Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 17:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Натали,Успехов!!!

Добавлено через 51 минуту

Юль,как Дане 1 день?
как Макс?

Свет,Как Дима? уже устроился?

Добавлено через 1 минуту

Оль,вы тоже в сад пошли?

у меня сейчас Леша сорвался с лестницы, когда на кровать на верх лез. затылком стукнулся сильно и язык прикусил сильно. перепугалась.
буду наблюдать. так вроде ржет бегает
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 18:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташи, успехов вам !
Наташ, как класс твой? Сколько всего человек?
Ты на фото шикарна, современная молодая учительница)
Как Саша с Алёшей провели день в саду?
Мы сегодня первый день в новой группе , внешне вроде хорошо, только воспитательница с утра напрягла, пришли дети в группу и естественно пошли изучать игрушки а она - это не берите, это положите на место, так кто разрешил брать кассу и т.д
Я смотрю на неё и думаю а во что тогда детям играть если всё запрещают
Данил хорошо, с утра чуть подпортил мне настроение, практически довёл, у них линейка в 9.40 а он в 9.30 еще спит и не встает, с криками подняла его
А так постояла посмотрела линейку, пофоткала его немного
Сейчас к 7 пойдем с Максом к логопеду, она живет одну остановку от нас.
А еще мне муж мультиварку сломал, хожу расстроенная, решил промыть её и залил водой
я сегодня её включила а она коротнула и отключилась

Добавлено через 2 минуты

Ой . как страшно эти лестницы
наблюдай теперь
Дай Бог всё обойдется
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 18:24
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

класс нормальный ,мне показалось.
шумные. шумят,я им говорю,буду молчать и будем сидеть, пока не успокоимся. отвечает один,что мол учтельница их по столу стучала ,чтоб все замолчали....я говорю, руки жалко, молчать буду и будем сидеть до вечера. тишина потом была. воспитываю немного.
цветов очень много , красивые большие букеты,очень приятно было.
ну,А вообще, это только дети. маленькие.
26 человек сейчас.
Леха до тех была,Саша до 5 .спали все.красота

хмм,какая воспиталка странная...
Данил чего это? расслабился?
муж блин...там же написано,что даже протирать внутри с осторожностью...жалкоооо
расскажи потом про логопеда
Old 01.09.2014, 21:16
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходили к логопеду, я гуляла 40 минут а они занимались
300р сказала
Заплатила ей сразу за 10 занятий
Денежку специально на логопеда откладывала ,мне так удобнее сразу заплатить а то сейчас на сад-школу будут нужны деньги, на взносы, короче капец, морально готовлюсь
Данил расслабился конечно, потихоньку втягивается
Про мульти нашла гарантию и там если не врут мне обязаны поменять на новую, даже если моя вина, я такую гарантию отдельно покупала
Надеюсь что поменяют
Old 01.09.2014, 23:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!
С новым учебным годом вас!
Дай бог нам всем терпения!
Наташ,ты отразительна!А будешь еще лучше,потому что человек В ТРУДЕ прекрасен!иСКЛ-ДЕКРЕТ,где мы ТУХНЕМ И УВЯДАЕМ,тут уж что говорить,никто не видит нашу работу и не оценит по достоинству кроме нас самих...ну да ладно...
Правильно поставила детей на место,надо сразу их на корню обрубать,иначе на шею сядут.
Цветов много,классно!
Юля,дай бог хороший логопед и вы быстро приведете речь в порядок!
с мультей какая ты предусмотрительная,гарантию отдельно купила!хорошо если сделают без денег!

Добавлено через 7 минут

Юль,сходили на праздник?У нас тут тоже сегодня веЧером был праздник-дата НАШЕГО МИКРОрайона...ПЕЛИ,ПЛЯСАЛИ АРТИСТЫ ВЛАДИМИРСКИЕ,КОНКУРСы БЫЛИ,ПРИЗЫ.иГОРЬ НиГДЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ,НАБЫЧИЛСЯ,СТАЛ КАК КОЛ,НЕ ПОЙДУ И ВСЕ,странный такой,вообще не участвует никогда в подобных мероприятиях,стесняется чтоли...мы только потом за призами идем,ладошку к конфеткам тянем и нам достается халява...
вообще часто тут так праздники устраивают,по поводу и без...в выходняе вот были в городе,был праздник-дата улицы нашей Горького...ИМ ВИДАТЬ ДЕНЬГИ НЕКУДА ДЕВАТЬ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛИШНИЕ НАДО,ЧТОБ В БЮДЖЕТ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ...ТАМ ЖЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЛИМИТ ВЫДАЕТСЯ НА ГОД И ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ,ИХ НАДО ВЕРНУТЬ ПО ОКОНЧАНИИ ГОДА...

ДИМУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ УВЕЗЛИ,ЗАСЕЛИЛИ В ОБЩАГУ,ТЕПЕРЬ У НЕГО НАЧАЛАСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.в КОМНАТЕ ЕЩЕ ОДИН МАЛЬЧИК С НИМ,С ПАРАЛЛЕЛЬНОГО КУРСА,С ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОГО.НИЧЕ ВРОДЕ МАЛЬЧИК,ОНИ БЫСТРО НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК.

Добавлено через 2 минуты

НАТАШ,КАК ЛЕША,НЕ СИЛЬНО УШИБСЯ?

юЛЬ,СТРАННАЯ ВОСПИТАЛКА,ЧТОЖ ТЕПЕРЬ НЕ ДЫШАТЬ НА ИГРУШКИ?

Добавлено через 5 минут

у павла неделя отпуска,может завтра в Нижний съездим туда-обратно,надо на кладбище съездить к родным,могилки в порядок привести.там конечно ухаживают за ними родственники,но всеравно делов хватает,то подкрасить надо,то подполоть...Если дождя не будет-поедем...хотели еще в питер к брату в гости,но передумали-не успеем,это надо дня 4 нам,чтобы 2-в пути на машине и 2 там гулять,а уже не укладываемся,в субботу надо дома быть,дима приедет,кормить дитятко голодное...ну да ладно,в след.раз съездим!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 10:31
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль,вы тоже в сад пошли?
Мы сегодня в сад пошли. Вчера справку взяли, поликлиника пустая была. Я оочень этому удивилась ,ну и обрадовалась))))
Нянечка у нас наша, старая осталась)))) Ураааа!!!!!!!!
Погода, правда, какашка((((

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
у меня сейчас Леша сорвался с лестницы, когда на кровать на верх лез. затылком стукнулся сильно и язык прикусил сильно. перепугалась.
буду наблюдать. так вроде ржет бегает
Бедняжка(((((((((((((((((((

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый день в новой группе , внешне вроде хорошо, только воспитательница с утра напрягла, пришли дети в группу и естественно пошли изучать игрушки а она - это не берите, это положите на место, так кто разрешил брать кассу и т.д
Я смотрю на неё и думаю а во что тогда детям играть если всё запрещают
Да уж... и вправду, странно.....

Добавлено через 46 секунд

Свет! какие у вас хорошие планы!!!! Лишь бы все сбылось!!!!!!!!!!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 17:47
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет!

Ну что, я в шоке! Так плевалась, не хотела 9 класс, а на деле они гораздо проще малышей. Те сегодня с ума сходили. Надо их в руки брать, мне жалко было на них ругаться, но придется. 2 и 3 класс короче тяжелые, но 3 хоть умеют читать, а 2 вообще никак, ответственность большая.
7 хорошие, 9 прощупывают, главное не дать слабинку.

Составили расписание - отстой, 3 дня заканчиваю 6м уроком, в середине окна. Дома буду не раньше 3х, если без дел.

Карту оформила, жду первую зп)

Сейчас сижу никакая, вечером отметим первый день вином и роллами, слава небесам завтра выходной.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 19:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Грабитель нападает на учительницу, орёт:
- Давай часы!
Она:
- Часы не отдам, бери классное руководство!
Old 02.09.2014, 20:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Грабитель нападает на учительницу, орёт:
- Давай часы!
Она:
- Часы не отдам, бери классное руководство!

Ну вот,точно ..понеслось

Добавлено через 3 минуты

Свет, как Дима.первый раз переночевал в общаге??? блин, я да же ему завидуююююю свободааа

Мы сегодня первый раз ходили в спортивную школу, на спортивную аэробику,ну блин, бесплатно есть бесплатно, 500 миллионов человек, вахтёрша бабка с газетой)))
но тренер крутяк,пацан молодой,лет 25 максимум, с серёжкой в ухе такой прям в штнанах моднявых))
Андрей побежал смело,сел на скамейку с детишками,нам сказали выйти, вернулась через 50 мин,он уже в коридоре,занятие кончилось,толпа народу,он меня увидел подбежал,обнял,ну не плакал))) сказали пол занятия сидел на скамейке,потом немного включился... в четверг теперь идём
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 21:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДОбрый вечер!

Свет, Диме успехов и хорошо чтоб ужился с соседом!
часто домой будет приезжать?
как ваше ГВ,завершили?

Оль,конечно,в поликлинике нет никого. вечно вот летом нет никого,а нужны специалисты.а по осени все на местах .

Нат, ну.с началом новой жизни!!!
а мне больше всего понравилось геометрию вести, ну,я и сама больше обожаю ее.
устала как зюзик просто...еле домой пришла, ноги вытянула,а через полчаса за Лешей уж идти надо было, не успела Лешу покормить, за Сашей пошли, потом в магазин сбегала, ужин готовлю, Сашу намыла, писька что-то беспокоит ее, трескается место между писей и попой. было время, думала молочница, мы как начали аденоидами мучаться, так начало беспокоить ее, налет, чесалось. мазались кандидом, вроде лучше, потом опять. в ПК дура гинеколог...почитала, надо антибы пить.хотела в платную записаться,да склероз мой подвел. завтра б не забыть.
может там что-то толковое скажут.
вчера готовилась до часу ночи ,сегодня еще не садилась. 4 урока и классный час про беслан и правила ПДД.
а вообще столько дел, прям до хрена,если честно.
дневники сегодня выкупила на класс, деньги с род.комитета собрала, учебники получила дополнительные, расписание свое узнала,класса узнала, сбегала сообщила другому классу, что у них алгебра завтра. посмотрела, как убираются в моем классе, сбегала планы отдала, взяла отчеты,Что завтра подготовить. и еще до фига всего. не присела до 2-х!!!
Жень,с новыми занятиями Андрея!

