|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!
У меня что-то так сильно голова сегодня болит. Вчера начиталась как спать при беременности, так сегодня старалась спать на левом боку, пол ночи уснуть не могла, потом уснула сразу в туалет приспичило, вообщем ночка сегодня адская была. под утро плюнула на все и легла на пузо, но так чтобы не давило и сразу уснула. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все беременяшки супер выглядят на любой фотке ![]() Ага, он пойдет, а ты на ГВ будешь.. Тогда уже ори - пойдешь когда откормим ![]() Моего и не постесняешь особо, только чуть придавила (легла не так) - все, начинает упираться изнутри да так, что кажется вот-вот лопну в этом месте Что будет когда больше станет я даже представить боюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, Привет!
У меня тоже, прям с утра раскалывается голова - погода меняется еще... Ой, перестань ты, спи как удобно, поверь, потом даже случайно на живот не ляжешь - физически не получится, а сейчас еще и сильно не придавишь, так что не беспокойся Лучше уж спать как умеешь, чем не спать в "правильных" позах ![]() Я уже себе подушку подкладываю, т.к. неудобно стало на боку спать и ногу хочется согнуть и закинуть колено на возвышение))) Надо покупать подушку для беременных, потому как просто подушку за собой всю ночь таскать, когда переворачиваешься на другой бок, не с руки как-то ![]() Ну вот, а ты переживала сначала, смотри как время пролетело - всего два дня осталось У тебя же будет УЗИ в т.ч. и сосудов, если я не ошибаюсь? Или я что-то путаю ![]() Пойдете подтверждать мальчишку? Или все-такие есть вероятность девули?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А куда эту подушка подкладывать. Я вчера попробовала обычную подушку под ногу положить я ее через 5 минут выкинула. Да и не смогу я с ней спать, я поворачиваться буду а она останется лежать там где лежала.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузяки )))
Неделек с неделечками )))) летят недельки, успевай считать))) И у меня уже пуза видно. Причем видно что он беременным, а не наеденный )) Вчера писали про булки и сладости , так вот я тоже не могу себя в этом отказать. Лопаются все подряд. + 2 кг за месяц наела .. Ездили на узи . Все хорошо . Развивается в срок. Пол в этот раз не увидели, попой повернулся малыш. Так что я не теряю надежду что там может и девочка . Добавлено через 1 минуту Цитата:
как с мужем? Добавлено через 2 минуты Цитата:
А пузику уже положено появится. Дааай показывай ))) как ваше чемоданное настроение? С неделечками нас))) Добавлено через 1 минуту спасибо )))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Катеночек, я кладу вдоль тела немного под грудь и пузо, а основную часть под ногу, которая сверху (если на левом боку, то под правую и наоборот). Мне еще пару недель назад тоже было неудобно с подушкой дико, а теперь неудобно без нее
![]() Тело само подскажет как ее положить, чтоб удобно было. Вот потому что переворачиваясь таскать за собой подушку неудобно я и хочу купить специальную - длинная такая колбаса в виде буквы U, чтоб со всех сторон ей обложится пропустив между ноги и спокойно вращаться вместе с ней ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Поздравляю с хорошим УЗИ Растите дальше в таком же темпе ![]() Какой он у вас стеснительный Ну может на скрининге покажет свою принадлежность Кстати, тебе еще не сказали на какой неделе второй скрининг будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
п@зитивн@я, с мужем вечером в тот же день помирились. Чай мне сделал успокоительный, спинку чесал пока я не уснула. Но я ему все высказала.
Я зна эту подушку, надо в понедельник мужа запречь и поехать ее купить и наконец купить джинсы с резинкой. Я уже не могу в трениках везде ходить, стыдно. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может послушает мамку то покажет![]() Цитата:
Самое главное, что развитие идет как по часам ![]() ![]() Ура! Ты чем занята? На работе? Или еще больничный урвала себе ![]() Да, я тоже жру, сгущеночку, шоколадки всякие....Блинов хочу!!!! ![]() Таишь надежду увидеть там маленький персик ![]() А я думаю, может у меня все таки будет маленький бананчик ![]() Вот сегодня фоткала ![]() Ой, я так давно жду отпуск, что уже скоро голова лопнет ![]() Уже очень чемоданное настроение, но мы не собираем пока чемодан. Я продумываю, как по нашему соглашению: ничего не брать!, я могу по тихому затолкать вещички на всякий случай я ж купила спецом шортики новые
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж, а то вы все Егорка да Егорка, а там опа!!!!![]() Ну ты сама то как настроена? Эх, Катюнь, я бы хоть прямо сейчас, толко вот работа работа перейди на Федота!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Ух ты какой клевый Большой уже такой ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Мне кажется Егор Андреич там. Муж тоже уже как заходит домой с работы меня поцелует и на колени в животу. Здравствуйте Егор Андреич!, хотя он хотел девочку. Мечта у него платья дочке покупать. И мне говорит типо ты сейчас роди отдохни пол годика а потом сразу еще за девочкой.
Добавлено через 55 секунд Линия грёз, я в Москве ее за 1250 р видела в детском мире или в кораблике не помню. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Катеночек, ага, повезло тебе - твой сначала тебя, а потом к животу... а мой наоборот и иногда даже меня забывает поцеловать
Я уже ревновать начинаю даже Полгодика на отдых маловато Пусть хотя бы годик подождет ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
В общем я привереда еще та ))) Изучала эти подушки в интете недели три наверно и выбрала то что мне по всем параметрам подходит вроде, осталось ее увидеть, пощупать и купить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, спасибо)))
следующее узи 14 октября. в 21неделю. Надемся там уж малыш покажется во всю красу ))) Катеночек, Катюш правильно сходи по магазинам .Развейся . Shegal,вот честно хотела...я 1 сентяьря на работу выходить...Да Сеник заболел ..Вот опять на больничном ... Видно видно у тебя уже пузико ))) растет))) |
|
|