![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, Анютик, вот и ты
![]() ![]() Вот что я думаю про кроватки - не знаю как на отзывы ориентироваться, прям хоть не читай вовсе. Буду выбирать по параметрам - из какого дерева (хочу или березу или бук), нижний ящик закрытый и на роликовых направляющих (сложу туда крупногабарит какой-нибудь, считаю он всяко пригодится), с маятником, желательно продольным (якобы повторяет укачивание на ручках), про фиксатор маятника буду спрашивать при заказе. Нравятся мне лаконичные дизайны, типа Лель Василек, Гандылян Ирина или Дашенька, Можга Регина или Аделина.. Не хочу очень резную. Положения дна сейчас у всех кроваток меняются. Вот не знаю на счет съемной перед ней стенки, но мне хотелось бы, годика в 1,5-2 сама чтоб заскакивала в кроваточку, когда уже ходить будет. А на счет брака, о котором иногда в отзывах пишут, так это просто решим - привезут и сразу вскроем, посмотрим, чтоб ни сколов ничего другого не было. Наверно идеальной кроватки нет, ну либо она должна стоит достаточно дорого. Заскрипит смажем))) У нас в магазине в одном кстати стояла Ирина, очень даже, качается приятно, цвет глаз радует (хочу слоновую кость)))) С сердцем надеюсь ничего особенного у меня. Хотя у меня у папы оно слабо. Ну вот посмотрим, что кардиолог скажет 9 числа. И работать давай-ка заканчивай уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я на месте:-) Сейчас к кухне, ну вы в курсе:-) потом хочу подругу с малым вытянуть в гидропарк или в женский монастырь Анастасия. Больше хочу второй вариант. Там цветы, скамеечки, красиво очень и с душой договорится:-) все лето хотела съездить, а вчера поняла, что надо срочно съездить:-) Добавлено через 2 минуты Иришка с неделькой! Пусть малышаська будет похож на тебя:-) ! Пусть роды будут в желанный день 9 сентября! Пусть на душе до этого заветного часа будет легко и радостно! Тепла вашей семье! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки
![]() Ириша ,с неделькой! У меня дочка заболела. Сопли сначала... Ночью температура поднималась, а мои ни разу с ней заболевшей дело не имели. Вот руководила по телефону. готова была выписаться в 4 утра Привет садику ![]() И знаете, что меня удивило,пол ночи не спала, дергалась, проваливалась в сон, а живот живет своей жизнью, ни тонуса тебе ни ещё какой печали. Такое ощущение, что с 33 недель до 36 надо пережить, а потом уже никто и не торопится на выход ![]() Надь ,удачной прогулки! Аккуратно там с кухней ![]() Девочки, по поводу кровати, наши все примерно одинаковые. Бук лучше чем другие деревья, он даже смотрится иначе. А когда ребенок орёт, как резаный, ему до одного места какой маятник - продольный или поперечный. Это для вас важнее, как качать удобнее. Если кровать вплотную к стене стоит, то из стороны в сторону уже не покачаешь. А ящик реально дурацкий, но хранить вещи, которые не нужны постоянно, вполне удобно |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а малышастики точно..как то притихли у всех,плавают там себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,теперь диагноз как неполное предлежание, но не низкая плацентация.
2 см это я так понимаю у них некий порог, но в этом роддоме это показание к КС Нет, не принципиально, так получается, что пока в графу обсуждаемых попадают имена, которые на А начинаются ![]() ![]() Береги себя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а муж препадает 2 предмета«Оперативно-розыскная деятельность» и «Делопроизводство и режим секретности» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
klopik, да уж, мы в этот раз видимо также будем ходить, 3-4 дня ходим, 2недели восстанавливаемся. Муж говорит 2детей в группе с соплями по колено... Замахали одни и те же приходят с бацилами
![]() Оль, какой у тебя муж серьезный человек. А бумажная работа никому не нравится, ну или почти никому |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а в садике..да..так и есть..и как правило это одни теже дети..и родители на замечания воспитателей и других родителей не реагируют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Иришка с неделькой! Алесь,доче скорее поправится! Девочки,кто не спит,я с вами...таулет мой друг ночной...вчера легла раньше спать,думаю высплюсь,ага фиг там,раньше легла так на 2 раза больше в туалет вставала |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, ты там вроде писала, что муж юрист по образованию, а тут такие специфические предметы:-) :-) :-) звучат! Я б походила послушать:-) :-) :-)
Алесь, это только две буквы А и Р. Что будет дальше...:-) ты нам список имен вывешивай, мы и себе может, что выберем! Катю о таком просить боюсь, ее креативность меня пугает:-) :-) :-) Меня хотели назвать Авдотья, Анастасия. Повезло-про букву Н вспомнили! Добавлено через 2 минуты Сестра просила одним именем дочку не называть. .. оно красивое, но в сочетании с фамилией и с укр транскрипцией этого имени замучили б ребенка:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
netpanther,образование у него юридическое,но не гос.университет,а ментовский институт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы всё же видимо остановимся на Михаиле ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Спасибо, девулечки! ![]() Алеся, доче скорейшего выздоровления! Кристи, Вика молодец, такой план составила. ![]() ![]() А по поводу бессонницы-это я с вами. Сразу вроде отрубаюсь, но стоит только в туалет встать - все, буду лежать и глазами хлопать. |
![]() |