Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 14:05
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Чихкошка, и я добавилась. Золотые руки

Добавлено через 4 минуты

Netuna, я тоже не представляла как можно отвлечься, но в этом М я точно отвлеклась в связи со скандалом с мужем, но О я все равно знала когда, потому что у меня очень обильные выделения и их просто невозможно пропустить....
Ирина вне форума  
Old 02.09.2014, 14:06
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки скажите как отключить голову и не думать о беременности? Не обманывать саму себя а реально перестать об этом думать. Мы когда были в июне в отпуске я вроде как решила не думать. Не делала тесты, ни мерила БТ в общем ничего не делала, но все равно помнила когда должна быть О. и что надо обязательно в эти дни ПАчится. Я не знаю я и сама себя уже извила и муж уже бедный не знает что делать. Чувствует себя виноватым, т.к. я постоянно твержу о беременности. Я не знаю как не думать. Даже когда на работе у меня был аврал когда я постоянно работала допоздна и то я не могла не думать об этом. А я точно уже уверенна, что причина именно в этом.
Очень тяжело отключить голову! по себе знаю.лето конечно отличный повод для этого.я не думала о Б так как раньше, во первых я хочу осеннего малыша или летнего:-) во вторых летом легче расслабиться. а в третьих настроены мы на эко. ждать уже сил нет просто!
я ведь с каждым приходом М ревела. истерики мужу закатывала. ругались с ним постоянно. просто это надо наверно пережить. мне до сих пор хочется чтоб у нас самих получилось. а ждать сил больше нет. ну вот сколько нам еще ждать? репродуктолог говорит что мы сами можем заБ но сколько понадобиться еще времени неизвестно... но я больше не могу ждать.
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.09.2014, 14:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Чихкошка, очень красивые торты)) картинка с капельницей на стене повеселила от души)))))))
Pupe вне форума  
Old 02.09.2014, 14:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет)) я что-то сегодня сплю встала в 11.30, покормила сына и опять легла с ним, он мультики смотрел, а я опять спала только вчера писала,что от витаминов стала бодрее сегодня бодрость через край
Хорошо вы поспать!Мой маленький будильник встает в 8,00! Каждый день
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Чихкошка, и я добавилась. Золотые руки

Добавлено через 4 минуты

Netuna, я тоже не представляла как можно отвлечься, но в этом М я точно отвлеклась в связи со скандалом с мужем, но О я все равно знала когда, потому что у меня очень обильные выделения и их просто невозможно пропустить....
Спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Чихкошка, очень красивые торты)) картинка с капельницей на стене повеселила от души)))))))
Пасиб!
бывает у меня такое, особенно когда еще по специальности(проектировщие отопления и вентиляции) халтуры есть. Там вообще тяжко, почти не сплю, и вид похож сразу на того чувака с картинки
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2014, 14:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мой будильник встает в 7.30 вместе с папой)) в понедельник-среду-пятницу и я так встаю и топаем на занятия в группу)) а во вторник-четверг они завтракают,папа уходит и я говорю ему ложиться)) он ложится, ворочается, но засыпает, если не засыпает,то включает мультики) но пока я сплю, он от меня не уходит))) выработала такую тактику долгого сна я но в выходные она не работает, т.к меня он не будит, а папу сразу))))
Pupe вне форума  
Old 02.09.2014, 14:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Всем привет!
Девочки скажите как отключить голову и не думать о беременности? Не обманывать саму себя а реально перестать об этом думать. Мы когда были в июне в отпуске я вроде как решила не думать. Не делала тесты, ни мерила БТ в общем ничего не делала, но все равно помнила когда должна быть О. и что надо обязательно в эти дни ПАчится. Я не знаю я и сама себя уже извила и муж уже бедный не знает что делать. Чувствует себя виноватым, т.к. я постоянно твержу о беременности. Я не знаю как не думать. Даже когда на работе у меня был аврал когда я постоянно работала допоздна и то я не могла не думать об этом. А я точно уже уверенна, что причина именно в этом.
у меня никак это не получалось..почти 1,5 года мы пытались.а голову отключить не могла.и только когда мне чуть ли не кисты и кистому(опухоль)яичника поставили под вопросом и ваще сказали,что О у меня не бывает и что меня ждет долгое при долгое лечение,я проревелась,поняла,что не судьба мне щас второго...и бац
Смоляночка вне форума  
Old 02.09.2014, 14:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Нужно просто найти себе какое-нибудь занятие - новую работу (или дополнительную работу), курсы какие-то (танцы/английский/кулинарные - что тебе интересно). Или сына запиши куда-нибудь, что его водить, с ним учавствовать, его куда-то готовить. Главное, не сидеть дома вечерами и выходными. Старайтесь планировать всю неделю до минутки, чтоб каждый вечер куда-то погулять, чтоб голова была забита планами или неотложными делами. Не записывай, когда у тебя М. Серьезно. начались, даже не смотри на календарь, пусть все идет само по себе.
Auttti вне форума  
Old 02.09.2014, 14:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ЯНАмамаЯНА, Вот так неожиданно то и поселяется мася в пузике :-)

чудо происходит когда его совсем не ждешь
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.09.2014, 14:31
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, Вот так неожиданно то и поселяется мася в пузике :-)

чудо происходит когда его совсем не ждешь
это точносамое смешное,что я это уже далеко не первый случай такого чуда в этой темкетак что всегда нужно верить)никогда не знаешь,где тебя счастье поджидает
Смоляночка вне форума  
Old 02.09.2014, 14:38
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

ЯНАмамаЯНА, с неделькой! Я помню отчаялась, когда у нас не получалось с мужем никак... Плюнула и решила - пусть идёт, как идёт. Если да - то да, если нет - то нет, будем думать дальше. Ходила унылая такая ни на что не надеющаяся, опомнилась, когда дочке 7 недель было)))))) Думала, чтож у меня цикл-то никак не наступает, а там сердце уже бьётся во всю))))
Marishka_P вне форума  
Old 02.09.2014, 14:41
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, с неделькой! Я помню отчаялась, когда у нас не получалось с мужем никак... Плюнула и решила - пусть идёт, как идёт. Если да - то да, если нет - то нет, будем думать дальше. Ходила унылая такая ни на что не надеющаяся, опомнилась, когда дочке 7 недель было)))))) Думала, чтож у меня цикл-то никак не наступает, а там сердце уже бьётся во всю))))
Смоляночка вне форума  
Old 02.09.2014, 15:42
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Но тебе и это не помогло!! Скоро поедите в отпуск и забудитесь немного!!!
Сложно это все!!
Да я можно сказать и не отвлекалась в отпуске делать ничего не делала, а помнить все помнила. Больше сама себя обманывала. А сейчас хочу, но не знаю как.
В воскресенье поедем на недельку в Чехию, а потом мой ДР и О. должна быть как раз примерно на ДР. Может все таки будет мне подарок на 30 лет)))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
у меня никак это не получалось..почти 1,5 года мы пытались.а голову отключить не могла.и только когда мне чуть ли не кисты и кистому(опухоль)яичника поставили под вопросом и ваще сказали,что О у меня не бывает и что меня ждет долгое при долгое лечение,я проревелась,поняла,что не судьба мне щас второго...и бац
да так и получается когда перестаешь надеяться и думать так все и получается. Я помню как тебе сказали, что все плохо и надо лечиться. И ты перестала думать что прям сейчас должно все получиться....можно сказать отпустила эту ситуацию и все само собой в этом же цикле получилось. Так же и у кнопочки она тоже все твердила у нас ничего не было и О. не отслеживала и все получилось. И у Танюши (Лиза-Лиса) как только рукой махнула и о чудо две полосочки. Сейчас Ирочка нас тоже порадует чудом примирения И Катюша думаю в ближайшее время нас порадует чудом ожидания ЭКО т.к. тоже отпустит эту ситуацию))))

Добавлено через 26 минут

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение

да-да-да!)))) я думала меня уже оттуда никто не помнит..оч редко появлялась )

мне сначала твоя аватарка знакомой показалась, потом и ник ну а потом и по линеечке посмотрела что ты тоже в июле была. Я тоже долго не появлялась, но иногда читала темки некоторые. А когда планировать стали вернулась сюда на постоянку))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Очень тяжело отключить голову!
если бы мне сказали иди завтра на ЭКО я наверно бегом побежала бы чтобы не ждать. Так хочется уже с пузиком ходить)))
Netuna вне форума  
Old 02.09.2014, 15:59
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В воскресенье поедем на недельку в Чехию, а потом мой ДР и О. должна быть как раз примерно на ДР. Может все таки будет мне подарок на 30 лет)))
Обязательно будет подарочек
Auttti вне форума  
Old 02.09.2014, 16:14
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Да я можно сказать и не отвлекалась в отпуске делать ничего не делала, а помнить все помнила. Больше сама себя обманывала. А сейчас хочу, но не знаю как.

Добавлено через 7 минут

да так и получается когда перестаешь надеяться и думать так все и получается. Я помню как тебе сказали, что все плохо и надо лечиться. И ты перестала думать что прям сейчас должно все получиться....можно сказать отпустила эту ситуацию и все само собой в этом же цикле получилось. Так же и у кнопочки она тоже все твердила у нас ничего не было и О. не отслеживала и все получилось. И у Танюши (Лиза-Лиса) как только рукой махнула и о чудо две полосочки. Сейчас Ирочка нас тоже порадует чудом примирения И Катюша думаю в ближайшее время нас порадует чудом ожидания ЭКО т.к. тоже отпустит эту ситуацию))))

Добавлено через 26 минут

мне сначала твоя аватарка знакомой показалась, потом и ник ну а потом и по линеечке посмотрела что ты тоже в июле была. Я тоже долго не появлялась, но иногда читала темки некоторые. А когда планировать стали вернулась сюда на постоянку))))

Добавлено через 3 минуты

если бы мне сказали иди завтра на ЭКО я наверно бегом побежала бы чтобы не ждать. Так хочется уже с пузиком ходить)))
Муж против? можно же просто сходить на прием к репродуктологу вместе с ним. может какие анализы назначат. мы тоже долго откладывали.все пытались сами. в марте нас ждали на протоколе... а мы только сейчас решились.

Добавлено через 2 минуты

Netuna, Вы ведь пол года только еще планируете.не переживай! скоро ты будешь Б!

Добавлено через 3 минуты

Auttti, Как я хочу чтоб и у тебя уже малыш поселился! и у Насти. и остальные девочки чтоб побыстрее свои // увидели! и все вместе в летнюю ББ:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.09.2014, 16:24
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, Как я хочу чтоб и у тебя уже малыш поселился! и у Насти. и остальные девочки чтоб побыстрее свои // увидели! и все вместе в летнюю ББ:-)
Спасибо, дорогая

Девочки, нас позвали на ДР, девочке 6 лет будет. Что подарить можно в таком возрасте?
Auttti вне форума  
Old 02.09.2014, 16:45
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая

Девочки, нас позвали на ДР, девочке 6 лет будет. Что подарить можно в таком возрасте?
Моя бы рада была получить в подарок куклу винкс или монстр хай. еще косметику детскую. духи.помаду.крем для лица.лак для ногтей.естественно все детское. если подороже подарок то можно пластмассовый столик с зеркалом для косметики.за 1500 мы его брали.она по вечерам усаживается и волосы расчесывает. прихорашивается.

Добавлено через 1 минуту

Можно сумочку красивую.девочки любят такие вещички.

Добавлено через 8 минут

Если любит рисовать то можно подарить большой набор где есть и карандаши и фломастеры. дочке дарили такой.очень удобно.вечером фото кину
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.09.2014, 17:18
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж против? можно же просто сходить на прием к репродуктологу вместе с ним. может какие анализы назначат. мы тоже долго откладывали.все пытались сами. в марте нас ждали на протоколе... а мы только сейчас решились.

Добавлено через 2 минуты

Netuna, Вы ведь пол года только еще планируете.не переживай! скоро ты будешь Б!
мы начали с января активное планирование. получается 9-й месяц пошел. Муж не против ЭКО, но пока вроде как рано. Подождем до года, а там будем думать. Начнем конечно с полного обследования. Может все-таки какая-нибудь причина все-таки есть. Мы же проверяли все самостоятельно.
Буду пытаться отключится от планирования, а просто жить. Пока не представляю как, но буду пробовать. Хотя когда пришли М. я даже практически не расстроилась. Наверно уже привыкла к мысли, что ничего не получается. Буду надеяться что это первый шаг к отключению головы.

Добавлено через 3 минуты

У меня последние 2 цикла по 29 дней. Мне линеечка ставит О. на мой ДР 14.09.
Netuna вне форума  
Old 02.09.2014, 17:23
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Моя бы рада была получить в подарок куклу винкс или монстр хай. еще косметику детскую. духи.помаду.крем для лица.лак для ногтей.естественно все детское. если подороже подарок то можно пластмассовый столик с зеркалом для косметики.за 1500 мы его брали.она по вечерам усаживается и волосы расчесывает. прихорашивается.

Добавлено через 1 минуту

Можно сумочку красивую.девочки любят такие вещички.

Добавлено через 8 минут

Если любит рисовать то можно подарить большой набор где есть и карандаши и фломастеры. дочке дарили такой.очень удобно.вечером фото кину
Спасибо Та девочка тоже любит прихорашиваться Сказали, любит детские книги-энциклопедии, любит клеить. Но и мой сын любит клеить. Моежт есть книжки с наклейками посерьезнее, я больше на наш возраст смотрю в магазинах
Куклы покупать не буду, я в этом не разбираюсь, еще куплю не то)))) Вот машину выбрала бы легко

Цитата:
Так, стирай линейку, не считай овулю! Это первый шаг к отключению головы
Auttti вне форума  
Old 02.09.2014, 18:03
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Уже
Netuna вне форума  
Old 02.09.2014, 18:10
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
мы начали с января активное планирование. получается 9-й месяц пошел. Муж не против ЭКО, но пока вроде как рано. Подождем до года, а там будем думать. Начнем конечно с полного обследования. Может все-таки какая-нибудь причина все-таки есть. Мы же проверяли все самостоятельно.
Буду пытаться отключится от планирования, а просто жить. Пока не представляю как, но буду пробовать. Хотя когда пришли М. я даже практически не расстроилась. Наверно уже привыкла к мысли, что ничего не получается. Буду надеяться что это первый шаг к отключению головы.

Добавлено через 3 минуты

Вот я тоже уже привыкла этой мысли и не расстраиваюсь при М как раньше. Просто сейчас я думаю что когда-нибудь я все равно заБ. Яна тоже долго планировала, Танюшка вообще 4 года ждала свое счастье. Оля вроде тоже почти год планировала. Всему свое время! Если оно сейчас оно и получится сейчас хоть эко это будет или у самих. Но будет тогда когда наступит время.
Вот в ДР оторветесь по полной! И дай Бог! Отключи голову сейчас, не думай о . Малышу нужна здоровая и сильная мама!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Спасибо Та девочка тоже любит прихорашиваться Сказали, любит детские книги-энциклопедии, любит клеить. Но и мой сын любит клеить. Моежт есть книжки с наклейками посерьезнее, я больше на наш возраст смотрю в магазинах
Куклы покупать не буду, я в этом не разбираюсь, еще куплю не то)))) Вот машину выбрала бы легко

Можно купить гравюрю,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И энциклопидию, раз ей нравиться

Нетуна, полностью согласна с Инной, убирай линейку. Не следи за О
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск