![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе всё сразу ![]() И мне кажется приоритет иначе будет расставлен: нам с дочкой места не хватает, где муж будет спать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, а потому что я сама не знаю чего мне надо. Боюсь куплю без качалки, а надо будет качать, или куплю с качалкой а не пригодится. Или про маятник буду думать. А если куплю маятник буду думать чего это я качалку не купила блин. Или с ящиком, а он мне не пригодится, или решу без ящика, а окажется, что лучше было бы с ящиком взять.
Представляешь что у меня в голове ![]() Приоритет расставлен так - намекаю на новую кровать или диван ![]() Добавлено через 1 минуту Как я шкаф выбирала это надо было видеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всё равно тебе что-то больше по душе. Если уж ты уверена, что ребенка надо будет качать, то лучше маятник. И потом, папа ваш будет наскоками с вами, как ковбой хагис -сухое тело, кто будет тебе туда-сюда колеса крутить? Добавлено через 2 минуты А приоритеты правильно расставлены, нужна новая кровать. Я удивлена как ты быстро коляску выбрала Потому что меня именно на них клинило и на стульчиках для кормления ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, это да, но маятник качается прикольно так, плавненько, а качалка тоже качается, но потом раз и на колесики ее поставил и она стоит спокойно, а маятник вдруг расшатается. И вот фиг знает, если купить даже на дужках просто, и ставить сразу на колеса ее, а дужки иметь как вариант, если уж без укачиваний не сможет, то снять колеса, и немного прикачивать детку, то тоже не плохо. Но качалка говорят качает дитя с боку на боку как бы
![]() АХТУНГ, спасите мои мозги!!! ![]() Наш ковбой да, раз в месяц приехал, сюси-пуси и снова в Курган почесал... но я папу своего попрошу, и все-таки пусть уж сестрин муж-таки поможет с чем-нибудь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Девчоночки)
неделек с недельками! Светик, с рождением малышки! Здоровья Вам крепкого, побольше молочка и спокойных ночей! Оль, Катюша молодец!!! Здоровья Вам и сил!!! Все будет хорошо, по-другому и быть не может! Она сильная, вон уже сколько успехов! скоро домой поедете!!!) Читаю Вас и заклинило меня) думаю, а что это я так быстро выбрала кроватку?) Я ж весы, вечно все по 2 месяца выбираю) А кроватку купила первую попавшуюся, я единственное сразу хотела с продольным маятником, его и купила, цвет самый простой, бук, у нас одна кроватка из интерьера выделяться будет, но меня это почему-то не волнует совершенно) даже странно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, есть конечно что по душе))) денег по больше мне по душе, чтоб ежели что, я могла бы заменить одну кроватку на другую
![]() но придется выбирать)))) КОЛЯСКУ??? Что ты... выбирала я коляску недели наверно с 23... то хотела из Германии заказывать, то еще что, то Хартан мне подавай, то Эммалюнгу, то Миму, то Польские классические понравились, потом запала на классику-классику прям, с большими колесами, типа как ретро, потом стали какие нравится типа Оригами, потом я в коже хотела, то в белой, то в черной, мысли мои тоже летали и штормило их так же не по-детски... А в итоге приехал наш папа и сказал - цена такая должна быть, и примерно вот такая - отрезвил как говорится)))) Добавлено через 1 минуту Нахаленок, пфффф, блин, я себя просто болваном теперь считаю... надо тоже наверно купить и все))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже кроватка с колесиками,которые так и пролежали в комоде
![]() ![]() Аля,да рановато,но шов тонкий стал от первого КС. Вот посмотрят. Доделала конверт,пошла сумку перетряхивать ![]() Так готовлюсь..а завтра поди домой отправят или вообще не примут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
klopik, да я тоже не собираюсь особо катать кроватку по квартире, хоромы не царские и у нас, просто если качалка, то она только на колесиках потом стоит, а без них ведь качатся будет.
Готовься, Ольчик, вобще мне кажется должны взять тебя, дело-то не шуточное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, Кать, заметила никто туда -сюда колеса не ставит. Или качалка или колеса.
То что ребенка качает от стены к стене, это да,теоретически опять же. Никто ведь не раскачивает так,чтобы прибивало ребенка от одного края к другому. А у качалки в принципе амплитуда небольшая. У маятника больше качательных свойств однозначно. У меня маятник разболтался, это бесит. Но видимо не всех, кто-то не обращает внимания. Разболтается, попросишь папу придумать как закрепить намертво. Всё равно на все сто не угадаешь Оль,спать уже пора. Завтра утром поедешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нахаленок, вот чувствую, что с кроваткой будет как с коляской - приедет наш папа и спустит меня с небес на землю)
Я в один магаз хожу тже так, ко мне продавщица там уже не подходит, потому что я уже знаю где и что лежит, хожу, сама ковыряюсь, смотрю, выбираю, щупаю трогаю, и не покупаю ничего) Сегодня вот видела там комбинезоны красивишные Baby Club, но почти 6 тысяч ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, не не, не туда сюда, на дужках пока маленькая, а потом всё, харе, на колесики ставить ее, и не качатся больше, потому что вставать же уже будет, раскачается еще сама по себе и не дай бог чего перевернется.
Конечно, хочется идеальный вариант, но такого не будет, я понимаю... Может завтра какие мысли новые меня посетят, когда я в 7 утра почешу кровь сдавать ![]() Папу лучше о таком не просить, он закрепит так закрепит, сама рада не будешь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Viva, дужки снимаются?????
![]() Это предусмотрено изначально или просто самим можно так сделать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() такой он девичий, и что мне больше всего приглянулось НЕ розовый ![]() ![]() Трат много сейчас да, то ли еще дальше будет... |
|
![]() |