Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2014, 09:58
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Самое обидное,что и так впереди ждут бессонные ночи,так они и начались за месяца 2 раньше положенного

Сегодня 4 число,на сегодня муж ставку делал,доча делает на завтра,а мне нравится дата тоже 09.09.14
Freshka вне форума  
Old 04.09.2014, 10:11
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне муж пророчит на 9, мама на 10, доча на 15. А мне 14 нравится. Посмотрим какое число сынок выберет.
Иришка вне форума  
Old 04.09.2014, 10:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузики!

Иришку с неделищей!

Bublik1908, Катюш, ну, вот я прям такие же рассматриваю. Пока на Анастасии Гандылян остановилась
netpanther, Надь, с кухней пусть у тебя всё сложится сегодня
Viva, Алесь, ясно, с плацентой перестраховываются врачи, значит. Может, и правильно. Заглянула сейчас в свое последнее узи, 2,5см от зева. Буду надеяться, что у нас всё сложится удачно
Дочка пусть поправляется! У меня племяша тоже на больничном с сегодняшнего дня, два дня деть в сад сходил
Алесь, ну Рафаэль был в списке мужа, в твоём его не было вроде
klopik, Оль, я опять через строчку читаю видимо про шов)) Когда в ЖК пойдешь? сегодня же хотела?
Ох, какие серьёзные предметы муж преподает. Ему нравится вообще профессия преподавателя? Мне кажется, это такой вампиризм со стороны студентов
Михаил Романович-здорово!

У нас тоже до сих пор война за имена))
Причем у мужа как-то периодами, то на экзотику тянет, то на простецкие проще некуда, то вот ему именно на букву А сына подавай
caramellka вне форума  
Old 04.09.2014, 10:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки ,спасибо большое за поддержку
Надеюсь дочка не разболеется сильно, вроде после лета иммунитет должен быть нормальным. Я пошла к врачу, говорю выписывайте. Она согласилась, но сказала, что я слишком рискую, когда осталось совсем немного. Но я за дочку переживаю,кто её лечить будет, если что? В общем, собираю вещи... Тут муж звонит и говорит,если такая умная, сама и доедешь, я не приеду за тобой. Вот, хоть плачь...

Надь , Анастасия тоже красивое имя.
У нас пока больше имен нет на рассмотрении.
Был ещё Тимур, но так племянника назвали.
Оль ,вполне звучит Михаил Романович
Кристин ,не выходит значит из твоего супруга осьминога -предсказателя
У тебя семья практически все даты разобрала, кто-нибудь да угадает)

Добавлено через 9 минут

caramellka, Анют, и какие варианты на А?
Когда выбор имен только начался, у нас был общий список. Мы туда вносили кому что нравится.
И вычеркивали очень нежно, типа, ну заинька, мне как-то не очень. К фамилии, отчеству не очень подходит.... А потом началось, а ты вообще , а твои имена..
Ань, у тебя награда инструктор по сексу... Звучит интригующе.
Будешь после родов рассказывать секреты?
Viva вне форума  
Old 04.09.2014, 10:41
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

caramellka хочу сегодня к концу смены..она во вторую работает с 14 до 20 часов..дочу из садика заберу и поедем..может вечером народу поменьше будет

А лекции и семинары вести нравится ему как оказалось..сам себе удивлялся в том годуон просто любит это дело..поговорить объяснить,да и опытом поделитсяНа счет вампиризма..оно конечно есть..но так как институт не гражданский,у них там с дисциплиной строго..долго не церемонятся выкидывают..и у них все 4 года учебы идет зарплата(типа как сттипендия) но это зп..и размер,что то ,если не совру то 15 тысяч..и полное гос.обеспечение..питание, проживание..поэому основная масса пытается держаться за место конечно есть всякие экзепляры,у кого там папики или дяди какие нибудь генералы и т.п

Добавлено через 2 минуты

Алеся,с выпиской! Риск не риск..побудешь с дочкой и она быстрее поправится, а так,как мне вчера сказала узистка..сразу в 03 звонить и всё,ну или если муж под боком сразу увезет..главное сумка чтоб на готове была
klopik вне форума  
Old 04.09.2014, 10:57
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,так ты выписалась или решила остаться?

У меня с Викой так было...все даты разобраны,а родилась она тогда,когда ей захотелось
Freshka вне форума  
Old 04.09.2014, 11:01
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Оль ,пока нет выписки.
Как я одна поеду с вещами? Муж реально не приедет
Веду беседы, но он такой упрямый
И говорит, что если я заражусь от дочки...
Вот едет, везет мне передачку и потом сваливает
Viva вне форума  
Old 04.09.2014, 11:04
Freshka
Мама-умница

Алесь,а кто ещё мужу помогает с дочкой?мама твоя?
На мужа не сердись-он молодец у тебя!заботиться успевает обо всех!
Freshka вне форума  
Old 04.09.2014, 11:05
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Оль ,пока нет выписки.
Как я одна поеду с вещами? Муж реально не приедет
Веду беседы, но он такой упрямый
И говорит, что если я заражусь от дочки...
Вот едет, везет мне передачку и потом сваливает
тоже верно рассуждает и понятно ,что тебе очень к ним хочется
klopik вне форума  
Old 04.09.2014, 11:05
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анастасия нравится, а вот Настена...-рада, что я Надежда:-) :-) :-)
Ура!!! С кухней разобралась: скорее всего панировочные сухари, но в топку полетели за одно чечевица, перловка, чуть манки и орехи: арахис, фундук и мендаль! Теперь будем смотреть всей семьей на потолок:-) :-) :-) макароны с гречкой трясутся от страха:-) :-) :-)
Все, я в монастырь! Подумаю в святых местах о нас беременных, пожелаю удачи и постараюсь со свечами не напутать:-) не знаю кому ставить-понаставляю куда понравится:-)
netpanther вне форума  
Old 04.09.2014, 12:27
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет! Я сегодня спала и спала, а потом проснулась и подумала, что это совсем глупо спать, когда на улице такое солнце, вдруг в последний раз...)
Мой малыш сегодня необщительный, я даже немного переживаю..

Алесь, пусть доча скорей выздоравливает! Вот что значит первые деньки в садике...

Оля-клопик, у нас тоже есть такой вариант имени - Михаил) У вас Михаил Романович, а у нас Романов Михаил)) еще думаем над Максимом и Матвеем. Вот только сейчас поняла, что все имена на М начинаются))) что бы это могло значить)

Мы с мамой сегодня вечером едем на "прослушивание" в роддом. Там у знакомых знакомых есть знакомый врач, поедем с ней знакомиться)))) Роддом, кстати, только открылся после мойки и в целом его очень хвалят и он ближайший от моего дома. Идеальный вариант. Плюс я там лежала на сохранении в гинекологии)

caramellka, у меня тоже к мужу такая нежность открылась, по ночам, когда я не могу уснуть, а он храпит и видит десятый сон, я смотрю на него и умиляюсь) думаю, как же мне повезло)))
netpanther, у меня недавно тоже какие-то мушки завелись, оказалось в манке( но выбросила я все, что было в шкафу)) помню, расстроилась тогда так сильно, типо у хорошей хозяйки мошки в крупах не заводятся)))
natasha_romanova вне форума  
Old 04.09.2014, 12:38
Freshka
Мама-умница

natasha_romanova, всмысле последний раз?
Freshka вне форума  
Old 04.09.2014, 12:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Ириш,с неделькой!

Добавлено через 46 секунд

natasha_romanova, с неделькой по линеечке)
Nastyushka вне форума  
Old 04.09.2014, 12:49
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,а кто ещё мужу помогает с дочкой?мама твоя?
На мужа не сердись-он молодец у тебя!заботиться успевает обо всех!
Да, Кристин, мама моя. Муж всё порядок наводит, а мама с дочкой.
Я вроде и знаю, что он где-то прав, но когда он начинает мне говорить, что я замахала всех истериками и что думаю только о себе, мне хочется его прибить

[QUOTE[klopik;6644181]тоже верно рассуждает и понятно ,что тебе очень к ним хочется[/QUOTE]
Вот привез продукты и уехал....

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Анастасия нравится, а вот Настена...-рада, что я Надежда:-) :-) :-)
Ура!!! С кухней разобралась
Все, я в монастырь!
Молодец!
Звучит угрожающе

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня спала и спала, а потом проснулась и подумала, что это совсем глупо спать, когда на улице такое солнце, вдруг в последний раз...)
Мой малыш сегодня необщительный, я даже немного переживаю..

Алесь, пусть доча скорей выздоравливает! Вот что значит первые деньки в садике...

Оля-клопик, у нас тоже есть такой вариант имени - Михаил) У вас Михаил Романович, а у нас Романов Михаил)) еще думаем над Максимом и Матвеем. Вот только сейчас поняла, что все имена на М начинаются))) что бы это могло значить)

Мы с мамой сегодня вечером едем на "прослушивание" в роддом. Там у знакомых знакомых есть знакомый врач, поедем с ней знакомиться)))) Роддом, кстати, только открылся после мойки и в целом его очень хвалят и он ближайший от моего дома. Идеальный вариант. Плюс я там лежала на сохранении в гинекологии)
))
Почему это последний?
Спасибо!
Удачной поездки!
Видимо, у каждого своя буква в фаворите
А этот роддом,где я, переполнен, закрылся на прием
Девочки говорят по 4-5 часов ждут в приемнике.
Viva вне форума  
Old 04.09.2014, 12:53
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Мне муж сказал 7 числа рожу)) а 9 у мамы моей день рождения. Хочется успеть до))
На счет имени, мы пока на Тимуре остановились. Семейка у нас интернациональная, поэтому долго думали. Миша мне очень нравится, но у меня крестник Миха.
Как же надоела жара!!!!
Цитата:
Самое обидное,что и так впереди ждут бессонные ночи,так они и начались за месяца 2 раньше положенного
Это точно, уже прям психовать начинаю, у меня еще и зуд по всему телу так и не прошел...
Anutik84 вне форума  
Old 04.09.2014, 12:56
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!Иришка с неделькой!
АлевтинаГ вне форума  
Old 04.09.2014, 12:59
Freshka
Мама-умница

Anutik84, у меня недели на 34-35 был зуд по всему телу-жуть конечно!

Viva, как доча?тем-ру сбили?ну раз мама твоя с дочуркой значит можешь быть спокойнее!конечно тяжело это!
Freshka вне форума  
Old 04.09.2014, 13:09
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Freshka,
Viva, ну в смысле, потом осень - пасмурно, тучи, дождь)))))

Nastyushka, спасибо!) 39 неделя началась, страшно

Добавлено через 2 минуты

А Оля-мотя сегодня отписывалась?
natasha_romanova вне форума  
Old 04.09.2014, 13:16
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
А Оля-мотя сегодня отписывалась?
Вот и я смотрю нету её, а я за ней очередь занимала!

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Anutik84, у меня недели на 34-35 был зуд по всему телу-жуть конечно!
Жуть это точно...
Anutik84 вне форума  
Old 04.09.2014, 14:08
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Мне Вика расписала план родов=)значит рожать я буду 5 числа и по следующему графику...утром отвожу её в сад,потом еду с мамой в роддом рожать,потом мама моя забирает Вику с садика и они уже едут навещать меня и сестричкувсё чётко
Да, все за тебя уже решили))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
15РД очень хвалят, я в него попадала после первой ЗБ, персонал хороший. Правда, я в гинекологии лежала, что в самом РД не знаю, но многие туда хотят попасть на роды, как и в 70
Кстати, я тоже про 70 и про 15 слышала хорошие отзывы и даже думала сама, если не получится в 8 рожать, то поеду в 15

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а мне муж тут недавно такой вопрос задал: а вот что мне делать, когда у тебя схватки начнутся? ты меня научи заранее
ничего себе какой муж молодец, у меня даже боится представить

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Как люля? получился?
ага, вроде муж говорит вкусно. Тут что-то мне загорелось на днях сделать морковный торт, вот думаю какой рецепт выбрать для мультиварки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Была сегодня в ЖК, анализы норм, прибавка 400гр за 2 недели. Следующая явка 09.09, и дадут мне направление в РД, а в РД уже будут решать, класть меня заранее или отменять уколы и ждать родов дома. Так что неделька в запасе у меня точно есть пока.
хорошо прибавляешь)). Удачно сходить 09.09 к врачу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
перемыла все шкафы, повыкидывала кучу барахла ненужного (всегда ведь кажется, что баночки и горшочки ооочень пригодятся в будущем).
Как мне вчера это знакомо было. Тоже все квартиру вылизала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У меня к мужу какая-то нереальная нежность проснулась Хочется его постоянно обнимать-целовать, быть рядом. Готовлю в последнее время много и его самые любимые блюда. Чё это со мной? а?
Может к роддому морально готовишься. У меня тоже периодически нежность проявляется, что аж зацеловать хочется, а через пол часа прибить и бесить меня начинает. Короче я сама непредсказуемость)))
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск