Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2014, 21:21
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Сходили мы сегодня к Екатерине.
Вобщем дышит сама, полностью без трубочек.

За ней там еще несколько дней понаблюдают и переведут в патологию. Там тоже несколько дней без меня побудет..

Ну, а потом я к ней лягу))
Катюша боец, умничка!!! Здоровья вам!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.09.2014, 21:24
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Такой принцип, да? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Viva вне форума  
Old 04.09.2014, 21:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, на полудужках будет качатся из стороны в сторону))))))))) типа как неваляшка))))))))
А потом надо будет, не знаю как, прикручивать колеса

У нас Наташа такую купила, Гандылян Ванечка

Ох не знаю, будет ли спать со мной... но я бы не хотела, у меня кровать даже не 1,5 спальная, а наверно 1,2 спальная В общем, когда приезжает мой парень нам с ним вдвоем-то тесно, а деточка то куда помещатся будет там?

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Такой принцип, да? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во во во, да да да
Bublik1908 вне форума  
Old 04.09.2014, 21:38
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Viva, на полудужках будет качатся из стороны в сторону))))))))) типа как неваляшка))))))))
А потом надо будет, не знаю как, прикручивать колеса

У нас Наташа такую купила, Гандылян Ванечка

Ох не знаю, будет ли спать со мной... но я бы не хотела, у меня кровать даже не 1,5 спальная, а наверно 1,2 спальная В общем, когда приезжает мой парень нам с ним вдвоем-то тесно, а деточка то куда помещатся будет там?

Добавлено через 32 секунды

во во во, да да да
Но Наташе нужны были колесики
А тебе всё сразу Будешь с колесами в кармане халатика ходить
И мне кажется приоритет иначе будет расставлен: нам с дочкой места не хватает, где муж будет спать точно! Спроси у него, он какой механизм укачивания предпочитает, чтобы не просыпаться по ночам
Viva вне форума  
Old 04.09.2014, 21:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, а потому что я сама не знаю чего мне надо. Боюсь куплю без качалки, а надо будет качать, или куплю с качалкой а не пригодится. Или про маятник буду думать. А если куплю маятник буду думать чего это я качалку не купила блин. Или с ящиком, а он мне не пригодится, или решу без ящика, а окажется, что лучше было бы с ящиком взять.
Представляешь что у меня в голове

Приоритет расставлен так - намекаю на новую кровать или диван

Добавлено через 1 минуту

Как я шкаф выбирала это надо было видеть
Bublik1908 вне форума  
Old 04.09.2014, 21:50
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Расскажу про нас..дали мне направление в наш перенатальный центр,как я в него не хотела,по некоторым причинам,хоть люди и стремятся туда попасть. Г сказала съездить на консультацию..что скажут или положат на обследование и потом КС, или отпустят скажут сдать анализы и потом КС, или отправят дожидаться когда откроют наш роддом..его ориентировочно откроют 10-13 сентября .
Но ,сначала она сказала утром туда ехать,потом в регистратуре сказали что записали на 8.09.14. Говорю,так ехать завтра или нет и с вещами или нет. На что Г сказала , утром лучше позвонить туда уточнить что скажут,примут или нет ,а вещи типа не берите,потом привезут,если вас оставят,но проблема что везти то завтра вообще некому будет..в лучшем случае в субботу смогут привезти. Вообщем одни вопросы как всегда..опять неопределенность.
Сумку видно все же пересоберу сегодня ,приготовлю..утром позвоню спрошу примут нет.Думаю почему то скажут ,что не примут..
а не рано на КС? или так и положено? Сумку думаю, по-любому собрать нужно
АлевтинаГ вне форума  
Old 04.09.2014, 21:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viva, а потому что я сама не знаю чего мне надо. Боюсь куплю без качалки, а надо будет качать, или куплю с качалкой а не пригодится. Или про маятник буду думать. А если куплю маятник буду думать чего это я качалку не купила блин. Или с ящиком, а он мне не пригодится, или решу без ящика, а окажется, что лучше было бы с ящиком взять.
Представляешь что у меня в голове

Приоритет расставлен так - намекаю на новую кровать или диван

Добавлено через 1 минуту

Как я шкаф выбирала это надо было видеть
Кать, но ведь кровати качалки-маятника-на колесиках нет
Всё равно тебе что-то больше по душе.
Если уж ты уверена, что ребенка надо будет качать, то лучше маятник.
И потом, папа ваш будет наскоками с вами, как ковбой хагис -сухое тело, кто будет тебе туда-сюда колеса крутить?