Добавлено через 28 минут

Юль,а зачем все деньги отдала? Интереса не будет же у логопеда
Old 02.09.2014, 21:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,ну вот, жизнь кипит!!!!
ТЫ же так об этом мечтала!!!
чего это с сашей...
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 22:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кыпит))) не то слово.
Old 02.09.2014, 22:56
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Наташ, а ты подписывала трудовой договор при приеме на работу?
Old 03.09.2014, 09:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
у павла неделя отпуска,может завтра в Нижний съездим
удачи вам!
Диме хорошей учебы
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Мы сегодня в сад пошли. Вчера справку взяли, поликлиника пустая была. Я оочень этому удивилась ,ну и обрадовалась))))
Оль, как сходили в садик?
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый раз ходили в спортивную школу, на спортивную аэробику,ну блин, бесплатно есть бесплатно, 500 миллионов человек, вахтёрша бабка с газетой)))
зато бесплатно
Блин а я у нас ищу бесплатные кружки и ничего не могу подобрать.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Юль,а зачем все деньги отдала? Интереса не будет же у логопеда
будет
Она ответсвенная
Old 03.09.2014, 10:16
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Ой, девочки, в школе прям закипело-завертелось все у вас)))))))))))

Жень! Ну и как Андрею?
Юль! С мультей что?

Юля в саду. Первый день вчера нормально прошел, все довольны. Сегодня тоже с настроением пошла. Только боюсь одела ее легко((( вчера она запарилась, сегодня вроде теплее обещали, а не заметно((((( вот переживаю не замезнет ли на прогулке....
Сегодня пойдем на доп занятие "раннее развитие".
На танцы в конце месяца вроде решили. 1 или 2 раза в неделю пока тоже под вопросом.
Предложили еще английский и дизайн (рисование, лепка, поделки и проч в одном)
Пока думаем. Дорого все(((((
Вчера и сегодня дома убираюсь.
Свекровь в отпуске. Сегодня на дачу поехала. Урааа)))))
Old 03.09.2014, 10:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тоже всегда переживаю утром стабильно холодно а в обед жарко и незнаешь как одеть
но я воспитательниц прошу одевать по погоде, если тепло то не одевать теплую кофту
С мультей поедем в субботу когда муж дома будет, мне влом одной её тащить

Добавлено через 2 минуты

У нас логопед + логоритмика 4400 выходит, если еще на кружок -секцию пойдем я боюсь не потяну
Ещё сад 2900
Папа наш пока не помощник нам
Old 03.09.2014, 12:05
Olechka
Мама-теоретик

Вот и я сегодня переживаю(((((
Ладно, замерзнуть не должна, но теперь буду предусмотрительнее(((((((

Да уж, Юль, дороговато выходит((((
У нас получается "раннее развитие" - 510 руб/занятие, 1 раз в неделю
Танцы - 540 руб/занятие, решать будем 1 или 2 раза в неделю.
И так немало выходит(((
Еще по времени надо подобрать, а то на работу выйду и водить на эти занятия некому будет...
Old 03.09.2014, 13:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все так дорого
Мне еще Данила и возможно Максима к зиме одевать
Даню точно , он из всего вырос. А Максу надо померить прошлогоднее
Про себя вообще молчу, хочу новый пуховик и сапоги
Old 03.09.2014, 13:56
Olechka
Мама-теоретик

Да, Юль!
Каждый год по осени одно и то же((((( детям надо, себе надо, непредвиденное что-то еще обязательно появится....
Old 03.09.2014, 14:06
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ДИМУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ УВЕЗЛИ,ЗАСЕЛИЛИ В ОБЩАГУ,ТЕПЕРЬ У НЕГО НАЧАЛАСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.в КОМНАТЕ ЕЩЕ ОДИН МАЛЬЧИК С НИМ,С ПАРАЛЛЕЛЬНОГО КУРСА,С ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОГО.НИЧЕ ВРОДЕ МАЛЬЧИК,ОНИ БЫСТРО НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК.
Удачи Диме на новом месте, чтоб учился хорошо и без глупостей!!!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Блин а я у нас ищу бесплатные кружки и ничего не могу подобрать.
Почему? что ищите?
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Сегодня пойдем на доп занятие "раннее развитие".
На танцы в конце месяца вроде решили. 1 или 2 раза в неделю пока тоже под вопросом.
Предложили еще английский и дизайн (рисование, лепка, поделки и проч в одном)
Пока думаем. Дорого все(((((
Круто!
У нас тоже "дизайн". Ходим бесплатно заниматься. Каждый раз новый мастер класс. Мы довольны! В этом году тоже пойдем.
Ответ