Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2014, 09:30
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А я перестала взвешиваться каждый день, потому что день отвес два привес и как-то обидно теперь взвешиваюсь по воскресением вместа с Ванюшей. Смотрим сколько я скинула и сколько он набрал
Малышка Мю вне форума  
Old 05.09.2014, 09:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
что было до стрижки
классно Юль!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Называется, нефиг с утра организм едой дразнить, он потом ее просит...
и правда, чё за дела
Цитата:
а Ира говорит..чего такого..как так не взвеситься..это же быстро
Ира искренне так считает
2 секунды.... КАК можно НЕ УСПЕТЬ????
забыть можно, не захотеть и т.д.... но не не успеть....
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Я -600
с отвесом
Цитата:
Девочки,кто-то сидел на рисовой диете???
не сидела
но думаю, чтобы не было проблем с кишечником, рис можно не более 3-х дней и в сочетании с кефиром
Цитата:
О,сегодня Армению сколько в см.ушло у меня,талия точно ушла в минус
Т-9 шалит? или я не догоняю....
Цитата:
Я не взвешивалась..надеюсь исправить это дело завтра
давай
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
проснулась ночью и уснуть не могла с утра уже прослезилась...нервы не к черту((((
на меня тож накатывает периодически..... пореветь охотаааааа....
климакс наверное близко
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
А я сегодня в плюсе. Вчера не удержалась и вечером налопалась арбуза
я тоже вечером арбуза наелась не объелась конечно, но напробовалась....
самое приятное, что полкило всё равно отвесила, это ж не котлеты с соленостями лопать
но наверное то, что на диете всё равно сработало....
Иринушка вне форума  
Old 05.09.2014, 09:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! У меня -400, 65 ровно . Ползу дальше
Juliasha вне форума  
Old 05.09.2014, 10:01
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. Я в плюсе после вчерашнего зажора.
Вес сейчас 57,3 вот буду от этого от талкиваться.
Сегодня молочка и овощи сырые( салат)

А я вот наоборот не могу взвешиваться раз в неделю меня это расслабляет и я надеюсь на лучшее что там минус.
Юлик фото отличные. Мне и с длинными у тебя нравится.
У меня вот волосы очень пушистые. И я н когда не хожу с расспущенными. Это ужас потому что. А заделываю и мажу чем то. Последнее время не мажу не гелем не воском так как одуванчик. И многие спрашивают Том а что у тебя с волосами. А что у меня с волосами ну вот такие они у меня.

Девочки всех с отвесами. Буду тянуться к вам.
Сегодня закуплюсь молочкой и овощами на выходные.
Стриж вне форума  
Old 05.09.2014, 10:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юля очень тебе хорошо со стрижкой.
смотрю фото и думаю О! шапка и куртка как у нас были))))) вообще не варю с утра)))))))))))))
Спасибо....
про шапку и куртку посмешила...действительно..как у вас

Ир,спасибо....
а ты куда с утра бежишь,опаздывая?
Я когда дома сидела..тоже этого не понимала..поверь...
Тут было как-то время уже 20 минут 9..а мне через 30 минут уже надо было быть на работе...а я и сама ещё не завтракала,и даже не умывалась..и дети голодные..какое там взвешивание...реально не до него

Том,спасибо
У меня в этот раз внизу именно пух был..от того,как постригли бестолково...а даже не просто они вились

Девочки,с отвесами

Все..побежала по делам
Юлик вне форума  
Old 05.09.2014, 11:07
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем добренького утречка!!!
Я сижу и засыпаю, вчера встречали своих в Домодедово, домой приехали в 3 ночи... Думала до 8-30 поспать, а к 9-30 на работу приехать... но Серый решил, что маме опаздывать на работу нельзя и встал в 7-30!!!!
И я так понимаю, что и сегодня я рано не лягу (((
Дасёнка вне форума  
Old 05.09.2014, 11:07
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

ну и конечно же я не взвессилась... но думаю там большой +
Дасёнка вне форума  
Old 05.09.2014, 11:13
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня -400
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Я в плюсе после вчерашнего зажора.

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
И я так понимаю, что и сегодня я рано не лягу (((
держись
Цитата:
а ты куда с утра бежишь,опаздывая?
встаю в 6:15, туалет, далее на кухню взвеситься и выпить таблы,
затем душ и завтрак, потом поднимаю/умываю детей и мы ведём Полю в садик, потом всё остальное.....
со следующей недели и у Дани занятия начинаются
Иринушка вне форума  
Old 05.09.2014, 11:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

не Ир я не такая старенькая еще))) это у меня такое печальное утро началось сегодня. писала письмо и слезы..но не будем о грустном.

Девочки с отвесами у кого есть!
Пусть день пройдет без зажоров)))
Kralya вне форума  
Old 05.09.2014, 12:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
С отвесами, у кого плюс или слова не расстраивайтесь
Я снова стою... может потом большой минус будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.09.2014, 13:08
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не Ир я не такая старенькая еще)))
я про себя....
Цитата:
писала письмо и слезы..
отставить меланхолию
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я снова стою... может потом большой минус будет
может....
вся надежда на понедельник полнолуние
Иринушка вне форума  
Old 05.09.2014, 13:14
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

всем привет!
с отвесами!
Юля,со стрижкой!очень хорошо тебе!
а я вспоминаю,что надо было взвеситься,когда уминаю завтрак))))
я стараюсь правильно кушать(и не много)+спорт.ну как спорт...ленивое подрыгивание ногами ибо ляхи мои меня тоже бесят,и ж... тоже.
Перчик вне форума  
Old 05.09.2014, 14:18
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Хочу селедки
Juliasha вне форума  
Old 05.09.2014, 14:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,с отвесиккми.
Ирина,конечно это сам телефон перевел,писАла измерю,а он по своему перевел.
Юль,а я на овсянку,а сама мечтаю о шашлычке,но красота требует жертв.
Хочу съездить на море сделать фотку,сравнить как похудела.
Машунька вне форума  
Old 05.09.2014, 14:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я овсянку люблю, но мне ее часа на полтора хватает а лучшем случае. Поэтому каши не ем. Кроме гречки. Ну и пшеничную соленую ем
Juliasha вне форума  
Old 05.09.2014, 14:52
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

А я сегодня пошла за продуктами девочки и у меня вытащили кошелек(((((В итоге заметила на кассе когда расплатиться собиралась.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
А я сегодня пошла за продуктами девочки и у меня вытащили кошелек(((((В итоге заметила на кассе когда расплатиться собиралась.
купила называется кефирчика(
laska24 вне форума  
Old 05.09.2014, 15:03
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

laska24, печалька ((( а денег много было???
Я всегда за карточки переживаю
Дасёнка вне форума  
Old 05.09.2014, 15:08
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
laska24, печалька ((( а денег много было???
Я всегда за карточки переживаю
наличкой около 6 тысяч и карта
laska24 вне форума  
Old 05.09.2014, 15:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

laska24, уроды, очень неприятно. У меня недавно в детском магазине украли
Juliasha вне форума  
Old 05.09.2014, 15:09
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
laska24, уроды, очень неприятно. У меня недавно в детском магазине украли
Так у меня в детском мире и сперли уроды(
laska24 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск