|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да знаешь временами так устаешь! Устаешь не от детей ни от бытовухи, а просто от своей ненужности! Хочется любви и заботы. У мужиков на все есть время. Два с половиной года назад он такое вытворял. Забивал на меня и детей, работал в такси! И в то время как раз завел себе даму. Я была очень удивлена когда с ней познакомилась ей было 18 и у нее на руках на тот момент уже был ребенок 2 лет! Он на нас забил а ее ребенка из сада забирал! Вот и пойми их этих мужиков. А девочка та со мной потом еще 2 мес пыталась дружить, видимо в силу не больших мозгов она это делала. Блин не умею я прощать и забывать.(( да и кстати почему то мужики уверены что при наличии трех детей жена никуда не денется и никому не нужна. Наивные!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я так и старалась! А сейчас опять я дома, опять не в форме и опять он уверен что куды я денусь! Пытаюсь все привести в порядок к рождению малышки, а он это видимо воспринимает как я с головой ушла в бытовухи и больше мне ниче не надо. Но я опять прихожу к тому состоянию ненужности! Да и поведение его настораживает! Я в лоб ему говорю свои мысли на что мне в ответ он говорит что я сумашедшая! Разнаряжать его для другой бабы точно не намерена! Я же его не просила меня одеть когда знала что хочу понравиться другому, сама как то справлялась.))) блин депрессия! Да и кстати он очень очень редко ко мне стал подходить ну за секасом, это тоже признак чего то странного.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся57681, ну у нас тоже редко бывает, он боится, и сказал что ради своего сынули все выдержит, ему это счастье дорого стоит... я верю, может зря конечно, но повода нет, он и внимательный, и дома постоянно, пуз очень любит, все зацеловал
![]() Добавлено через 57 секунд Вчера мы наблюдали как наш сын нам попу выпячивал, и ножки, так долго возился а мы смотрели
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся, ты не накручивай себя сейчас! У тебя малыш в животе, который все чувствует... Я бы наверное после 1го загула выгнала с концами... Но у всех все по разному... Думай о себе, а не о муже! Родишь, придешь в себя чуток и решишь что и как!
Я вернулась от гинеколога, все норм, только лег мой Ляль поперек... Я еще вчера почувствовала, что икает с боку а не с низу... 15 на узи и доплер идем, до этого опять надо врачей проходить и кровь на кучу всего сдавать. Еще больничный выдали сегодня, отдала мужу, он на мою работу повез... И родовой сертификат получать надо идти в ЖК районную, ох как я эти ЖК не люблю, в последний раз меня так обхамили там... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузики!!
Олеся57681, Так,не депрессуй!!Все хорошо будет!! Я тоже после больнички,три часа там провела,КТГ мне не нравится,неудобно,еще и духотень такая была)Поставили нам 4/5,в пятницу опять топать,еще дали табличку считать шевеления плода и записывать.С весом сегодня у меня чудеса,вчера объелась рыбы и соответственно обпилась воды на ночь,утром было 66,7,перед КТГ 66,4,а после КТГ 66.на узи иду 16 числа..Девули,а у вас ВДМ совпадает по недели? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне сегодня еще мазок брали брр, не люблю я эти кресла... мне тоже гиня сказала считать шевеления, но она сказала с 9 утра до 1 часа дня их минимум 10 должно быть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Юлечек****, anastaisha, а мне не говорили шевелюшки считать.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамуля-Машуля, ну значит малявочка чувствует себя на 4,а не отлично,поэтому опять идти.Одной девочке сегодня опять сказали надо делать.
anastaisha, вот как раз у меня написано,что за 12 часов и должно быть не менее 10 шевелений. Добавлено через 4 минуты Ina, а у меня всю беременность ВДМ меньше срока,вроде бы врач спокойно к этому относится,говорит может лежит так |
|
|