Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2014, 08:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем, приветик, Катеночек, знатный уже пузик! Ттт на вас! у меня только легкий намек плотного бугорока над лобком и стоя и лежа
Asteriya вне форума  
Old 04.09.2014, 08:29
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем доброе утречко!!!!!
Сегодня уже четверг!!!!УРА!УРА!!!!

Я сходила на узи почек вчера, почки мои в полном порядке Слава Богу!

Про живот: вчера когда на узи пришла - легла и смотрю пуз конкретно торчит и блин!!!!!Он неровный!!!!!!!!!!Он четко больше слева, там прямо бугор такой! и все не втянешь уже Втягивается только под ребрами
Кажись пуз все таки объявился мой
Shegal вне форума  
Old 04.09.2014, 09:50
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Наконец-то четверг, очень выходные хочется

Shegal, Привет, крастока))
С неделькой вас
Ну уже положено животу расти Я свой уже и не втягиваю, толку ноль, а через пару недель вообще уже не спрятать будет

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я

Девочки и вас с недельками
Линия грёз вне форума  
Old 04.09.2014, 10:09
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Shegal, Привет, крастока))
С неделькой вас
Ну уже положено животу расти Я свой уже и не втягиваю, толку ноль, а через пару недель вообще уже не спрятать будет
Привет!!!!
Не говори!!!!! Я в выходные планирую прикупить купальник сдельный

Да, растет и я вместе с ним))))Как буду выглядеть на отпускных фотках страшно представить

Мужа тут друг его зовет в спорт зал, а я ору не ходи!!!Не смей! Я при любом раскладе должна быть стройней тебя! Пойдешь, когда родим

Я тоже не втягиваю уже))))Чего детку стеснять

п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я с недельками девочки!
Shegal вне форума  
Old 04.09.2014, 10:23
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утречко!!!
У меня что-то так сильно голова сегодня болит. Вчера начиталась как спать при беременности, так сегодня старалась спать на левом боку, пол ночи уснуть не могла, потом уснула сразу в туалет приспичило, вообщем ночка сегодня адская была. под утро плюнула на все и легла на пузо, но так чтобы не давило и сразу уснула.
Катеночек вне форума  
Old 04.09.2014, 10:23
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Да, растет и я вместе с ним))))Как буду выглядеть на отпускных фотках страшно представить

Мужа тут друг его зовет в спорт зал, а я ору не ходи!!!Не смей! Я при любом раскладе должна быть стройней тебя! Пойдешь, когда родим

Я тоже не втягиваю уже))))Чего детку стеснять
Отлично ты будешь выглядеть Все беременяшки супер выглядят на любой фотке
Ага, он пойдет, а ты на ГВ будешь.. Тогда уже ори - пойдешь когда откормим

Моего и не постесняешь особо, только чуть придавила (легла не так) - все, начинает упираться изнутри да так, что кажется вот-вот лопну в этом месте Что будет когда больше станет я даже представить боюсь
Линия грёз вне форума  
Old 04.09.2014, 10:24
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

До узи 2 денечка осталось. Сегодня с утра с Егоркой разговаривала. Просила чтобы свое богатство показал.
Катеночек вне форума  
Old 04.09.2014, 10:28
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, Привет!
У меня тоже, прям с утра раскалывается голова - погода меняется еще...
Ой, перестань ты, спи как удобно, поверь, потом даже случайно на живот не ляжешь - физически не получится, а сейчас еще и сильно не придавишь, так что не беспокойся Лучше уж спать как умеешь, чем не спать в "правильных" позах
Я уже себе подушку подкладываю, т.к. неудобно стало на боку спать и ногу хочется согнуть и закинуть колено на возвышение)))
Надо покупать подушку для беременных, потому как просто подушку за собой всю ночь таскать, когда переворачиваешься на другой бок, не с руки как-то

