![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня только 3дц, долго еще до тестов, еще др свой отметит в конце сентября успею
![]() У меня муж тоже нифига не романтик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Их природа от жары спасает волосатостью))) Они и кутаются будь здоров, тоже от жары)) Правильно! И вообще представь, что наоборот боишься забеременеть! У меня вот второй сын как раз нежданчик))) Безопасные дни подвели))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Представляете папа мой поехал дочку забирать со школы.звонит мне говорит ее нет.типа сказали пришла какая то тетя и забрала ее.я в шоке.я чуть не побежала в школу.я очень перепугалась. потом звонит и говорит она в игровой была и это не ее забрали. ааа капец.мое сердце за секунду поднялось с пяток обратно.:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я поседела это точно.девочки на работе говорят я побледнела резко. тоже боюсь.переживаю.папа звонил все хорошо.домой поехали.я еще спросила его точно мою дочь то забрал? .:-)точно говорит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, спасибо.
Пусть папа больше так не пугает и дочь настращи насчет тетенек и дядей. Своей талдычу уже сейчас и воспиталок предупредили кто может забрать или звоню и говорю кто заберет. |
![]() |