Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 22:46
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравление!

Фейка, да действительно не приятно такое слушать...
Чудачка вне форума  
Old 28.08.2014, 08:12
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравление!

Фейка, да действительно не приятно такое слушать...
Поздрвляю вас с днем рождения доченьку вашу,всего ей самого наилучшего,не болеть самое главное и слушаться маму с папой

Добавлено через 4 минуты

Девочки у меня малявка так шевелится,аж больно... мои так не шевелилис...сегодня и гладила животик и успакаивала,а она никак,вообщем всю ночь не спала толком...может ей плохо там? Блин переживаю
Оксана Мамедова вне форума  
Old 28.08.2014, 10:30
лидия51
Гость

И от нас поздравления с Днем рождения. Пусть растет счастливая любимая)
А мы заболели, нос заложило, горло болит(( Видимо акклиматизация пошла. И сегодня пойдем на узи с папой вечером. Хочу посмотреть как там моя малышка и муж тоже.

Old 28.08.2014, 14:05
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем ещё раз спасибо...

Неделек с неделькой!
Лидия51 удачно вам сходить на УЗИ...
Оксана Мамедова у меня тоже частенько шевелится очень больно...

А меня тут злость прям распирает...У нас в общем коридоре стоит дочкин велосипед, lexus trake, стоит пристегнутый тросом. Сегодня выходим с дочкой гулять, а на велосипеде не хватает корзинки для продуктов и была ещё подушечками мягкая маленькая прицеплена чтоб ребёнок головкой не ударялся...просто слов не хватает на этих нахалов...воровать у ребёнка...
Чудачка вне форума  
Old 28.08.2014, 16:37
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у моей любимой доченька сегодня день рождение! Ей 2 годика!
Привет,девочки! Чудачка,с Днем Варенья твою принцессу!!! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!!
Tatuly вне форума  
Old 29.08.2014, 00:48
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Сегодня на приеме была, мне акушерка послушала пузик и сказала,что что-то там все неспакойно... она не просто шевелится,она у нас постоянно шевелится,и постоянно очень сильно,просто я чувствую как переворачивается,крутится((( Виписала пустырник форте и сказала,что хорошо бы на узи съездить... тем более после капельниц надо бы на контрольное узи съездить и доплер сделать конечно обязательно...

Добавлено через 52 секунды

Акушерка в ухо пару раз получила)))
Old 31.08.2014, 21:41
Чудачка
Мама-чайник

Всем привет! Как у вас дела?
Мне завтра к терапевту...сегодня ночью ужасно больно свело ногу, я аж проснулась от боли...
Чудачка вне форума  
Old 01.09.2014, 21:31
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет всем!
у нас наверно самая молчаливая болталка. Я вот на работку вышла,надо еще 3недельки отработать и в отпуск переходящий в декрет. Сегодня не удержалась купила комбинезончик для сынишки и упаковку пеленок. Решила буду пока ходить так по чуть чуть прикупать,а уж в декрете оторвусь по полной
alenabarsik вне форума  
Old 01.09.2014, 22:45
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет всем!
у нас наверно самая молчаливая болталка. Я вот на работку вышла,надо еще 3недельки отработать и в отпуск переходящий в декрет. Сегодня не удержалась купила комбинезончик для сынишки и упаковку пеленок. Решила буду пока ходить так по чуть чуть прикупать,а уж в декрете оторвусь по полной
)))я вот тоже хожу слюньками давлюсь,охота столько всего купит...На счет пеленок,подумала,что куплю материал и сама выкрою,ато так дорого выходит... а пеленок мне обычно много надо,потому что я противница подгузников. У меня бывает куча ползунков пеленок,трусиков,колготок. Зато в год,что одна что другая сидели на горшке,а 2 годам мои вообще полностью переходили на горшок и просились...Так,что денег надо просто очень много. Ну я думаю на первое время куплю,а потом как начну получать детские,буду с них покупать
Old 02.09.2014, 09:28
лидия51
Гость

Привет девочки действительно тихая болталка)) Я тоже уже вышла на работу, тоже три недельки и в декрет, уже дождаться не могу. Сегодня идем к гине. На узи сходили все хорошо, только пока моя доченька попой к низу улеглась, но думаю еще крутится и ляжет как надо. Мне тоже хочется уже всего накупить , но я с теми тараканами в голове, что как рожу тогда и покупать. С сыном муж покупал необходимое, а я уже потом желаемое)

Old 02.09.2014, 09:42
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Оксана Мамедова, я вот вообще не представляю сколько надо всего в том числе и пеленок! И тоже хочется как то чтоб по меньше в памперсах был,но первое время я думаю без них не обойтись
лидия51, я вот не представляю как у меня муж пойдет все покупать
alenabarsik вне форума  
Old 02.09.2014, 17:59
Чудачка
Мама-чайник

Всем привет, неделек с неделькой!
Да, что то наша болталочка самая тихая, даже уже февралята 2015 обогнали нас, а апрелята наступают на хвост)))
У нас пеленок много осталось от старшей дочки! Да и одежды полно, много новой лежит...тоже хожу по магазинам. так много всего нравиться и хочется, но понимаю что сначала надо разобрать пакеты с дочиными вещичками...

