![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Варь,выздоравливайте ! У нас тоже ангина если только горло красное?? врач слово "ангина" не говорил ![]() Юль,у тебя музыкальное образование? Что ты ответила насчет садика? Мне кажется хороший вариант,всегда рядом с детьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Написала, что до октября не будет нас Мы сегодня улетаем на море ![]() ![]() ![]() А дальше,буду справки приносить в сад,лишь бы не водить ее У мну тож музыкальное образование,скрипка и фортепиано |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и вот сама не знаю
Н4 хочу место терять Может все таки походим когда нибудь Там утренники,дети,ей нравилось раньше Может смогу чаще на работу выходить, когда они оба в сад пойдут Хотя)))))вряд-ли я мирона тоже отдам))))) Свекровь предложила в ее садик их отвозитьёно он далеко,и у нас же занятия по 2 раза в неделю с ними,неудобно по времени вообще Я отказалась Я кароч еще сама не наигрались с ними,чтоб в сад отдаватт) Да и все равно дома я А там помню,как Настя призодила,а трусы пахнут мочей,я говорю,тебя не вытирали?нет говорит((( А она оч трепетно относится ик белью,и к одежде, если капнет чем то, тг плачет переживает,и дома после горшка мы всегда влажной салфеткой вкусной или в раковине подмываемся,а там не вытирали иногда даже((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ань, а можно же просто написать заявление по семейным обстоятельствам, чтоб место за вами было..Поговори с заведущей. Добавлено через 2 минуты С воспитателем вчера разговаривала, так она говорит, хорошо она у вас всё умеет, таких детишек надо бы им...))) я говорю, а мы сами пока не особо хотим)))) если бы очень надо было б, я б на комиссию подала...ипотечникам дают, говорят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не ходила еще никуда, в сад только Леву отвела, сейчас Семика поведу, потом пойду уже по своим делам.
Но чувствую себя сейчас отлично, приступы как-то внезапно наступают... Варь, ничего себе вы заболели... Ань, а чего с этой ВСД делать? Добавлено через 2 минуты Ань, Мурзь, посылку мою успеешь получить? Она дошла уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,удачно вам отдохнуть
![]() Варь..ничего себе..детишкам здоровья и скорейшего выздоровления!!!!тебе сил ![]() Марин,вообще ангина-это когда налет в горле...это бактериальная ин-ция..а просто красное горло..это не ангина..там названий дофига..и ларингит и фарингит и ларинготрахеит и чего только нет ![]() ![]() Лен,муж пусть лечит ухо и не выдумывает.с этим шутки плохи!!!! Девочки,у меня так-то вчера ещё был выходной..но я выходила на подработку на пол дня...у нас привоз был Москвы..надо было принимать... тем более у нас как получается..мы же должны в мес. опред. кол-во часов набрать...а если учесть,что мы субб. и воскр. теряем уже по 2 часа...вот и набираются недоработки.В этом мес. надо набрать 19 часов.5 из них я уже вчера отработала...Грубо говоря либо полный день ещё мне светит...либо 2 не полных по неск. часов..как будет не знаю..там видно будет ![]() |
![]() |
![]() |