на УЗИ с доплерометрией на 6 сентября на 11.00. и цену сказали всего 1500+ 150 р видео и 50 р фото.
Как теперь дожить до субботы.
Катеночек вне форума  
Old 01.09.2014, 11:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, не переживай,все будет хорошо!!!!говорят же,что сны плохие наоборот снятся!!!спрятался от твоего стетоскопа))))а что такое доплерометрия?
Иришка 87 вне форума  
Old 01.09.2014, 11:23
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Я знаю что у меня под этим подразумевается смотр моих маточных сосудов. Т.к на 1 скрининге мне сказали что мои маточные сосуды очень узкие и за ними нужно следить. Риск развития преэклампсии.
Катеночек вне форума  
Old 01.09.2014, 11:24
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, Ну что за истерика на ровном месте? Перестань глупости всякие думать, все у тебя и у малыша хорошо! Поменьше голову забивай ерундой. Я понимаю, сложно, сама паникер еще тот, но чем меньше в голову пускаешь всякие нехорошие мысли, тем лучше
Линия грёз вне форума  
Old 01.09.2014, 11:25
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Муж тоже говорит что я его в этим слуховым аппаратом уже достала и он специально не шевелится или спит.
Ну не знаю мысли из головы все равно не уходят. У всех шевелшки есть, а у меня нет. Сейчас и живот не понимаю есть или нет. Он то есть то его нет.
Я знаю я истеричка.
Катеночек вне форума  
Old 01.09.2014, 11:31
Линия грёз
Мама-практикант

Кать, муж похоже прав
А если серьезно, подумай что ты делаешь сама - ты себя накручиваешь и нервничаешь, малыш это чувствует и тоже переживает не самые лучшие эмоции. Тебе оно надо, потом не спать по ночам? Чем спокойнее ты, тем спокойнее ребятенок и сейчас и потом!
Ну не чувствуешь ты шевелюшки и что? Тут нас всего трое кто что-то уже почувствовал и то только потому что малыш не первый и уже знаем что это такое
И твой начнет пинаться так что ты почувствуешь. Норма-то для первой Б 18-20 недель, у тебя еще две недели до этого срока
Живот утром нет, вечером есть? Это нормально, у меня так же))
В общем отставить панику, истерию и плохие мысли! Перестань вредить ребенку, у него все хорошо, а ты сама ему и себе неприятности нагоняешь! А то лупить будем по попе
Линия грёз вне форума  
Old 01.09.2014, 11:39
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сама себя путаюсь успокоить, разговариваю с ним. Уговориваю чтобы хоть как нибудь дал о себе знать хотя бы одним толчком. Буду считать дни до узи.
Катеночек вне форума  
Old 01.09.2014, 11:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, и у меня с утра почти не видно,а вечером нормально,и то смотря как стоишь,или он лежит)))не накручивай себя!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 01.09.2014, 11:46
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, Разговаривай, это правильно)) Лучше не считай дни, а мечтай как ты его увидишь Я себя так отвлекала от всяких мыслей дурных - как только фигня в голову полезла, сразу принудительно меняю ее в голове на мечты и радужные картинки как оно будет все прекрасно Помогает!
Линия грёз вне форума  
Old 01.09.2014, 11:50
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, я тоже была уверена на 90% что девочка)))
Мой на УЗИ ушёл и говорил ну и че такого, не страшно,а как сел на стул в самом кабинете и сказал-меня трясет,я боюсь...а я ему-а я вот так каждый раз боюсь))))Так что они ещё хилее чем мы)))
Сибирская вне форума  
Закрытая тема