Вчера ходила к терапевту, дали мне направление на сахарную кривую, 12 пойду в больницу сдавать...ну и как всегда наставление дали, газировку не пить, арбузы не есть, поменьше соленого и копченого...
Чудачка вне форума  
Old 02.09.2014, 18:15
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет девочки, действительно молчаливые мы
не хожу по магазинам, специально чтоб не смотреть и не поддаваться желаниям
у нас тоже ооочень много осталось от дочи, пеленки точно есть, трусы не промокашки и вкладыши в них тоже достаточно, даже если память не изменяет новые есть
Девочки, вы пишите что пинаетесь во всю, а я что то иногда ловлю себя на мысли что вообще почти не шевелиться, кое как видимо переворачивается...
ФейкА вне форума  
Old 02.09.2014, 20:51
Чудачка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Привет девочки, действительно молчаливые мы
не хожу по магазинам, специально чтоб не смотреть и не поддаваться желаниям
у нас тоже ооочень много осталось от дочи, пеленки точно есть, трусы не промокашки и вкладыши в них тоже достаточно, даже если память не изменяет новые есть
Девочки, вы пишите что пинаетесь во всю, а я что то иногда ловлю себя на мысли что вообще почти не шевелиться, кое как видимо переворачивается...
А мы пинаемся в основном ночью, днем тоже пинаемся но намноооого меньше...а ночью часов с 12 начинаются танцы, раньше волновалась что так мало пинаемся, а как то уснула позже обычного, такие танцы в животе увидела)))
Чудачка вне форума  
Old 02.09.2014, 21:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня тоже вечером сильнее пинается,чем днем,у нас футбол начинается часов с 9-10вечера. А вообще пока в отпуске была мне кажется пинался чаще чем сейчас когда на работу вышла.
еще я где то прочитала,что малыши в пузе бодрствуют когда мы отдыхаем,а когда мы днем двигаемся что как бы их укачиваем и поэтому они спят.

Добавлено через 2 минуты

Я завтра на прием иду,предупредили меня заранее что будут мазок брать,так не хочется на кресло,но надо
alenabarsik вне форума  
Old 03.09.2014, 07:48
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Всех девочек с прошедшими неделька!!!У нас все хорошо,отдыхаем, гуляем!!!А еще девочки 1 сентября у моего двоюродного братика родилась дочурка!!!Скоро на выписку поеду,посмотрю на ляльку.

Добавлено через 1 минуту

Я вот тоже пока только присматриваюсь к вещичкам,пока еще ничего не покупала.А мы любители попинать,у нас начиная с 6утра и до 10 вечера мы можем,ну конечно маленькие передышки тоже бывают.
Оля-ля87 вне форума  
Old 03.09.2014, 10:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки с недельками!
Привет всем!
Я сходила на прием,врач очень аккуратно взял мазок, послушал малыша,а тот взял и пнул его в ухо)) лежит головкой вниз! Прибавка не большая но сказал нормально
alenabarsik вне форума  
Old 03.09.2014, 18:08
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Добрый вечер,девочки! Неделек с недельками!!! Мы тоже вчера были на приеме в ЖК,посчитали с гиней когда мне в декрет-10.10.14. Все мне замерила и отпустила до 26 сентября гулять.За прибавку веса даже не ругала,просто записала спокойно 80,5 -жесть а не вес. Общая прибавка с начала Б 6,5 кг,вроде и в пределах нормы ,но сейчас на последних месяцах вообще буду пухнуть как на дрожжах ...эх.Малой лежит вниз головой ,но очень низко,может еще поднимется. Решила все таки сходить 13.09. на 3 Д УЗИ посмотреть не поднялась ли плацента,не накинулась ли пуповина на шею( была рядом с лицом петля) и проверить почку ( лоханка была расширена).У нас пляски тоже в животе ближе к часу ночи начинаются,а днем спокойно себя ведет.
Tatuly вне форума  
Old 03.09.2014, 19:00
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

TatulY, а я в декрет с 13.10 но еще отпуск 3недели. мне написали прибавку 500грамм,т.к последний раз взвешивали меня в июле. И я теперь через 2недели на прием буду ходить
alenabarsik вне форума  
Old 03.09.2014, 19:39
лидия51
Гость

А мы лежим сейчас попой вниз и еще мне подтвердили симфизит была у травматолога и показания теперь к кесореву. Чет меня это пугает. И декрет мне по разному насчитали по месячным на 1.10 а по узи на 24.09, сказала уже нет сил работать сказали по раньше насчитают, 18.09 на прием

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск