![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,какой здоровский домик у вас!просто уголок-мечта!
Вот и я хотела написать,мы завтра официально вступаем в силу=)))сегодня еще лето=))) Мама пощвонила с утра,мол что там предвестников нет?я говорю нет,вот сегодня поуезжают наши мужики на работу в Хельсинки и я начну=)))нам же не рожается когда все на месте,нам надо суеты побольше=)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Некогда скучать будет=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, Алеся, с неделькой!!!
Ух и правда , завтра уже сентябрь, лето так быстро пролетело... Аля, а мой муж думает, что я еще не скоро рожу( а я пытаюсь его запугать и постоянно рассказываю ему о том, что на моем сроке многие рожают, что вот у меня живот каменеет, думаю, когда действительно начну рожать - он не поверит.. Так что надо завязывать мне с запугиваниями))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, тут запугивай не запугивай. При реальных схватках все поймет, ну если что - чуть театральности:-) мой советовал перед родами иногда покрикивать, чтобы про меня не забыли в родзале
![]() Чувствую себя Золушкой, наготовила. Вчера такие овощи ням-ням с баклажанами в кафе видела, вот что-то попыталась повторить, еще плов захотелось, и суп рыбный на разок, а еще надо доесть пюре с котлетами. Кстати котлетки называются нежные-филе куриное кубиками, сыр кубиками, лук кубиками, яйца, сметана или майонез и муки пару ложек. Это первые котлеты которые согласилась есть моя доча, а сейчас просто быстро и вкусно:-) Кто еще чем балует себя? Алесь, тебя там кормят или уже диета? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
сегодня вроде нормально, может так организм готовится к родам
Цитата:
прикольно, все времена года затронули)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,хорошо,что погода позволяет гулять...
Нам вряи ли уже так повезёт...будем ловить моменты для прогулок Добавлено через 3 минуты natasha_romanova, тут ещё сам настрой мужа играет роль.Мой пока делает вид,что спокоен,но при каждом крехтении моём,спрашивает-что?!мол оно или не оно ![]() ![]() |
![]() |