|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С вязанием, но без платка
![]() ![]() ![]() Вяжу Максу костюмчик и плед ![]() Это косметика для малышей немецкая, но и для мамочек у них кое-что есть. Во всех магазинах и аптеках продается. Эдакий масс-медиа продукт, но тоже не из дешевых... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!Катюшек с недельками.Время летит.Казалось только прислушивались к себе боялись не рассосалось -ли ,а уже у некоторых почти половина пути.у меня все нормально.в отпуск не собираюсь пока,но отдыхать стала чаще.А да вчера рыбка в животишке проплыла два раза.Вот и я дождалась первые движухи.Завтра с мужем юбилей отмечаем год со дня свадьбы.Пойдем в ресторан на 12 этаже.Заказали столик.Катена тебе отличного узи.Аленке урррра отпуск.А всех с выходными.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все доброй ночи...я пропала сегодня -в лесу))))за грибами ездили,белым груздем,народу тьмаааа...гриба мало-4шт нашли,и я чуть не плача пошла на своё местечко,где рыжики росли,а там лесок сгорел(((иду расстроеная и только ба-рыжики,вездеее-набрали 10 литров,правда почистили плмыли и вышло 8 по 0,5 баночек...я безумно рада,но спина и ноги будто не мои
Добавлено через 1 минуту Малютка2015, я дочку почувствовала в 16нед 5 дней,даже записала)))но это было так,скреблась,а основательно в 18 где то |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, красавицы! Всем отличного настроения и выходных!
Shegal, Алена, Никитос мой поехал по путевке от минздрава в санаторий "Белые горы", он круглогодичный, там дети учатся,подлечиваются ну и отдыхают ![]() Добавлено через 1 минуту Елена омичка, с годовщиной вас!!! Хорошенько отметметить вам ваш праздник! Добавлено через 1 минуту Сибирская, так обидно что полянка любимая сгорела... Я бы тоже расстроилась.. Хорошо что других грибочков набрали и закатали на зиму ![]() Добавлено через 2 минуты Малютка2015, я сына до 20 недель почувствовала как рыбка плавает, в 17 вроде, дочь в 16 уже четкие стуки сейчас с 11 пока работала с утра и днем по разу а будто вибрация или как бабочка крылышками быстро машет. В отпуске дома сейчас, эти вибрации очень редко.. Шевелюх еще нет.Добавлено через 1 минуту Катена, отличного узи сегодня, напиши как все прошло! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я была на приеме у врача и акушерка спросила не чувствую ли я шевеление,я сказала нет,она попросила запомнить дату первых шевелений.И вот 4.09. рыбка 2 раза первый раз проплыла в животишке.Пока больше нет.У меня 15 недель.
Добавлено через 1 минуту Привет всем! Катюша молодец совмещаешь приятное с полезным.Тоже хочу в лес, пошуршать листвой под ногами. Добавлено через 59 секунд [QUOTE=Asteriya;6647004] Елена омичка, с годовщиной вас!!! Хорошенько отметметить вам ваш праздник! Спасибо Наталь!!! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
мне 17 числа на прием к гинекологу, думаю, если я скажу, что уже в 15 недель у меня шевеления - а именно толчки, то покрутит у виска и отправит ждать дальше =)))
всем привет)) с первой мадамой почувствовала шевеления в 17 недель уже четкие. и при этом, Дашка была по передней стенке. а этот малышок по задней стенке, то есть, его я чувствую вполне оправданно))) |
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мари_я, не покрутит,ты для себя дату отметь,там в РД зачем то чётко просят ещё,как то роды подсчитываются
Я вот малыша совсем плохо стала чувствовать, врачу звонила и она сказала это потому что у меня плацента прикрепилась кольцевидно,и не по передней и не по задней,а чуть тут и чуть там,и поэтому болит левый бок,т.к. там она усилинней растет |
|
|