|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ну что, я в шоке! Так плевалась, не хотела 9 класс, а на деле они гораздо проще малышей. Те сегодня с ума сходили. Надо их в руки брать, мне жалко было на них ругаться, но придется. 2 и 3 класс короче тяжелые, но 3 хоть умеют читать, а 2 вообще никак, ответственность большая. 7 хорошие, 9 прощупывают, главное не дать слабинку. Составили расписание - отстой, 3 дня заканчиваю 6м уроком, в середине окна. Дома буду не раньше 3х, если без дел. Карту оформила, жду первую зп) Сейчас сижу никакая, вечером отметим первый день вином и роллами, слава небесам завтра выходной. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот,точно ..понеслось ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Свет, как Дима.первый раз переночевал в общаге??? блин, я да же ему завидуююююю свободааа Мы сегодня первый раз ходили в спортивную школу, на спортивную аэробику,ну блин, бесплатно есть бесплатно, 500 миллионов человек, вахтёрша бабка с газетой))) но тренер крутяк,пацан молодой,лет 25 максимум, с серёжкой в ухе такой прям в штнанах моднявых)) Андрей побежал смело,сел на скамейку с детишками,нам сказали выйти, вернулась через 50 мин,он уже в коридоре,занятие кончилось,толпа народу,он меня увидел подбежал,обнял,ну не плакал))) сказали пол занятия сидел на скамейке,потом немного включился... в четверг теперь идём |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОбрый вечер!
Свет, Диме успехов и хорошо чтоб ужился с соседом! часто домой будет приезжать? как ваше ГВ,завершили? Оль,конечно,в поликлинике нет никого. вечно вот летом нет никого,а нужны специалисты.а по осени все на местах . Нат, ну.с началом новой жизни!!! а мне больше всего понравилось геометрию вести, ну,я и сама больше обожаю ее. устала как зюзик просто...еле домой пришла, ноги вытянула,а через полчаса за Лешей уж идти надо было, не успела Лешу покормить, за Сашей пошли, потом в магазин сбегала, ужин готовлю, Сашу намыла, писька что-то беспокоит ее, трескается место между писей и попой. было время, думала молочница, мы как начали аденоидами мучаться, так начало беспокоить ее, налет, чесалось. мазались кандидом, вроде лучше, потом опять. в ПК дура гинеколог...почитала, надо антибы пить.хотела в платную записаться,да склероз мой подвел. завтра б не забыть. может там что-то толковое скажут. вчера готовилась до часу ночи ,сегодня еще не садилась. 4 урока и классный час про беслан и правила ПДД. а вообще столько дел, прям до хрена,если честно. дневники сегодня выкупила на класс, деньги с род.комитета собрала, учебники получила дополнительные, расписание свое узнала,класса узнала, сбегала сообщила другому классу, что у них алгебра завтра. посмотрела, как убираются в моем классе, сбегала планы отдала, взяла отчеты,Что завтра подготовить. и еще до фига всего. не присела до 2-х!!! Жень,с новыми занятиями Андрея! Добавлено через 28 минут Юль,а зачем все деньги отдала? Интереса не будет же у логопеда |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
удачи вам! Диме хорошей учебы Цитата:
Цитата:
Блин а я у нас ищу бесплатные кружки и ничего не могу подобрать. Добавлено через 12 минут будет Она ответсвенная |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ой, девочки, в школе прям закипело-завертелось все у вас))))))))))) Жень! Ну и как Андрею? Юль! С мультей что? Юля в саду. Первый день вчера нормально прошел, все довольны. Сегодня тоже с настроением пошла. Только боюсь одела ее легко((( вчера она запарилась, сегодня вроде теплее обещали, а не заметно((((( вот переживаю не замезнет ли на прогулке.... Сегодня пойдем на доп занятие "раннее развитие". На танцы в конце месяца вроде решили. 1 или 2 раза в неделю пока тоже под вопросом. Предложили еще английский и дизайн (рисование, лепка, поделки и проч в одном) Пока думаем. Дорого все((((( Вчера и сегодня дома убираюсь. Свекровь в отпуске. Сегодня на дачу поехала. Урааа))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже всегда переживаю утром стабильно холодно а в обед жарко и незнаешь как одеть
но я воспитательниц прошу одевать по погоде, если тепло то не одевать теплую кофту С мультей поедем в субботу когда муж дома будет, мне влом одной её тащить Добавлено через 2 минуты У нас логопед + логоритмика 4400 выходит, если еще на кружок -секцию пойдем я боюсь не потяну Ещё сад 2900 Папа наш пока не помощник нам |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я сегодня переживаю(((((
Ладно, замерзнуть не должна, но теперь буду предусмотрительнее((((((( Да уж, Юль, дороговато выходит(((( У нас получается "раннее развитие" - 510 руб/занятие, 1 раз в неделю Танцы - 540 руб/занятие, решать будем 1 или 2 раза в неделю. И так немало выходит((( Еще по времени надо подобрать, а то на работу выйду и водить на эти занятия некому будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Почему? что ищите? Цитата:
У нас тоже "дизайн". Ходим бесплатно заниматься. Каждый раз новый мастер класс. Мы довольны! В этом году тоже пойдем. |
||
![]() |
![]() |