Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 10:55
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Яна, я всегда готова)) подставляю

Кто у нас следущий тут тестики мочит?? Уже хочется порадоваться)))
пинка не нашла,на тебе вот такой
Смоляночка вне форума  
Old 03.09.2014, 11:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто у нас следущий тут тестики мочит?? Уже хочется порадоваться)))
Кнопкин хгч точно ждем, а потом не помню кто. Все вроде в начале/середине цикла еще
Auttti вне форума  
Old 03.09.2014, 11:03
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кнопкин хгч точно ждем, а потом не помню кто. Все вроде в начале/середине цикла еще
Ждем ждем , обновляю каждые 10 минут
Knopka вне форума  
Old 03.09.2014, 11:08
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем доброе утро)))пиночек вам утрешний всем всемвон на двоих уже подействовал,давайте присоединяйтесь и попы подставляйтеКать,ну че за мысли,а?????видимо это у вас перед эко и перед переменами в жизни такое,это нормально.а по поводу его поведения..лично вот мой опыт(у меня муж такой)его бесит мое молчание,игнорирование,типо догадайся сам что у меня на душе и ты ды.вот день буду ходить такая он даже не предпримет ничего.с ним прокатывает только разговор,открытый,что вот так и так,мне обидно,я пол ночи не спала из-за того-то того-то твоего поступка,почему ты так сделал?мне было больно...зачастую я слышу в ответ ДА????а я и не подумал и не заметил даже небольшая ссора с выяснением обстоятельств и проблемы лучше,чем обоюдное молчание и накручивание.
Возможно он переживает. Да я уже отошла.:-)я не могу долго обижаться. Меня так тошнит... выпила таблетку и затошнило ужасно. до этого 7 дней пила все хорошо было.видимо все уже перебор.а так еще 3 дня надо пить вместе с сегодняшним днем.вот думаю допивать или хватит уже.
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.09.2014, 11:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ЯНАмамаЯНА, с таким пинком я точно в июне буду)))))) спасибо

Про кнопку помню)) слежу за майчатами))сегодня должен быть?? Я что-то думала завтра... Запуталась уже)))
Pupe вне форума  
Old 03.09.2014, 11:12
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, с таким пинком я точно в июне буду)))))) спасибо

Про кнопку помню)) слежу за майчатами))сегодня должен быть?? Я что-то думала завтра... Запуталась уже)))
Когда сдавала сказали в течении двух дней, надеюсь сегодня будет результат.
Knopka вне форума  
Old 03.09.2014, 12:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

У меня только 3дц, долго еще до тестов, еще др свой отметит в конце сентября успею
У меня муж тоже нифига не романтик! он мне даже в роддом "не успел" цветы купить Ну что теперь поделать. У него и в контакте почти нет моих фото, я раньше думала, что стесняется, а как-то под кожу ему залезла, сказал, что сглазить боитсявот и пойми этих мужиков
Чихкошка вне форума  
Old 03.09.2014, 12:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Чихкошка, мы с тобой примерно вместе тесты мочить начнем!!!!)))))
Мальвина вне форума  
Old 03.09.2014, 12:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Чихкошка, мы с тобой примерно вместе тесты мочить начнем!!!!)))))
Примерно да, но у меня цикл 30-31 день, так что ты точно первая! мне на след неделе надо тесты на овулю не забыть купить, посмотреть хоть правильно Лия думаю, что она на 16дц или нет
Чихкошка вне форума  
Old 03.09.2014, 12:25
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Интересно а как беременеют кавказские девушки, они чаще всего волосатенькие, но при этом очень плодовитые))))
Лен они явно не от мужского гормона волосатенькие)))
Их природа от жары спасает волосатостью))) Они и кутаются будь здоров, тоже от жары))

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
А пока буду стараться не думать об этом.
Правильно!
И вообще представь, что наоборот боишься забеременеть!
У меня вот второй сын как раз нежданчик))) Безопасные дни подвели)))
Чарли вне форума  
Old 03.09.2014, 13:01
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я потеряла список с анализами. мне надо сдать анализы на 2-4 дц а какие не помню.сейчас на обеде искала не нашла.куда я положила...
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.09.2014, 13:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Екатерина4ка, фсг и лг, нет?
Чихкошка вне форума  
Old 03.09.2014, 13:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Я потеряла список с анализами. мне надо сдать анализы на 2-4 дц а какие не помню.сейчас на обеде искала не нашла.куда я положила...
Позвони в клинику Они ведь помогут с этим.
А когда у тебя цикл начинается?
Auttti вне форума  
Old 03.09.2014, 13:44
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Позвони в клинику Они ведь помогут с этим.
А когда у тебя цикл начинается?
8 Сентября. надеюсь что до сб придут чтоб в вс съездить анализы сдать.

Добавлено через 13 минут

Представляете папа мой поехал дочку забирать со школы.звонит мне говорит ее нет.типа сказали пришла какая то тетя и забрала ее.я в шоке.я чуть не побежала в школу.я очень перепугалась. потом звонит и говорит она в игровой была и это не ее забрали. ааа капец.мое сердце за секунду поднялось с пяток обратно.:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.09.2014, 13:46
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Планюшечки мои родные апчхииииии на вас заразно призаразно, слюняво прислюняво
Результат хгч 181 я беременная ураааааааа
Knopka вне форума  
Old 03.09.2014, 13:48
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, какая прелесть)) поздравляю))

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Представляете папа мой поехал дочку забирать со школы.звонит мне говорит ее нет.
я бы поседела от такой новости главное что все хорошо)
MurtonDingle вне форума  
Old 03.09.2014, 13:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Екатерина4ка, кошмар какой! Я Б с ума сошла сразу!!!!

Knopka, круто!!!! Мои поздравления!!!!! Сколько пузиков в май ушли чихом обмазалась!
Чихкошка вне форума  
Old 03.09.2014, 13:51
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Екатерина4ка, я бы посидела от такого , очень боюсь этого в связи с последними событиями

Добавлено через 1 минуту

Официальное спасибо девочки
Knopka вне форума  
Old 03.09.2014, 14:00
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Планюшечки мои родные апчхииииии на вас заразно призаразно, слюняво прислюняво
Результат хгч 181 я беременная ураааааааа
Ура! ура! класс! поздравляю!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, кошмар какой! Я Б с ума сошла сразу!!!!

Knopka, круто!!!! Мои поздравления!!!!! Сколько пузиков в май ушли чихом обмазалась!
Я поседела это точно.девочки на работе говорят я побледнела резко. тоже боюсь.переживаю.папа звонил все хорошо.домой поехали.я еще спросила его точно мою дочь то забрал? .:-)точно говорит.
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.09.2014, 14:04
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Екатерина4ка, спасибо.
Пусть папа больше так не пугает и дочь настращи насчет тетенек и дядей. Своей талдычу уже сейчас и воспиталок предупредили кто может забрать или звоню и говорю кто заберет.
Knopka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск