Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2014, 22:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нин,ты чего там надумала болеть
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 07:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

нас не выписали...не из за сыпи..на утро почти невидно только на ощупь шершавки..а из за одной ранки ворту которая не беспокоит Тему и я эту ранку не увидела.....у Дениса сопли и хрипы в легких..сказали ингаляцию делать и в среду на прием ,но сами записали...

Добавлено через 1 минуту

ходила одна с ними...девочка знакомая тоже с 2 была(год и 3 года)на нас очередь заняла...хотели к неврологу,но Денис обкакался пришлось домой идти в понедельник сходим...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 07:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 07:44
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Даже не вериться,что у меня сегодня выходной..первый и последнийЗавтра снова на работу...

Лен,поправляйтесь
Нин,ты как?
Old 05.09.2014, 08:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
У всех горло краснющее, ни соплей ни кашля нет. Температура 39.4 была у Павлика, руки фиолетовые, трясся весь. Развала нурофен с но-шпой, отпустило. У арины 39.2 вечером было, просто нурофеном СБ вала.
Я всю ночь с пашей на руках ходила. 3 раза на животе у меня спал около часа и все. Капец.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 09:00
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет!
У всех горло краснющее, ни соплей ни кашля нет. Температура 39.4 была у Павлика, руки фиолетовые, трясся весь. Развала нурофен с но-шпой, отпустило. У арины 39.2 вечером было, просто нурофеном СБ вала.
Я всю ночь с пашей на руках ходила. 3 раза на животе у меня спал около часа и все. Капец.
Ого, ничего себе Как вы так все заболели-то Поправляйтесь быстрее

Добавлено через 37 секунд

Нина, как себя чувствуешь? Сходила?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Даже не вериться,что у меня сегодня выходной..первый и последнийЗавтра снова на работу..
Почему последний, без выходных будешь потом работать?
Меня вчера в садик звали работать....музыкальным работником))))))

Добавлено через 9 минут

Ань (Мурзик), ты написала заявление в сад? Что сказали?

Добавлено через 27 минут

Чёт я тут сама с собой
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 09:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Юль спасибо))у меня еще у мужа видать отит..когда лежит то ухо говорит ппц как больно а стоя нормально..
Old 05.09.2014, 09:09
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Юль спасибо))у меня еще у мужа видать отит..когда лежит то ухо говорит ппц как больно а стоя нормально..
Лен, пусть к Лору сходит, это я по себе знаю как больно.
Old 05.09.2014, 09:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе!

Нин, по признакам у тебя всд!

Варь, ничего себе! бедняжки! И тебе- то тяжело!
Выздоравливайте!

Юль, почему один выходной?
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 09:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ямама, он на работе..я ему говорю к медику сходи..а он не хочет говорит капли купит и все....
Old 05.09.2014, 09:17
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Варь,выздоравливайте ! У нас тоже ангина если только горло красное?? врач слово "ангина" не говорил

Юль,у тебя музыкальное образование? Что ты ответила насчет садика? Мне кажется хороший вариант,всегда рядом с детьми.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 09:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ого, ничего себе Как вы так все заболели-то Поправляйтесь быстрее

Добавлено через 37 секунд

Нина, как себя чувствуешь? Сходила?

Добавлено через 1 минуту

Почему последний, без выходных будешь потом работать?
Меня вчера в садик звали работать....музыкальным работником))))))

Добавлено через 9 минут

Ань (Мурзик), ты написала заявление в сад? Что сказали?

Добавлено через 27 минут

Чёт я тут сама с собой
Ага
Написала, что до октября не будет нас
Мы сегодня улетаем на море
А дальше,буду справки приносить в сад,лишь бы не водить ее

У мну тож музыкальное образование,скрипка и фортепиано
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 09:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ань, хорошо вам отдохнуть!

А почему ты совсем не хочешь забрать Настю из сада?
Или ты в будущем планируешь водить?
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 09:40
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Да и вот сама не знаю
Н4 хочу место терять
Может все таки походим когда нибудь
Там утренники,дети,ей нравилось раньше
Может смогу чаще на работу выходить, когда они оба в сад пойдут
Хотя)))))вряд-ли я мирона тоже отдам)))))
Свекровь предложила в ее садик их отвозитьёно он далеко,и у нас же занятия по 2 раза в неделю с ними,неудобно по времени вообще
Я отказалась
Я кароч еще сама не наигрались с ними,чтоб в сад отдаватт)
Да и все равно дома я
А там помню,как Настя призодила,а трусы пахнут мочей,я говорю,тебя не вытирали?нет говорит(((
А она оч трепетно относится ик белью,и к одежде, если капнет чем то, тг плачет переживает,и дома после горшка мы всегда влажной салфеткой вкусной или в раковине подмываемся,а там не вытирали иногда даже(((
Old 05.09.2014, 09:48
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Варь,выздоравливайте ! У нас тоже ангина если только горло красное?? врач слово "ангина" не говорил

Юль,у тебя музыкальное образование? Что ты ответила насчет садика? Мне кажется хороший вариант,всегда рядом с детьми.
В том то и дело, что нет)))Я просто спросила нужны сотрудники, она говорит да - муз.работник...Я не доучилась. Тоже скрипка и фортепиано, но там вообще чуть-чуть училась

Добавлено через 1 минуту

Ань, а можно же просто написать заявление по семейным обстоятельствам, чтоб место за вами было..Поговори с заведущей.

Добавлено через 2 минуты

С воспитателем вчера разговаривала, так она говорит, хорошо она у вас всё умеет, таких детишек надо бы им...))) я говорю, а мы сами пока не особо хотим)))) если бы очень надо было б, я б на комиссию подала...ипотечникам дают, говорят
Old 05.09.2014, 09:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оо мы скрипачи с тобой))))))))))))))))
Да,я поговорю потом с заведующей
Попробую денек сводить потом,хотя страшно капец(((
Old 05.09.2014, 09:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки не ходила еще никуда, в сад только Леву отвела, сейчас Семика поведу, потом пойду уже по своим делам.
Но чувствую себя сейчас отлично, приступы как-то внезапно наступают...

Варь, ничего себе вы заболели...

Ань, а чего с этой ВСД делать?

Добавлено через 2 минуты

Ань, Мурзь, посылку мою успеешь получить? Она дошла уже!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 10:09
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки не ходила еще никуда, в сад только Леву отвела, сейчас Семика поведу, потом пойду уже по своим делам.
Но чувствую себя сейчас отлично, приступы как-то внезапно наступают...

Ань, а чего с этой ВСД делать?
Ну сначала нужно узнать по какому типу у тебя? Лекарства нужно принимать. Давай к врачу сходи, давление во время Б - это серёзно
Old 05.09.2014, 10:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нин у меня ВСд ..во время 1 Б ужас что было..токсикоз..полоскает и одновременно сжимает в висках голову давление 140-150..у меня повышенное..во 2 Б все хорошо было..
Old 05.09.2014, 10:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,удачно вам отдохнуть
Варь..ничего себе..детишкам здоровья и скорейшего выздоровления!!!!тебе сил
Марин,вообще ангина-это когда налет в горле...это бактериальная ин-ция..а просто красное горло..это не ангина..там названий дофига..и ларингит и фарингит и ларинготрахеит и чего только нетА ангина это особое заболевание...оно и есть ангина..поэтому врач вам ничего такого и не говорила,раз налета нет
Лен,муж пусть лечит ухо и не выдумывает.с этим шутки плохи!!!!

Девочки,у меня так-то вчера ещё был выходной..но я выходила на подработку на пол дня...у нас привоз был Москвы..надо было принимать...
тем более у нас как получается..мы же должны в мес. опред. кол-во часов набрать...а если учесть,что мы субб. и воскр. теряем уже по 2 часа...вот и набираются недоработки.В этом мес. надо набрать 19 часов.5 из них я уже вчера отработала...Грубо говоря либо полный день ещё мне светит...либо 2 не полных по неск. часов..как будет не знаю..там видно будет
Ответ