Ну вот, а ты переживала сначала, смотри как время пролетело - всего два дня осталось У тебя же будет УЗИ в т.ч. и сосудов, если я не ошибаюсь? Или я что-то путаю
Пойдете подтверждать мальчишку? Или все-такие есть вероятность девули?
Линия грёз вне форума  
Old 04.09.2014, 10:32
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А куда эту подушка подкладывать. Я вчера попробовала обычную подушку под ногу положить я ее через 5 минут выкинула. Да и не смогу я с ней спать, я поворачиваться буду а она останется лежать там где лежала.
Катеночек вне форума  
Old 04.09.2014, 10:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет пузяки )))
Неделек с неделечками )))) летят недельки, успевай считать)))

И у меня уже пуза видно. Причем видно что он беременным, а не наеденный ))
Вчера писали про булки и сладости , так вот я тоже не могу себя в этом отказать. Лопаются все подряд. + 2 кг за месяц наела ..
Ездили на узи . Все хорошо . Развивается в срок.
Пол в этот раз не увидели, попой повернулся малыш.
Так что я не теряю надежду что там может и девочка .

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
До узи 2 денечка осталось. Сегодня с утра с Егоркой разговаривала. Просила чтобы свое богатство показал.
У меня тоже голова второй день раскалывается((( тоже на погоду грешу

как с мужем?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всем доброе утречко!!!!!
Сегодня уже четверг!!!!УРА!УРА!!!!

Я сходила на узи почек вчера, почки мои в полном порядке Слава Богу!

Про живот: вчера когда на узи пришла - легла и смотрю пуз конкретно торчит и блин!!!!!Он неровный!!!!!!!!!!Он четко больше слева, там прямо бугор такой! и все не втянешь уже Втягивается только под ребрами
Кажись пуз все таки объявился мой
Ну и хорошо что с почками все порядке)))
А пузику уже положено появится. Дааай показывай )))
как ваше чемоданное настроение?
С неделечками нас)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я

Девочки и вас с недельками
спасибо ))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.09.2014, 10:49
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, я кладу вдоль тела немного под грудь и пузо, а основную часть под ногу, которая сверху (если на левом боку, то под правую и наоборот). Мне еще пару недель назад тоже было неудобно с подушкой дико, а теперь неудобно без нее
Тело само подскажет как ее положить, чтоб удобно было.
Вот потому что переворачиваясь таскать за собой подушку неудобно я и хочу купить специальную - длинная такая колбаса в виде буквы U, чтоб со всех сторон ей обложится пропустив между ноги и спокойно вращаться вместе с ней

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
летят недельки, успевай считать)))
Лопаются все подряд. + 2 кг за месяц наела ..

Эх, 2 кг за месяц.. У меня вон почти 2 кг за неделю.. вот это уже перебор какой-то

Поздравляю с хорошим УЗИ Растите дальше в таком же темпе
Какой он у вас стеснительный Ну может на скрининге покажет свою принадлежность Кстати, тебе еще не сказали на какой неделе второй скрининг будет?
Линия грёз вне форума  
Old 04.09.2014, 11:03
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

п@зитивн@я, с мужем вечером в тот же день помирились. Чай мне сделал успокоительный, спинку чесал пока я не уснула. Но я ему все высказала.

Я зна эту подушку, надо в понедельник мужа запречь и поехать ее купить и наконец купить джинсы с резинкой. Я уже не могу в трениках везде ходить, стыдно.
Катеночек вне форума  
Old 04.09.2014, 11:04
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
может послушает мамку то покажет

Цитата:
И у меня уже пуза видно. Причем видно что он беременным, а не наеденный ))
Вчера писали про булки и сладости , так вот я тоже не могу себя в этом отказать. Лопаются все подряд. + 2 кг за месяц наела ..

Ну и хорошо что с почками все порядке)))
А пузику уже положено появится. Дааай показывай )))
как ваше чемоданное настроение?
С неделечками нас)))
Привет!!!!! С отличным походом на узи!!!!!!!!
Самое главное, что развитие идет как по часамУра!
Ты чем занята? На работе? Или еще больничный урвала себе

Да, я тоже жру, сгущеночку, шоколадки всякие....Блинов хочу!!!!

Таишь надежду увидеть там маленький персик
А я думаю, может у меня все таки будет маленький бананчик

Вот сегодня фоткала

Ой, я так давно жду отпуск, что уже скоро голова лопнет
Уже очень чемоданное настроение, но мы не собираем пока чемодан. Я продумываю, как по нашему соглашению: ничего не брать!, я могу по тихому затолкать вещички на всякий случай я ж купила спецом шортики новые
Shegal вне форума  
Old 04.09.2014, 11:06
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, вот будет весело если там девчушка.
Приезжай у меня правда не блины а оладушки шоколадные, горяченькие еще.
Катеночек вне форума  
Old 04.09.2014, 11:10
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, вот будет весело если там девчушка.
да уж, а то вы все Егорка да Егорка, а там опа!!!!
Ну ты сама то как настроена?

Эх, Катюнь, я бы хоть прямо сейчас, толко вот работа работа перейди на Федота!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 04.09.2014, 11:15
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Я знаю эту подушку, надо в понедельник мужа запречь и поехать ее купить и наконец купить джинсы с резинкой. Я уже не могу в трениках везде ходить, стыдно
Я хочу ее в Иваново съездить купить. Друзья в гости туда зовут, вот с оказией и куплю. Во-первых, там дешевле где-то на 1000-1500 в среднем получается чем в Москве. Во-вторых, я только там нашла фабрику на которой наполнитель можно выбрать по своему усмотрению. Можно и доставку до Москвы, но раз уж буду там, чего бы не заехать не купить?

Цитата:
Вот сегодня фоткала
Ух ты какой клевый Большой уже такой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
МММ, вкусняха.. аж в животе заурчало
Линия грёз вне форума  
Old 04.09.2014, 11:16
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне кажется Егор Андреич там. Муж тоже уже как заходит домой с работы меня поцелует и на колени в животу. Здравствуйте Егор Андреич!, хотя он хотел девочку. Мечта у него платья дочке покупать. И мне говорит типо ты сейчас роди отдохни пол годика а потом сразу еще за девочкой.

Добавлено через 55 секунд

Линия грёз, я в Москве ее за 1250 р видела в детском мире или в кораблике не помню.
Катеночек вне форума  
Old 04.09.2014, 11:19
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, ага, повезло тебе - твой сначала тебя, а потом к животу... а мой наоборот и иногда даже меня забывает поцеловать Я уже ревновать начинаю даже
Полгодика на отдых маловато Пусть хотя бы годик подождет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Линия грёз, я в Москве ее за 1250 р видела в детском мире или в кораблике не помню.
Я тоже видела за такие деньги, но это не совсем то что я хочу... Я хочу ту что в длину 3,25 метра, а они меньше 2 500 точно не стоят. Плюс мне наполнитель нужен искусственный пух, чтоб не шарики (шуршат противно) и не натуральный пух (у мужа аллергия), ну и синтепон не хочется - комкуется зараза В общем я привереда еще та ))) Изучала эти подушки в интете недели три наверно и выбрала то что мне по всем параметрам подходит вроде, осталось ее увидеть, пощупать и купить
Линия грёз вне форума  
Old 04.09.2014, 11:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Линия грёз, спасибо)))
следующее узи 14 октября. в 21неделю. Надемся там уж малыш покажется во всю красу )))
Катеночек, Катюш правильно сходи по магазинам .Развейся .
Shegal,вот честно хотела...я 1 сентяьря на работу выходить...Да Сеник заболел ..Вот опять на больничном ...
Видно видно у тебя уже пузико ))) растет)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.09.2014, 11:27
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
следующее узи 14 октября. в 21неделю. Надемся там уж малыш покажется во всю красу )))
У меня на 22 назначили.. вот смотрю, что одной мне так поздно, всем на 20-21 назначают.
Да, да, пусть как у нас - будет спать развалившись к вам лицом, чтоб сразу видно все)))
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск