Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2014, 19:02
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да вот кефир выпила. Самое интересное. Что у меня так быаает. Вроде и желудок полный но хочется типа кушать типа вот тяжелой жирнен кой пищи. Типа желудок пустой едой наполнен. Жду быстрее ночи чтоб спать лечь

Добавлено через 1 минуту

А я вот не умею на диетах сидеть. Меня не хватает. Мне проще на подсчете кк находится
Сила воли слабая у меня в этом плане.
Стриж вне форума  
Old 04.09.2014, 19:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Только вот кефира буду 1 литр пить!! Мне хватает!!!
естессно как комфортней, так и делай

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Жду быстрее ночи чтоб спать лечь
о, да
Иринушка вне форума  
Old 04.09.2014, 19:09
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Простите меня засранку совсем потерялась
Я стою... было у меня 66 и после вечернего поедания рагу и арбуза - 67... молокочай в понедельник и ура! на весах 65 во вторник.
Даже на грамм не убавляется((( но я и этому рада! Хоть не плюс

Всех с отвесами! Умнички!

Иринушка, а ты сколько раз в неделю на молокочае?
Мне в первый раз было очень тяжко! А вот во второй раз - легко! На следующий день не знала как это - кушать
ОлечКа09 вне форума  
Old 04.09.2014, 19:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Иринушка, а ты сколько раз в неделю на молокочае?
один как правило, или даже раз в 10 дней, это когда на системе или после пьянок,
когда на диете какой, естессно только на ней....
обычно неделю на диете, потом пьянка, после неё полукефирный день,
это завтрак нормальный, а потом кефир, творог и яблоки, а вот через день молокочай
Иринушка вне форума  
Old 04.09.2014, 20:13
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
думаю можно, всё лучше, чем ничего
просто с фруктами с фруктовыми кислотами именно молоко лучше сочетается....

я такой и беру

ох.... и мне
если Киевский заказывают, я как правило срываюсь
готовлю больше, чтобы и себе досталось

ну это быстронажранные кг-шки, поэтому с ними легче
вот щас до 81 дойду, там сложнее будет

а мне щас идеально подходит моя 4-ка

Добавлено через 36 секунд

выпей кофе, чай или стакан кефира....
Блин, я молоко вообще не употребляю у меня на него рвотный рефлекс((((
laska24 вне форума  
Old 04.09.2014, 22:08
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

[QUOTE=Иринушка;6644139]до лета 10-ку не вопрос
вопрос в том, что ты готова для этого сделать?
какой план похудения, диета жесткая или мягкая, много спорта или немного и т.д [QUOTE]

Я Дюканить думаю
А так пока к нему подготавливаюсь и занимаюсь фитнесом и обруч кручу и Ванюшку на руках катаю вот и все нагрузки
Думала бегать, но муж категорично против моего бега говорит что это в реале вредно для позвоночника
Малышка Мю вне форума  
Old 04.09.2014, 22:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мне тут девочка с работы фотки отдала....прошлый раз обещала показать..что было до стрижки
Вообщем вот..в сравнении так сказать

На первой фотке..не удивляйтесь рожкам
Это мы на ДР магазина так сказать..ездили на козлиную ферму на экскурсию..а там такое вот выдавали..надо было одеватьПонятно,что все фотки с рожками.
Вторая..это на 1 сентября уже...
Ну а одиночная..это уже с подружкой и детьми ездили сами на ту же ферму..там укладки особо нет..ну т.е.волосы вьются как хотят...но чет она мне нравиться так..из последнего вроде приличная такая фотка
Юлик вне форума  
Old 04.09.2014, 22:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем мяу. Что-то давненько я на весы не вставала. По утрам тупо некогда. Раньше никогда не забывала. А сейчас вскакиваю, пока детей растолкаю, накормлю, одену - уже самой бежать пора. Вроде и минутное дело взвеситься, а не до того. А вечером какой смысл уже...
Что вы думаете? Начала я есть. Утром хоть бутерброд в себя впихиваю на ходу. Так вот, то мне есть и не хотелось. А теперь уже к 10 утра я хочу жрать! Называется, нефиг с утра организм едой дразнить, он потом ее просит...
Firewolf вне форума  
Old 04.09.2014, 22:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юлик, перегрузи первую фотку!! Не открывается, тебя то не видно, а рожки тем более))))))

Добавлено через 58 секунд

Firewolf, надо надо есть Тиночка!!!в 10 часов откажи организму!! А в 2 часа уговори!!
Мальвина вне форума  
Old 04.09.2014, 22:51
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,перезагрузила
Цитата:
По утрам тупо некогда. Раньше никогда не забывала. А сейчас вскакиваю, пока детей растолкаю, накормлю, одену - уже самой бежать пора. Вроде и минутное дело взвеситься, а не до того.
Ну вот..ещё один живой пример...а Ира говорит..чего такого..как так не взвеситься..это же быстро
Юлик вне форума  
Old 04.09.2014, 22:56
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Я тоже с садом не успеваю всю неделю взвеситься
Так что я третий пример
Дасёнка вне форума  
Old 04.09.2014, 22:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Просто когда встаешь с утра и никуда не надо..это одно...а когда летишь на работу..в школу...это другое
Я когда не работала..тоже успевала каждое утро почти взвеситься..а теперь половину дел не успеваю делать
Юлик вне форума  
Old 04.09.2014, 23:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Без сада я взвешивалась, я как-то на работу сильно не тороплюсь. А вот Серого надо в сад вовремя доставить, а то без завтрака останется. Муж у меня хуже сына встаёт, поэтому у меня утро всегда с нервявка начинается и тут уж точно не до весов
Дасёнка вне форума  
Old 04.09.2014, 23:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какой у вас пунктуальный сад
Наши в саду не особо-то и торопились детей вести..только те,кому на работу срочно надо..всем остальным надо...но смотришь пол 9 только ползли с детьми..как-то воспитатели у нас лояльны были в этом

Зато сейчас..все те же дети идут в школу уже со звонком
Но тут уже учит.конечно ругает..и родителей тоже...
Юлик вне форума  
Old 05.09.2014, 06:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! У. Меня весы в туалете стоят, я успеваю взвеситься утром)
Юля, со стрижкой мне больше нравится, симпатичнее намного
Чихкошка вне форума  
Old 05.09.2014, 07:28
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро всем!
С отвесиками,у кого они есть!
Я -600 но,вес 58,9
Юль,со стрижкой гараздо лучше тебе,прям вообще красотка.

Девочки,я заметила,что мало стала кушать,и вчера брат сказал,что хорошо похудела,спросил на диете что ли,сказала что просто меньше на,и что исключила многие продукты.А потом поняла,что я вообще не ем нормально.

Добавлено через 4 минуты

Девочки,кто-то сидел на рисовой диете???и как оно?
Я тут на днях роллов немного поела,так что-то кишечнику было очень тяжело.

О,сегодня Армению сколько в см.ушло у меня,талия точно ушла в минус,а вот ляхи блин как они меня мучают,что с ними делать не знаю
Машунька вне форума  
Old 05.09.2014, 07:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Я не взвешивалась..надеюсь исправить это дело завтра

Не,с длинными мне тоже хорошо.Просто весной попала не к своей парикмахерше..и неудачно...она меня постригла,но поскольку волосы вьются как хотят...мне надо обязательно делать фелировку...а она не сделала..и я чет не проконтролировала
Когда она уложила..было не плохо..но потом..такое было чувство,что она меня вообще не постригла
Сделала просто фелировку в др. месте..и когда они стали отрастать...на голове появилось такое вот безобразие
Единственный способ избавиться от этого..был состричь по максимуму...что и сделали уже со своей
Больше к чужим не ногой
Юлик вне форума  
Old 05.09.2014, 08:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Юля очень тебе хорошо со стрижкой.
смотрю фото и думаю О! шапка и куртка как у нас были))))) вообще не варю с утра)))))))))))))

я сегодня не взвесилась, спала жутко, сны прям целое кино приснилось такое абсурдное, потом проснулась ночью и уснуть не могла с утра уже прослезилась...нервы не к черту((((

Добавлено через 36 секунд

пото решила срочно кофе выпить, не до весов что-то.
Kralya вне форума  
Old 05.09.2014, 08:56
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

А я сегодня в плюсе. Вчера не удержалась и вечером налопалась арбуза. На следующей недели попробую сесть на молочную диету.
laska24 вне форума  
Old 05.09.2014, 08:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а я после завтрака взвесилась 61,5 а вчера было 61,3 значит или стою или небольшой отвес был. а завтрак был кофе и 3 баранки)))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема