![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иринушка;6644139]до лета 10-ку не вопрос
![]() вопрос в том, что ты готова для этого сделать? ![]() какой план похудения, диета жесткая или мягкая, много спорта или немного и т.д [QUOTE] Я Дюканить думаю ![]() А так пока к нему подготавливаюсь и занимаюсь фитнесом и обруч кручу и Ванюшку на руках катаю ![]() Думала бегать, но муж категорично против моего бега ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тут девочка с работы фотки отдала....прошлый раз обещала показать..что было до стрижки
![]() Вообщем вот..в сравнении так сказать ![]() ![]() ![]() На первой фотке..не удивляйтесь рожкам ![]() Это мы на ДР магазина так сказать..ездили на козлиную ферму на экскурсию..а там такое вот выдавали..надо было одевать ![]() Вторая..это на 1 сентября уже... Ну а одиночная..это уже с подружкой и детьми ездили сами на ту же ферму..там укладки особо нет..ну т.е.волосы вьются как хотят...но чет она мне нравиться так..из последнего вроде приличная такая фотка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мяу. Что-то давненько я на весы не вставала. По утрам тупо некогда. Раньше никогда не забывала. А сейчас вскакиваю, пока детей растолкаю, накормлю, одену - уже самой бежать пора. Вроде и минутное дело взвеситься, а не до того. А вечером какой смысл уже...
Что вы думаете? Начала я есть. Утром хоть бутерброд в себя впихиваю на ходу. Так вот, то мне есть и не хотелось. А теперь уже к 10 утра я хочу жрать! Называется, нефиг с утра организм едой дразнить, он потом ее просит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, перегрузи первую фотку!! Не открывается, тебя то не видно, а рожки тем более))))))
Добавлено через 58 секунд Firewolf, надо надо есть Тиночка!!!в 10 часов откажи организму!! А в 2 часа уговори!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,перезагрузила
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Просто когда встаешь с утра и никуда не надо..это одно...а когда летишь на работу..в школу...это другое
![]() Я когда не работала..тоже успевала каждое утро почти взвеситься..а теперь половину дел не успеваю делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Без сада я взвешивалась, я как-то на работу сильно не тороплюсь. А вот Серого надо в сад вовремя доставить, а то без завтрака останется. Муж у меня хуже сына встаёт, поэтому у меня утро всегда с нервявка начинается и тут уж точно не до весов
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Какой у вас пунктуальный сад
![]() Наши в саду не особо-то и торопились детей вести..только те,кому на работу срочно надо..всем остальным надо...но смотришь пол 9 только ползли с детьми..как-то воспитатели у нас лояльны были в этом ![]() Зато сейчас..все те же дети идут в школу уже со звонком ![]() Но тут уже учит.конечно ругает..и родителей тоже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
С отвесиками,у кого они есть! Я -600 но,вес 58,9 Юль,со стрижкой гараздо лучше тебе,прям вообще красотка. Девочки,я заметила,что мало стала кушать,и вчера брат сказал,что хорошо похудела,спросил на диете что ли,сказала что просто меньше на,и что исключила многие продукты.А потом поняла,что я вообще не ем нормально. Добавлено через 4 минуты Девочки,кто-то сидел на рисовой диете???и как оно? Я тут на днях роллов немного поела,так что-то кишечнику было очень тяжело. О,сегодня Армению сколько в см.ушло у меня,талия точно ушла в минус,а вот ляхи блин как они меня мучают,что с ними делать не знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Я не взвешивалась..надеюсь исправить это дело завтра ![]() Не,с длинными мне тоже хорошо.Просто весной попала не к своей парикмахерше..и неудачно...она меня постригла,но поскольку волосы вьются как хотят...мне надо обязательно делать фелировку...а она не сделала..и я чет не проконтролировала ![]() Когда она уложила..было не плохо..но потом..такое было чувство,что она меня вообще не постригла ![]() Сделала просто фелировку в др. месте..и когда они стали отрастать...на голове появилось такое вот безобразие ![]() Единственный способ избавиться от этого..был состричь по максимуму...что и сделали уже со своей ![]() Больше к чужим не ногой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля очень тебе хорошо со стрижкой.
смотрю фото и думаю О! шапка и куртка как у нас были))))) вообще не варю с утра))))))))))))) я сегодня не взвесилась, спала жутко, сны прям целое кино приснилось такое абсурдное, потом проснулась ночью и уснуть не могла с утра уже прослезилась...нервы не к черту(((( Добавлено через 36 секунд пото решила срочно кофе выпить, не до весов что-то. |
![]() |