![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ещё раз спасибо...
Неделек с неделькой! Лидия51 удачно вам сходить на УЗИ... Оксана Мамедова у меня тоже частенько шевелится очень больно... А меня тут злость прям распирает...У нас в общем коридоре стоит дочкин велосипед, lexus trake, стоит пристегнутый тросом. Сегодня выходим с дочкой гулять, а на велосипеде не хватает корзинки для продуктов и была ещё подушечками мягкая маленькая прицеплена чтоб ребёнок головкой не ударялся...просто слов не хватает на этих нахалов...воровать у ребёнка... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на приеме была, мне акушерка послушала пузик и сказала,что что-то там все неспакойно... она не просто шевелится,она у нас постоянно шевелится,и постоянно очень сильно,просто я чувствую как переворачивается,крутится((( Виписала пустырник форте и сказала,что хорошо бы на узи съездить... тем более после капельниц надо бы на контрольное узи съездить и доплер сделать конечно обязательно...
Добавлено через 52 секунды Акушерка в ухо пару раз получила))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
у нас наверно самая молчаливая болталка. Я вот на работку вышла,надо еще 3недельки отработать и в отпуск переходящий в декрет. Сегодня не удержалась купила комбинезончик для сынишки и упаковку пеленок. Решила буду пока ходить так по чуть чуть прикупать,а уж в декрете оторвусь по полной |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки действительно тихая болталка)) Я тоже уже вышла на работу, тоже три недельки и в декрет, уже дождаться не могу. Сегодня идем к гине. На узи сходили все хорошо, только пока моя доченька попой к низу улеглась, но думаю еще крутится и ляжет как надо. Мне тоже хочется уже всего накупить , но я с теми тараканами в голове, что как рожу тогда и покупать. С сыном муж покупал необходимое, а я уже потом желаемое)
|
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана Мамедова, я вот вообще не представляю сколько надо всего в том числе и пеленок! И тоже хочется как то чтоб по меньше в памперсах был,но первое время я думаю без них не обойтись
лидия51, я вот не представляю как у меня муж пойдет все покупать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет, неделек с неделькой!
Да, что то наша болталочка самая тихая, даже уже февралята 2015 обогнали нас, а апрелята наступают на хвост))) У нас пеленок много осталось от старшей дочки! Да и одежды полно, много новой лежит...тоже хожу по магазинам. так много всего нравиться и хочется, но понимаю что сначала надо разобрать пакеты с дочиными вещичками... Вчера ходила к терапевту, дали мне направление на сахарную кривую, 12 пойду в больницу сдавать...ну и как всегда наставление дали, газировку не пить, арбузы не есть, поменьше соленого и копченого... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, действительно молчаливые мы
![]() не хожу по магазинам, специально чтоб не смотреть и не поддаваться желаниям ![]() у нас тоже ооочень много осталось от дочи, пеленки точно есть, трусы не промокашки и вкладыши в них тоже достаточно, даже если память не изменяет новые есть ![]() Девочки, вы пишите что пинаетесь во всю, а я что то иногда ловлю себя на мысли что вообще почти не шевелиться, кое как видимо переворачивается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
У меня тоже вечером сильнее пинается,чем днем,у нас футбол начинается часов с 9-10вечера. А вообще пока в отпуске была мне кажется пинался чаще чем сейчас когда на работу вышла.
еще я где то прочитала,что малыши в пузе бодрствуют когда мы отдыхаем,а когда мы днем двигаемся что как бы их укачиваем и поэтому они спят. Добавлено через 2 минуты Я завтра на прием иду,предупредили меня заранее что будут мазок брать,так не хочется на кресло,но надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Всех девочек с прошедшими неделька!!!У нас все хорошо,отдыхаем, гуляем!!!А еще девочки 1 сентября у моего двоюродного братика родилась дочурка!!!Скоро на выписку поеду,посмотрю на ляльку.
Добавлено через 1 минуту Я вот тоже пока только присматриваюсь к вещичкам,пока еще ничего не покупала.А мы любители попинать,у нас начиная с 6утра и до 10 вечера мы можем,ну конечно маленькие передышки тоже бывают. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Девочки с недельками!
Привет всем! Я сходила на прием,врач очень аккуратно взял мазок, послушал малыша,а тот взял и пнул его в ухо)) лежит головкой вниз! Прибавка не большая но сказал нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер,девочки! Неделек с недельками!!! Мы тоже вчера были на приеме в ЖК,посчитали с гиней когда мне в декрет-10.10.14. Все мне замерила и отпустила до 26 сентября гулять.За прибавку веса даже не ругала,просто записала спокойно 80,5 -жесть а не вес. Общая прибавка с начала Б 6,5 кг,вроде и в пределах нормы ,но сейчас на последних месяцах вообще буду пухнуть как на дрожжах ...эх.Малой лежит вниз головой ,но очень низко,может еще поднимется. Решила все таки сходить 13.09. на 3 Д УЗИ посмотреть не поднялась ли плацента,не накинулась ли пуповина на шею( была рядом с лицом петля) и проверить почку ( лоханка была расширена).У нас пляски тоже в животе ближе к часу ночи начинаются,а днем спокойно себя ведет.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мы лежим сейчас попой вниз и еще мне подтвердили симфизит была у травматолога и показания теперь к кесореву. Чет меня это пугает. И декрет мне по разному насчитали по месячным на 1.10 а по узи на 24.09, сказала уже нет сил работать сказали по раньше насчитают, 18.09 на прием
|