Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 23:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Bublik1908, да уж. Царские, и одна в палате и холодильник рядом и еду приносят в палату и все процедуры в палате делают, разве что на узи самой надо топать и то меня в кресле возят
А я всё недовольная...
Ну не знаю, возможно тот кто по 1,5-2 месяца лежит, все подхихикивают вечерами в темноте
Они наверное думают, лишь бы этим дурочкам черти не стали мерещится
Viva вне форума  
Old 03.09.2014, 23:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, ясен красен, больница есть больница) довольной там быть сложно, только в момент выписки если
Bublik1908 вне форума  
Old 03.09.2014, 23:59
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Да уж...
Снова к грустным темам скатились, сейчас плакать начну.
Так что лучше спать ложиться
Сейчас в душ и баиньки
Viva вне форума  
Old 04.09.2014, 00:01
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ой девчонки,насмеялась с вас

Мне Вика расписала план родов=)значит рожать я буду 5 числа и по следующему графику...утром отвожу её в сад,потом еду с мамой в роддом рожать,потом мама моя забирает Вику с садика и они уже едут навещать меня и сестричкувсё чётко
Freshka вне форума  
Old 04.09.2014, 00:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, мииииииииии.... Алесь, давай тогда в душик и баиньки правда
Споки ноки)))

Добавлено через 1 минуту

Freshka, ого какое расписание на день составлено, но вообще прям удачный день был бы, если бы все пошло по дочкиному плану
Bublik1908 вне форума  
Old 04.09.2014, 00:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Пол дня выла, теперь ржет одна

я так поржала сейчас над "перетрахнуть" и "заднеприводный", аж до тонуса похоже

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Беременность-это счастье,данное увы не каждому!пусть и тяжко и долго,а потом и больно...но это непередаваемое счастье когда у тебя прыгает пузик

Bublik1908, Катюнь, я опять к своим баранам Ты в итоге выбрала кроватку? Я, чем больше читаю отзывов, тем меньше нахожу достойных вариантов.
Про сердце твоё: не думаю, что есть повод для паники, а вот то, что направление тебе дадут-это хорошо. Лишняя консультация специалистов-всегда хорошо, а решение принимать все равно тебе, насильно тебя никто не закроет)) 15РД очень хвалят, я в него попадала после первой ЗБ, персонал хороший. Правда, я в гинекологии лежала, что в самом РД не знаю, но многие туда хотят попасть на роды, как и в 70

Герпес лечи давай и одевайся теплее! Погода гад такой, у меня что-то сегодня от ветра даже ушли замерзли
С именами у вас что-то каждый раз крайности. В итоге, думаю, выберете совсем не то, что рассматривали
У меня на работе никакие справки от мужа не запрашивали

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А рожать я в августе передумала, дурацкий месяц какой то получился! Пока выбираю себе 3 сентября дату, а там посмотрим!
Ольчик, на какую дату теперь перезаписываться будешь?

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
А мне муж срок поставил на 4 число,посмотрим на его экстрасенсорные способности=)))
Цитата:
Кристина ,ну вполне реальная дата для твоего срока. Если муж угадает, заставим его всем предсказать дату. Будет, как осьминог Пауэльна чемпионате мира
так-так-так нука-нука)) посмотрим завтра)

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А мой муж почему-то мне 9 сентября пророчит
ой, красивое число давай, Ириш, договаривайся с сынулей.
Про переносочку тоже думала, очень удобная вещичка, мне кажется. Ирин, а коляску ты на 1 этаже дома оставляешь? У меня вот дилемма, где оставлять колясон.

Lesechka ICE, Ленуль, ты там как? Доча сидит еще?
Viva, Алесь, домик у дочки зачётный!
А что значит "часть плаценты не там, где надо"? Она не полностью поднялась у тебя?
По-моему, 2см-это уже без вопросов ЕР, мне сам Стыгар на узи говорил, что даже при 1см грамотный врач выберет ЕР и всё сделает правильно. А вот домой... точно ведь начнешь там крутиться как белочка в колесе) Полежи, может? глядишь, и плацента еще прыгнет, чтобы у врачей все вопросы сразу отпали...
Альберт... мне муж такой вариант предлагал для сына, но как-то у меня не лежит душа, да и фамилию под такое имя надо пооригинальнее, чем у нас)))
А вы принципиально имя на А выбираете?

