![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой будильник встает в 7.30 вместе с папой)) в понедельник-среду-пятницу и я так встаю и топаем на занятия в группу)) а во вторник-четверг они завтракают,папа уходит и я говорю ему ложиться)) он ложится, ворочается, но засыпает, если не засыпает,то включает мультики) но пока я сплю, он от меня не уходит))) выработала такую тактику долгого сна я
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, с неделькой! Я помню отчаялась, когда у нас не получалось с мужем никак... Плюнула и решила - пусть идёт, как идёт. Если да - то да, если нет - то нет, будем думать дальше. Ходила унылая такая ни на что не надеющаяся, опомнилась, когда дочке 7 недель было)))))) Думала, чтож у меня цикл-то никак не наступает, а там сердце уже бьётся во всю))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В воскресенье поедем на недельку в Чехию, а потом мой ДР и О. должна быть как раз примерно на ДР. Может все таки будет мне подарок на 30 лет))) Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Добавлено через 26 минут Цитата:
мне сначала твоя аватарка знакомой показалась, потом и ник ну а потом и по линеечке посмотрела что ты тоже в июле была. Я тоже долго не появлялась, но иногда читала темки некоторые. А когда планировать стали вернулась сюда на постоянку)))) Добавлено через 3 минуты если бы мне сказали иди завтра на ЭКО я наверно бегом побежала бы чтобы не ждать. Так хочется уже с пузиком ходить))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Netuna, Вы ведь пол года только еще планируете.не переживай! скоро ты будешь Б! Добавлено через 3 минуты Auttti, Как я хочу чтоб и у тебя уже малыш поселился! и у Насти. и остальные девочки чтоб побыстрее свои // увидели! и все вместе в летнюю ББ:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Можно сумочку красивую.девочки любят такие вещички. Добавлено через 8 минут Если любит рисовать то можно подарить большой набор где есть и карандаши и фломастеры. дочке дарили такой.очень удобно.вечером фото кину |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду пытаться отключится от планирования, а просто жить. Пока не представляю как, но буду пробовать. Хотя когда пришли М. я даже практически не расстроилась. Наверно уже привыкла к мысли, что ничего не получается. Буду надеяться что это первый шаг к отключению головы. Добавлено через 3 минуты У меня последние 2 цикла по 29 дней. Мне линеечка ставит О. на мой ДР 14.09. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Куклы покупать не буду, я в этом не разбираюсь, еще куплю не то)))) Вот машину выбрала бы легко ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вот в ДР оторветесь по полной! И ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
И энциклопидию, раз ей нравиться ![]() Нетуна, полностью согласна с Инной, убирай линейку. Не следи за О |
||
![]() |