Добавлено через 2 минуты

А приоритеты правильно расставлены, нужна новая кровать.
Я удивлена как ты быстро коляску выбрала
Потому что меня именно на них клинило и на стульчиках для кормления
Viva вне форума  
Old 04.09.2014, 21:56
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Old 04.09.2014, 22:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, это да, но маятник качается прикольно так, плавненько, а качалка тоже качается, но потом раз и на колесики ее поставил и она стоит спокойно, а маятник вдруг расшатается. И вот фиг знает, если купить даже на дужках просто, и ставить сразу на колеса ее, а дужки иметь как вариант, если уж без укачиваний не сможет, то снять колеса, и немного прикачивать детку, то тоже не плохо. Но качалка говорят качает дитя с боку на боку как бы
АХТУНГ, спасите мои мозги!!!

Наш ковбой да, раз в месяц приехал, сюси-пуси и снова в Курган почесал... но я папу своего попрошу, и все-таки пусть уж сестрин муж-таки поможет с чем-нибудь))))
Bublik1908 вне форума  
Old 04.09.2014, 22:05
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

привет, Девчоночки)
неделек с недельками!
Светик, с рождением малышки! Здоровья Вам крепкого, побольше молочка и спокойных ночей!
Оль, Катюша молодец!!! Здоровья Вам и сил!!! Все будет хорошо, по-другому и быть не может! Она сильная, вон уже сколько успехов! скоро домой поедете!!!)
Читаю Вас и заклинило меня) думаю, а что это я так быстро выбрала кроватку?) Я ж весы, вечно все по 2 месяца выбираю) А кроватку купила первую попавшуюся, я единственное сразу хотела с продольным маятником, его и купила, цвет самый простой, бук, у нас одна кроватка из интерьера выделяться будет, но меня это почему-то не волнует совершенно) даже странно)
Нахаленок вне форума  
Old 04.09.2014, 22:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, есть конечно что по душе))) денег по больше мне по душе, чтоб ежели что, я могла бы заменить одну кроватку на другую
но придется выбирать))))

КОЛЯСКУ??? Что ты... выбирала я коляску недели наверно с 23... то хотела из Германии заказывать, то еще что, то Хартан мне подавай, то Эммалюнгу, то Миму, то Польские классические понравились, потом запала на классику-классику прям, с большими колесами, типа как ретро, потом стали какие нравится типа Оригами, потом я в коже хотела, то в белой, то в черной, мысли мои тоже летали и штормило их так же не по-детски... А в итоге приехал наш папа и сказал - цена такая должна быть, и примерно вот такая - отрезвил как говорится))))

Добавлено через 1 минуту

Нахаленок, пфффф, блин, я себя просто болваном теперь считаю... надо тоже наверно купить и все)))
Bublik1908 вне форума  
Old 04.09.2014, 22:08
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

У нас тоже кроватка с колесиками,которые так и пролежали в комоде чувствую и в этот раз пролежат..нет такой площади чтоб катать

Аля,да рановато,но шов тонкий стал от первого КС. Вот посмотрят.

Доделала конверт,пошла сумку перетряхивать не знаю за что взяться..
Так готовлюсь..а завтра поди домой отправят или вообще не примут
klopik вне форума  
Old 04.09.2014, 22:14
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Viva, есть конечно что по душе))) денег по больше мне по душе, чтоб ежели что, я могла бы заменить одну кроватку на другую
но придется выбирать))))

КОЛЯСКУ??? Что ты... выбирала я коляску недели наверно с 23... то хотела из Германии заказывать, то еще что, то Хартан мне подавай, то Эммалюнгу, то Миму, то Польские классические понравились, потом запала на классику-классику прям, с большими колесами, типа как ретро, потом стали какие нравится типа Оригами, потом я в коже хотела, то в белой, то в черной, мысли мои тоже летали и штормило их так же не по-детски... А в итоге приехал наш папа и сказал - цена такая должна быть, и примерно вот такая - отрезвил как говорится))))

Добавлено через 1 минуту

Нахаленок, пфффф, блин, я себя просто болваном теперь считаю... надо тоже наверно купить и все)))
по мне так это нормально так мучится) я вон комбез 2 месяца выбирала, меня в магазинах уже узнают, пошляюсь и ухожу ни с чем) А вот кроватку и комод забежала и взяла, пч времени выбирать долго у меня нет, сейчас много дел..Да и видно я себе участь облегчила, поздняк, как говориться, уже метаться, деньги заплачены, назад пути нет, будем приспосабливаться к тому, что купили)
Нахаленок вне форума  
Old 04.09.2014, 22:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

klopik, да я тоже не собираюсь особо катать кроватку по квартире, хоромы не царские и у нас, просто если качалка, то она только на колесиках потом стоит, а без них ведь качатся будет.

Готовься, Ольчик, вобще мне кажется должны взять тебя, дело-то не шуточное.
Bublik1908 вне форума  
Old 04.09.2014, 22:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Кать, заметила никто туда -сюда колеса не ставит. Или качалка или колеса.
То что ребенка качает от стены к стене, это да,теоретически опять же. Никто ведь не раскачивает так,чтобы прибивало ребенка от одного края к другому. А у качалки в принципе амплитуда небольшая.
У маятника больше качательных свойств однозначно. У меня маятник разболтался, это бесит.
Но видимо не всех, кто-то не обращает внимания. Разболтается, попросишь папу придумать как закрепить намертво.
Всё равно на все сто не угадаешь
Оль,спать уже пора. Завтра утром поедешь?
Viva вне форума  
Old 04.09.2014, 22:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нахаленок, вот чувствую, что с кроваткой будет как с коляской - приедет наш папа и спустит меня с небес на землю)

Я в один магаз хожу тже так, ко мне продавщица там уже не подходит, потому что я уже знаю где и что лежит, хожу, сама ковыряюсь, смотрю, выбираю, щупаю трогаю, и не покупаю ничего) Сегодня вот видела там комбинезоны красивишные Baby Club, но почти 6 тысяч для меня дорого, но мне так понравился такой синий красивый цвет и на нем цветы везде, толи розы толи пионы такие красивые, ляпота
Bublik1908 вне форума  
Old 04.09.2014, 22:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
klopik, да я тоже не собираюсь особо катать кроватку по квартире, хоромы не царские и у нас, просто если качалка, то она только на колесиках потом стоит, а без них ведь качатся будет.

Готовься, Ольчик, вобще мне кажется должны взять тебя, дело-то не шуточное.
Нет, Катюш, качалка может сниматься и быть просто кроваткой на 4 ножках без колес
Viva вне форума  
Old 04.09.2014, 22:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, не не, не туда сюда, на дужках пока маленькая, а потом всё, харе, на колесики ставить ее, и не качатся больше, потому что вставать же уже будет, раскачается еще сама по себе и не дай бог чего перевернется.
Конечно, хочется идеальный вариант, но такого не будет, я понимаю...
Может завтра какие мысли новые меня посетят, когда я в 7 утра почешу кровь сдавать

Папу лучше о таком не просить, он закрепит так закрепит, сама рада не будешь)
Bublik1908 вне форума  
Old 04.09.2014, 22:23
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Нахаленок, вот чувствую, что с кроваткой будет как с коляской - приедет наш папа и спустит меня с небес на землю)

Я в один магаз хожу тже так, ко мне продавщица там уже не подходит, потому что я уже знаю где и что лежит, хожу, сама ковыряюсь, смотрю, выбираю, щупаю трогаю, и не покупаю ничего) Сегодня вот видела там комбинезоны красивишные Baby Club, но почти 6 тысяч для меня дорого, но мне так понравился такой синий красивый цвет и на нем цветы везде, толи розы толи пионы такие красивые, ляпота
дааа, для меня это сейчас нереальные деньги) очень много трат сейчас, и на ребенка, и на квартиру, я смотрю, что попроще) хотя потрогать, пощупать люблю)
Нахаленок вне форума  
Old 04.09.2014, 22:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, дужки снимаются?????
Это предусмотрено изначально или просто самим можно так сделать?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
дааа, для меня это сейчас нереальные деньги) очень много трат сейчас, и на ребенка, и на квартиру, я смотрю, что попроще) хотя потрогать, пощупать люблю)
и для меня дорого, но я полюбовалась им от души
такой он девичий, и что мне больше всего приглянулось НЕ розовый я люблю синий цвет

Трат много сейчас да, то ли еще дальше будет...
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск