|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() да он вообще то не впечатлительный Просто он на узи первое так тщательно собирался, его ж не пустили, а на это сказали пустят, вот видать он готовится Вроде С 14й недели можно отличить половые признаки, но некоторые могут и раньше. От врача зависит ![]() Цитата:
я была бы счастлива, но не буду особо питать иллюзий все равно моя козявка![]() Принцесски еще точно появятся ![]() Цитата:
![]() Ну надо хотя бы парочку девочек, а то все будут обсуждать пацанов и все такое, девочек тоже надо с кем то обсудить
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, Ну тогда точно - когда родится))) Ведь действительно не всегда малыш повернут как надо. У нас спал растопырив ноги, поэтому увидели и то, за пуповиной сам писюн пару раз прятался))
Shegal, ну мы же не пророки, просто есть какие-то очучения на счет и все)) Так что все ждем восьми вечера ![]() astra, Спасибо)) Как говорится - дождались))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А я сегодня в истерике проснулась, мало того что сон страшный приснился. что у меня в крови белка много и я прям видела как у меня кровь брали и оно была бледно бледно розовая. И врач во ссне говорила что у меня все плохо. Так я проснулась в 5 утра села на кровате рыдала, муж успокоил. Потом проснулась в 8 начала через стетоскоп слушать а там тишина и даже бульканья нет. Мысли вообще ужасные в голову лезут. Я себе места не нахожу. Шевелений нет. Может ему там плохо.
![]() Сейчас записалась на УЗИ с доплерометрией на 6 сентября на 11.00. и цену сказали всего 1500+ 150 р видео и 50 р фото. Как теперь дожить до субботы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я знаю что у меня под этим подразумевается смотр моих маточных сосудов. Т.к на 1 скрининге мне сказали что мои маточные сосуды очень узкие и за ними нужно следить. Риск развития преэклампсии.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, Ну что за истерика на ровном месте? Перестань глупости всякие думать, все у тебя и у малыша хорошо! Поменьше голову забивай ерундой. Я понимаю, сложно, сама паникер еще тот, но чем меньше в голову пускаешь всякие нехорошие мысли, тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Муж тоже говорит что я его в этим слуховым аппаратом уже достала и он специально не шевелится или спит.
Ну не знаю мысли из головы все равно не уходят. У всех шевелшки есть, а у меня нет. Сейчас и живот не понимаю есть или нет. Он то есть то его нет. Я знаю я истеричка. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Кать, муж похоже прав
А если серьезно, подумай что ты делаешь сама - ты себя накручиваешь и нервничаешь, малыш это чувствует и тоже переживает не самые лучшие эмоции. Тебе оно надо, потом не спать по ночам? Чем спокойнее ты, тем спокойнее ребятенок и сейчас и потом! Ну не чувствуешь ты шевелюшки и что? Тут нас всего трое кто что-то уже почувствовал и то только потому что малыш не первый и уже знаем что это такое И твой начнет пинаться так что ты почувствуешь. Норма-то для первой Б 18-20 недель, у тебя еще две недели до этого срока Живот утром нет, вечером есть? Это нормально, у меня так же)) В общем отставить панику, истерию и плохие мысли! Перестань вредить ребенку, у него все хорошо, а ты сама ему и себе неприятности нагоняешь! А то лупить будем по попе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Катеночек, Разговаривай, это правильно)) Лучше не считай дни, а мечтай как ты его увидишь
Я себя так отвлекала от всяких мыслей дурных - как только фигня в голову полезла, сразу принудительно меняю ее в голове на мечты и радужные картинки как оно будет все прекрасно Помогает!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, я тоже была уверена на 90% что девочка)))
Мой на УЗИ ушёл и говорил ну и че такого, не страшно,а как сел на стул в самом кабинете и сказал-меня трясет,я боюсь...а я ему-а я вот так каждый раз боюсь))))Так что они ещё хилее чем мы))) |
|
|