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
а мой муж думает, что я еще не скоро рожу( а я пытаюсь его запугать и постоянно рассказываю ему о том, что на моем сроке многие рожают, что вот у меня живот каменеет, думаю, когда действительно начну рожать - он не поверит.. Так что надо завязывать мне с запугиваниями)))
а мне муж тут недавно такой вопрос задал: а вот что мне делать, когда у тебя схватки начнутся? ты меня научи заранее

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Девочки,а среди сентябрят есть слинго-мамы?
Настюль, вы в слинге уже? Я пока про него не знаю ничегошеньки

Nataliva2, с выпиской вас, Наташ! Сыночек-стиляга. В коляске, наверное, тоже не менее модный пупсик катается))) Педиатр приходила к вам в понедельник? Что нового рассказала?
olyavokhmina, вы все большие молодчаги во главе с Катюшей! Конопочка ваша очень сильная, и главное-что она чувствует вашу любовь и тепло! Скоро-скоро будете все вместе. Как Дима? отошёл от разлуки?
klopik, Оль, что муж преподает?
Я бы тоже завтра в ЖК поскакала, чтобы не мучиться кучей вопросов. А зев у тебя нормальный, а 5мм-это вообще идеал какой-то)) главное ведь-чтобы раскрываться раньше времени не стал, а так 3,8мм очень даже немало!
netpanther, Надь, аквариум шикарный! Гладиолусы мне тоже школу напоминают)) Я люблю ромашки и герберы
Я витамины пила постоянно со времени планирования до 20 недели, потом до 30 недели пила 2 недели/перерыв 2 недели, сейчас не пью их. Пью только Магне, курантил и ангиовит, ну, и железо курсом пропила.
АлевтинаГ, Аль, вот у меня тоже вес скачками прибавляется: то 2кг за 2 недели, то 0кг или 400гр максимум.
Как люля? получился?
Zved,ты такой позитивчик, всё легко прошло? Как чувствуешь себя? какое ощущения вообще были? как ты поняла, что это ОНО точно? схватки не спутать ни с чем уже? Чулки успела нацепить?)))

Девочки, согласна с вами, что отдыхать надо, да и самой уже тяжеловато. Но я планировала до 36 недель потрудиться, а оно вон как получилось. Своих тоже бросать не хочется на произвол судьбы. Планирую на след. неделе разобраться с работой окончательно)

Была сегодня в ЖК, анализы норм, прибавка 400гр за 2 недели. Следующая явка 09.09, и дадут мне направление в РД, а в РД уже будут решать, класть меня заранее или отменять уколы и ждать родов дома. Так что неделька в запасе у меня точно есть пока.

Я сегодня тоже кухню "перетрахнула"
перемыла все шкафы, повыкидывала кучу барахла ненужного (всегда ведь кажется, что баночки и горшочки ооочень пригодятся в будущем).

У меня к мужу какая-то нереальная нежность проснулась Хочется его постоянно обнимать-целовать, быть рядом. Готовлю в последнее время много и его самые любимые блюда. Чё это со мной? а?
caramellka вне форума  
Old 04.09.2014, 04:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра!

Иришку с неделькой!
klopik вне форума  
Old 04.09.2014, 04:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, Анютик, вот и ты а у меня да здравствует туалет и бессоница

Вот что я думаю про кроватки - не знаю как на отзывы ориентироваться, прям хоть не читай вовсе. Буду выбирать по параметрам - из какого дерева (хочу или березу или бук), нижний ящик закрытый и на роликовых направляющих (сложу туда крупногабарит какой-нибудь, считаю он всяко пригодится), с маятником, желательно продольным (якобы повторяет укачивание на ручках), про фиксатор маятника буду спрашивать при заказе. Нравятся мне лаконичные дизайны, типа Лель Василек, Гандылян Ирина или Дашенька, Можга Регина или Аделина.. Не хочу очень резную. Положения дна сейчас у всех кроваток меняются. Вот не знаю на счет съемной перед ней стенки, но мне хотелось бы, годика в 1,5-2 сама чтоб заскакивала в кроваточку, когда уже ходить будет. А на счет брака, о котором иногда в отзывах пишут, так это просто решим - привезут и сразу вскроем, посмотрим, чтоб ни сколов ничего другого не было.
Наверно идеальной кроватки нет, ну либо она должна стоит достаточно дорого. Заскрипит смажем)))
У нас в магазине в одном кстати стояла Ирина, очень даже, качается приятно, цвет глаз радует (хочу слоновую кость))))

С сердцем надеюсь ничего особенного у меня. Хотя у меня у папы оно слабо. Ну вот посмотрим, что кардиолог скажет 9 числа.

И работать давай-ка заканчивай уже
Bublik1908 вне форума  
Old 04.09.2014, 06:42
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Доброе утро! Иришку с неделькой!
Бессонница меня уже замучила....
Anutik84 вне форума  
Old 04.09.2014, 08:05
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я на месте:-)
Сейчас к кухне, ну вы в курсе:-) потом хочу подругу с малым вытянуть в гидропарк или в женский монастырь Анастасия. Больше хочу второй вариант. Там цветы, скамеечки, красиво очень и с душой договорится:-) все лето хотела съездить, а вчера поняла, что надо срочно съездить:-)

Добавлено через 2 минуты

Иришка с неделькой! Пусть малышаська будет похож на тебя:-) ! Пусть роды будут в желанный день 9 сентября! Пусть на душе до этого заветного часа будет легко и радостно! Тепла вашей семье!
netpanther вне форума  
Old 04.09.2014, 08:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девульки
Ириша ,с неделькой!
У меня дочка заболела. Сопли сначала... Ночью температура поднималась, а мои ни разу с ней заболевшей дело не имели. Вот руководила по телефону. готова была выписаться в 4 утра
Привет садику
И знаете, что меня удивило,пол ночи не спала, дергалась, проваливалась в сон, а живот живет своей жизнью, ни тонуса тебе ни ещё какой печали.
Такое ощущение, что с 33 недель до 36 надо пережить, а потом уже никто и не торопится на выход
Надь ,удачной прогулки! Аккуратно там с кухней
Девочки, по поводу кровати, наши все примерно одинаковые. Бук лучше чем другие деревья, он даже смотрится иначе. А когда ребенок орёт, как резаный, ему до одного места какой маятник - продольный или поперечный. Это для вас важнее, как качать удобнее. Если кровать вплотную к стене стоит, то из стороны в сторону уже не покачаешь. А ящик реально дурацкий, но хранить вещи, которые не нужны постоянно, вполне удобно
Viva вне форума  
Old 04.09.2014, 08:26
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
У меня дочка заболела. Сопли сначала... Ночью температура поднималась, а мои ни разу с ней заболевшей дело не имели. Вот руководила по телефону. готова была выписаться в 4 утра
Привет садику
И знаете, что меня удивило,пол ночи не спала, дергалась, проваливалась в сон, а живот живет своей жизнью, ни тонуса тебе ни ещё какой печали.
Такое ощущение, что с 33 недель до 36 надо пережить, а потом уже никто и не торопится на выход
да уж..3 дня и уже температураСкорейшего выздоровления доче!!!!

а малышастики точно..как то притихли у всех,плавают там себе
klopik вне форума  
Old 04.09.2014, 08:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань,теперь диагноз как неполное предлежание, но не низкая плацентация.
2 см это я так понимаю у них некий порог, но в этом роддоме это показание к КС
Нет, не принципиально, так получается, что пока в графу обсуждаемых попадают имена, которые на А начинаются хотя не все, Рафаэль же был в списке
Береги себя!
Viva вне форума  
Old 04.09.2014, 08:39
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
klopik, Оль, что муж преподает?
Я бы тоже завтра в ЖК поскакала, чтобы не мучиться кучей вопросов. А зев у тебя нормальный, а 5мм-это вообще идеал какой-то)) главное ведь-чтобы раскрываться раньше времени не стал, а так 3,8мм очень даже немало!
у меня,Ань,не зев,а толщина шва после первого КС

а муж препадает 2 предмета«Оперативно-розыскная деятельность» и «Делопроизводство и режим секретности» в институте ФСИН. Так то он конечно практик..20 лет отработал,но вот так получилось..что пришлось в преподы пойтиОн поговорить то любит ему даже само преподавание,общение с курсантами, нравится вся остальное учительское бумажкомарательство конечно не нравится
klopik вне форума  
Old 04.09.2014, 09:09
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

klopik, да уж, мы в этот раз видимо также будем ходить, 3-4 дня ходим, 2недели восстанавливаемся. Муж говорит 2детей в группе с соплями по колено... Замахали одни и те же приходят с бацилами
Оль, какой у тебя муж серьезный человек.
А бумажная работа никому не нравится, ну или почти никому
Viva вне форума  
Old 04.09.2014, 09:19
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
klopik, да уж, мы в этот раз видимо также будем ходить, 3-4 дня ходим, 2недели восстанавливаемся. Муж говорит 2детей в группе с соплями по колено... Замахали одни и те же приходят с бацилами
Оль, какой у тебя муж серьезный человек.
А бумажная работа никому не нравится, ну или почти никому
это звучит просто так серьезно

а в садике..да..так и есть..и как правило это одни теже дети..и родители на замечания воспитателей и других родителей не реагируют
klopik вне форума  
Old 04.09.2014, 09:20
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Иришка с неделькой!

Алесь,доче скорее поправится!

Девочки,кто не спит,я с вами...таулет мой друг ночной...вчера легла раньше спать,думаю высплюсь,ага фиг там,раньше легла так на 2 раза больше в туалет вставала
Freshka вне форума  
Old 04.09.2014, 09:32
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, ты там вроде писала, что муж юрист по образованию, а тут такие специфические предметы:-) :-) :-) звучат! Я б походила послушать:-) :-) :-)
Алесь, это только две буквы А и Р. Что будет дальше...:-) ты нам список имен вывешивай, мы и себе может, что выберем! Катю о таком просить боюсь, ее креативность меня пугает:-) :-) :-)
Меня хотели назвать Авдотья, Анастасия. Повезло-про букву Н вспомнили!

Добавлено через 2 минуты

Сестра просила одним именем дочку не называть. .. оно красивое, но в сочетании с фамилией и с укр транскрипцией этого имени замучили б ребенка:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 04.09.2014, 09:37
klopik
Мама-теоретик

netpanther,образование у него юридическое,но не гос.университет,а ментовский институт вот 20 лет отслужил и опером был в свое время мы познакомились..так уже работал в ФСКН аналитиком Опыт большой. Теперь вот второй год во ФСИН..вообщем вся жизнь в погонах(сразу после школы)

А мы всё же видимо остановимся на Михаиле Михаил Романович будет Хоть нас до сих пор папа мой отговаривает..он не через нас сейчас ..а через Машу..типа Маша..а давай лучше братика Саша назовем или Артем,или Андрей А маша то уже тоже привыкла..говрит..Нет ! у нас Миша будет
klopik вне форума  
Old 04.09.2014, 09:49
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Спасибо, девулечки!
Алеся, доче скорейшего выздоровления!
Кристи, Вика молодец, такой план составила. Так что завтра ждем от тебя отличных новостей.
А по поводу бессонницы-это я с вами. Сразу вроде отрубаюсь, но стоит только в туалет встать - все, буду лежать и глазами хлопать.
Иришка вне форума  
Закрытая тема