![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я в плюсе после вчерашнего зажора.
Вес сейчас 57,3 вот буду от этого от талкиваться. Сегодня молочка и овощи сырые( салат) А я вот наоборот не могу взвешиваться раз в неделю меня это расслабляет и я надеюсь на лучшее что там минус. Юлик фото отличные. Мне и с длинными у тебя нравится. У меня вот волосы очень пушистые. И я н когда не хожу с расспущенными. Это ужас потому что. А заделываю и мажу чем то. Последнее время не мажу не гелем не воском так как одуванчик. И многие спрашивают Том а что у тебя с волосами. А что у меня с волосами ну вот такие они у меня. Девочки всех с отвесами. Буду тянуться к вам. Сегодня закуплюсь молочкой и овощами на выходные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ир,спасибо.... а ты куда с утра бежишь,опаздывая? ![]() Я когда дома сидела..тоже этого не понимала..поверь... Тут было как-то время уже 20 минут 9..а мне через 30 минут уже надо было быть на работе...а я и сама ещё не завтракала,и даже не умывалась..и дети голодные..какое там взвешивание...реально не до него ![]() Том,спасибо ![]() У меня в этот раз внизу именно пух был..от того,как постригли бестолково...а даже не просто они вились ![]() Девочки,с отвесами ![]() Все..побежала по делам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького утречка!!!
Я сижу и засыпаю, вчера встречали своих в Домодедово, домой приехали в 3 ночи... Думала до 8-30 поспать, а к 9-30 на работу приехать... но Серый решил, что маме опаздывать на работу нельзя и встал в 7-30!!!! И я так понимаю, что и сегодня я рано не лягу ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() ![]() держись ![]() встаю в 6:15, туалет, далее на кухню взвеситься ![]() затем душ и завтрак, потом поднимаю/умываю детей и мы ведём Полю в садик, потом всё остальное..... со следующей недели и у Дани занятия начинаются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Ир я не такая старенькая еще))) это у меня такое печальное утро началось сегодня. писала письмо и слезы..но не будем о грустном.
Девочки с отвесами у кого есть! Пусть день пройдет без зажоров))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
с отвесами! Юля,со стрижкой!очень хорошо тебе! а я вспоминаю,что надо было взвеситься,когда уминаю завтрак)))) я стараюсь правильно кушать(и не много)+спорт.ну как спорт...ленивое подрыгивание ногами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,с отвесиккми.
Ирина,конечно это сам телефон перевел,писАла измерю,а он по своему перевел. Юль,а я на овсянку,а сама мечтаю о шашлычке,но красота требует жертв. Хочу съездить на море сделать фотку,сравнить как похудела. |
![]() |