Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 11:39
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Олеся57681, не переживай, всякое бывает, а кока-кола - это на любителя, я её вообще не пью никогда, знаю некоторые очень её любят, просто она очень вредная, он заботиться о тебе и о ребенке.
Леруська вне форума  
Old 01.09.2014, 11:52
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Не он не из тех которые заботятся. Просто ему лень было и усе.
Олеся57681 вне форума  
Old 01.09.2014, 12:03
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Ну по поводу слова нет я тебя понимаю у меня тоже так если я хочу чего то то такой ответ как нет вообще не рассматривается это наверное беременный бзик
Ina вне форума  
Old 01.09.2014, 12:19
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Ну по поводу слова нет я тебя понимаю у меня тоже так если я хочу чего то то такой ответ как нет вообще не рассматривается это наверное беременный бзик
Да у меня сразу такая агрессия просыпается! Что я прибить готова. Вчера мой мне выдал что типо тебе по активнее надо быть. Совсем говорит расслабилась! Уж я не знаю где бы активнее беременную найти. Блин хоть убейте такое ощущение что он опять загулял!(((
Олеся57681 вне форума  
Old 01.09.2014, 12:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Олеся57681, а что такое может быть? мне конечно это дико, мне мой полы не дает мыть, сам моет...я лежу, гуляю, кушаю, ну шкафы разбирала и все...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.09.2014, 12:39
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Олеся57681, а что такое может быть? мне конечно это дико, мне мой полы не дает мыть, сам моет...я лежу, гуляю, кушаю, ну шкафы разбирала и все...
Может может! Мы это уже проходили! Еще разок не выдержу и будет он далеко и на долго! Не скажу что он ничего не делает, но не из серии заботливых и оберегающих больше о своей попе заботится. Все время упрекает что я больше чем он ем или что то типо того. Короче он самый обделенный! Я просто зимой с ним планировала разойтись и решила сама уже от него отвлечься и выбрала себе цель в виде другого парня. И я помню вот именно такое же мое поведение! Но мой муж быстро все понял и подсуетился помог мне приобрести пузожителя! Первый и последний раз когда я подумала за гулять и тот не удался!)))) не мое это видимо!))) какая я плохая, со стороны читаю и офигеваю от себя и это мама троих детей!
Олеся57681 вне форума  
Old 01.09.2014, 12:53
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Может может! Мы это уже проходили! Еще разок не выдержу и будет он далеко и на долго! Не скажу что он ничего не делает, но не из серии заботливых и оберегающих больше о своей попе заботится. Все время упрекает что я больше чем он ем или что то типо того. Короче он самый обделенный! Я просто зимой с ним планировала разойтись и решила сама уже от него отвлечься и выбрала себе цель в виде другого парня. И я помню вот именно такое же мое поведение! Но мой муж быстро все понял и подсуетился помог мне приобрести пузожителя! Первый и последний раз когда я подумала за гулять и тот не удался!)))) не мое это видимо!))) какая я плохая, со стороны читаю и офигеваю от себя и это мама троих детей!
Ну как бы с 3мя детьми ему бы не о том думать... да еще и жена Б.
Ну они конечно все не ангелы, но все-таки.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.09.2014, 13:16
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Ну как бы с 3мя детьми ему бы не о том думать... да еще и жена Б.
Ну они конечно все не ангелы, но все-таки.
Да знаешь временами так устаешь! Устаешь не от детей ни от бытовухи, а просто от своей ненужности! Хочется любви и заботы. У мужиков на все есть время. Два с половиной года назад он такое вытворял. Забивал на меня и детей, работал в такси! И в то время как раз завел себе даму. Я была очень удивлена когда с ней познакомилась ей было 18 и у нее на руках на тот момент уже был ребенок 2 лет! Он на нас забил а ее ребенка из сада забирал! Вот и пойми их этих мужиков. А девочка та со мной потом еще 2 мес пыталась дружить, видимо в силу не больших мозгов она это делала. Блин не умею я прощать и забывать.(( да и кстати почему то мужики уверены что при наличии трех детей жена никуда не денется и никому не нужна. Наивные!
Олеся57681 вне форума  
Old 01.09.2014, 13:26
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Олеся конечно дети детьми но и себя на помойку списывать не стоит но только при одном условии что бы дети при этом не страдали.
Ina вне форума  
Old 01.09.2014, 13:35
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Олеся конечно дети детьми но и себя на помойку списывать не стоит но только при одном условии что бы дети при этом не страдали.
Ну я так и старалась! А сейчас опять я дома, опять не в форме и опять он уверен что куды я денусь! Пытаюсь все привести в порядок к рождению малышки, а он это видимо воспринимает как я с головой ушла в бытовухи и больше мне ниче не надо. Но я опять прихожу к тому состоянию ненужности! Да и поведение его настораживает! Я в лоб ему говорю свои мысли на что мне в ответ он говорит что я сумашедшая! Разнаряжать его для другой бабы точно не намерена! Я же его не просила меня одеть когда знала что хочу понравиться другому, сама как то справлялась.))) блин депрессия! Да и кстати он очень очень редко ко мне стал подходить ну за секасом, это тоже признак чего то странного.
Олеся57681 вне форума  
Old 01.09.2014, 14:08
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Олеся57681, ну у нас тоже редко бывает, он боится, и сказал что ради своего сынули все выдержит, ему это счастье дорого стоит... я верю, может зря конечно, но повода нет, он и внимательный, и дома постоянно, пуз очень любит, все зацеловал

Добавлено через 57 секунд

Вчера мы наблюдали как наш сын нам попу выпячивал, и ножки, так долго возился а мы смотрели
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.09.2014, 14:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся, ты не накручивай себя сейчас! У тебя малыш в животе, который все чувствует... Я бы наверное после 1го загула выгнала с концами... Но у всех все по разному... Думай о себе, а не о муже! Родишь, придешь в себя чуток и решишь что и как!

Я вернулась от гинеколога, все норм, только лег мой Ляль поперек... Я еще вчера почувствовала, что икает с боку а не с низу... 15 на узи и доплер идем, до этого опять надо врачей проходить и кровь на кучу всего сдавать. Еще больничный выдали сегодня, отдала мужу, он на мою работу повез...
И родовой сертификат получать надо идти в ЖК районную, ох как я эти ЖК не люблю, в последний раз меня так обхамили там...
anastaisha вне форума  
Old 01.09.2014, 15:00
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

привет пузики!!
Олеся57681, Так,не депрессуй!!Все хорошо будет!!
Я тоже после больнички,три часа там провела,КТГ мне не нравится,неудобно,еще и духотень такая была)Поставили нам 4/5,в пятницу опять топать,еще дали табличку считать шевеления плода и записывать.С весом сегодня у меня чудеса,вчера объелась рыбы и соответственно обпилась воды на ночь,утром было 66,7,перед КТГ 66,4,а после КТГ 66.на узи иду 16 числа..Девули,а у вас ВДМ совпадает по недели?
Юлечек**** вне форума  
Old 01.09.2014, 15:32
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
привет пузики!!
Я тоже после больнички,три часа там провела,КТГ мне не нравится,неудобно,еще и духотень такая была)Поставили нам 4/5,в пятницу опять топать,еще дали табличку считать шевеления плода и записывать.С весом сегодня у меня чудеса,вчера объелась рыбы и соответственно обпилась воды на ночь,утром было 66,7,перед КТГ 66,4,а после КТГ 66.на узи иду 16 числа..Девули,а у вас ВДМ совпадает по недели?
вдм это что?
а мне сегодня еще мазок брали брр, не люблю я эти кресла...
мне тоже гиня сказала считать шевеления, но она сказала с 9 утра до 1 часа дня их минимум 10 должно быть...
anastaisha вне форума  
Old 01.09.2014, 15:45
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, высота дна матки,сантиметром измеряют когда лежишь.А у меня написано,что считать за 12 часов.
Юлечек**** вне форума  
Old 01.09.2014, 15:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
привет пузики!!
А в пятницу опять КТГ? так часто? что значит 4/5?

Добавлено через 59 секунд

Юлечек****,
anastaisha, а мне не говорили шевелюшки считать....
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.09.2014, 15:52
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
anastaisha, высота дна матки,сантиметром измеряют когда лежишь.А у меня написано,что считать за 12 часов.
я не смотрела вдм, надо заглянуть в карту...
за 12 часов сколько шевелений минимум должно быть?
anastaisha вне форума  
Old 01.09.2014, 16:03
Ina
Мама-теоретик

Юлечек**** в 28 недель моя Г мне померила ВДМ и было больше 30см но мне кажется что она не правильно померила,по поводу шевелений мне не надо записывать и считать
Ina вне форума  
Old 01.09.2014, 16:10
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, ну значит малявочка чувствует себя на 4,а не отлично,поэтому опять идти.Одной девочке сегодня опять сказали надо делать.
anastaisha, вот как раз у меня написано,что за 12 часов и должно быть не менее 10 шевелений.

Добавлено через 4 минуты

Ina, а у меня всю беременность ВДМ меньше срока,вроде бы врач спокойно к этому относится,говорит может лежит так
Юлечек**** вне форума  
Old 01.09.2014, 16:12
Ina
Мама-теоретик

Юлечек**** а я на оборот удивилась что так много но врачица сказала что в принципе должно быть столько сколько недель но по поводу того что у меня больше тоже ничего не сказала
Ina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск