Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2014, 17:54
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Иришка 87, обидно когда так... Ну вот что за люди? Они же клятву Гиппократа давали! Эххх.. Терпения тебе с этими недоврачами
Линия грёз вне форума  
Old 04.09.2014, 23:17
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, спасибо!буду стараться!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 05.09.2014, 06:21
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Неделек с неделькой!!!Как же быстро время летит,незаметно,у меня день за два идёт))))
А я вчера весь вечер чалась с животом,очень болел,колики были и опять леый бок,думала почки,а ничего вроде сегодня,пропукалась))))это я капусту квашеную вчера решила поесть с солёным огуцом((((.Сегодня вот мочу ща муж понесет))))мне прям лень лень

Добавлено через 46 секунд

А ещё у мужа три выходных,урррааааа!!!!хочу рыбу закоптить,ммммм
Сибирская вне форума  
Old 05.09.2014, 08:46
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро.
Сибирская, с неделькой тебя. Уже 17 неделек. Даже не верится.Скоро рожать пойдем уже. У меня муж тоже на 3 выходных уходит. Из-за его дня рождения.
Катеночек вне форума  
Old 05.09.2014, 08:48
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, да ,17 уже,даже не верится....
А я себе кашу варю "Дружба" в 6 утра поняла что ооочень ещё хочу
Сибирская вне форума  
Old 05.09.2014, 08:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Катюше)))к с недельками )))) 17 это вам не шутки ))
а что такое каша Дружба ?
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.09.2014, 09:03
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

п@зитивн@я, пшенно-рисовая))))
Сибирская вне форума  
Old 05.09.2014, 09:17
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!!!!
Сегодня мой ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ И С 17 ЧАСОВ Я НАКОНЕЦ ТО В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Как я его ждала!!!!

И всех с пятницей!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Неделек с неделькой!!!Как же быстро время летит,незаметно,у меня день за два идёт))))
А я вчера весь вечер чалась с животом,очень болел,колики были и опять леый бок,думала почки,а ничего вроде сегодня,пропукалась))))это я капусту квашеную вчера решила поесть с солёным огуцом((((.Сегодня вот мочу ща муж понесет))))мне прям лень лень

Добавлено через 46 секунд

А ещё у мужа три выходных,урррааааа!!!!хочу рыбу закоптить,ммммм
Катюнечка!!!!!!! С неделькой!!!!!! Как пуз?

А у меня время наоборот тянется как кисель наверное потому что я уже одной ногой в отпуске

ну пропукалась и отлично капусточка наверное тебя заставила помучиться

Ой молодцы!!!!!Рыбка копченная это - кайффф!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Сибирская, с неделькой тебя. Уже 17 неделек. Даже не верится.Скоро рожать пойдем уже. У меня муж тоже на 3 выходных уходит. Из-за его дня рождения.
Катюш, с неделькой!!!!!!!!!!
Как твой пуз?

У тебя все сюрпризы готовы?
Завтра узи?
Shegal вне форума  
Old 05.09.2014, 09:26
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Ален пуз хорошо. Растетуже и стоя его видно, что-то как то он быстро расти начал. Да все распечатала, только шары еще не купила,ну это завтра после УЗИ заскочу куплю. Свечки еще купить надо. ТОртик кстати я сама печь буду. Думала на заказ сделать с надписью. Но потом подумала что деньги тратить испеку сама, и украшу его съедобными украшеньями.

Добавлено через 31 секунду

У тебя как пузик.
Да совсем чуток осталось.И я увижу малыша. Волнение какое-то внутри есть.
Катеночек вне форума  
Old 05.09.2014, 09:39
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Доброе утро, болтушки

Сибирская, Катеночек, Катюши с неделькой вас
Время летит не остановишь))) Я вот помню как в 8 недель все торопила время, чтоб быстрее 2 триместр наступил, а тут уже экватор почти - подкрался незаметно

Shegal, ух, счастливая... Мне до отпуска 2 недели... Я уже не знаю как и дотянуть-то

Цитата:
ТОртик кстати я сама печь буду.
Какой тортик, мм? Своими руками лучше всего, а самое главное вкуснее всего)))
Линия грёз вне форума  
Old 05.09.2014, 09:51
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лика называется. Шоколадный торт с шоколадным кремом. Муж его обожает.
Катеночек вне форума  
Old 05.09.2014, 09:53
Линия грёз
Мама-практикант

Тоже пожалуюсь... Спать стала просто отвратительно. Постоянно просыпаюсь, но даже не в туалет (в туалет я с выпученными глазами несусь в шесть утра), а просто - проснусь и лежу. В итоге не высыпаюсь и голова болит постоянно прям с утра
И по выходным в восемь утра глаза открылись и все - хоть пыльным мешком по голове бей, толку ноль... Причем по фигу во сколько я спать легла накануне. Зато в будни в 7.30 еле встаю и к 9 вечера засыпаю на ходу.

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, не слышала про такой Шоколад с шоколадом.. вкуснятинаааа
А я себе торты и пирожные запретила, а то на кг больше вешу чем по идее надо в 18 недель при моей комплекции
Линия грёз вне форума  
Old 05.09.2014, 09:54
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот он.Не очень аккуратно. Пекла тортик когда приехали с первого узи.
Катеночек вне форума  
Old 05.09.2014, 10:06
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, А крем масляный, да?
Линия грёз вне форума  
Old 05.09.2014, 10:40
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да.
Катеночек вне форума  
Old 05.09.2014, 11:56
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Ален пуз хорошо. Растетуже и стоя его видно, что-то как то он быстро расти начал. Да все распечатала, только шары еще не купила,ну это завтра после УЗИ заскочу куплю. Свечки еще купить надо. ТОртик кстати я сама печь буду. Думала на заказ сделать с надписью. Но потом подумала что деньги тратить испеку сама, и украшу его съедобными украшеньями.

Добавлено через 31 секунду

У тебя как пузик.
Да совсем чуток осталось.И я увижу малыша. Волнение какое-то внутри есть.
Ой какая ты жена золотая!!!!!
Даже тортик можешь испечь
Просто супер!!!!
Я не умею, у меня руки не из того места растут....Только для уборки пригодны ну и чтобы денежку из кошелька вытягивать

Да совсем скоро!!!!Утром или во сколько узи? Вы вместе идете? Или ты потом ему на ДР объявишь кто тама?

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Доброе утро, болтушки

Время летит не остановишь))) Я вот помню как в 8 недель все торопила время, чтоб быстрее 2 триместр наступил, а тут уже экватор почти - подкрался незаметно

Shegal, ух, счастливая... Мне до отпуска 2 недели... Я уже не знаю как и дотянуть-то
Привет))))
Ох, не говори, как я второй триместр ждала!!!!Словами не описать!!!!!

А ты знаешь, мне вот еще недели 3 назад казалось долго до отпуска, а вот эта неделя быстро пробежала

Сегодня так вообще молниеносный день, как все успеть???

Так что дамочка, не ссыте, доживете до отпуска в лучшем виде, а там глядишь и бабье лето

Мы в субботу на мотике будем рассекать. У мужа там какое то мотомеропритие сказал, что надо вместе ехать
Ну чтож делать, поедем, благо вроде потепление обещают а то я в свою мотокуртку явно не втиснусь уже

Суббота обещает быть веселой

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Тоже пожалуюсь... Спать стала просто отвратительно. Постоянно просыпаюсь, но даже не в туалет (в туалет я с выпученными глазами несусь в шесть утра), а просто - проснусь и лежу. В итоге не высыпаюсь и голова болит постоянно прям с утра
И по выходным в восемь утра глаза открылись и все - хоть пыльным мешком по голове бей, толку ноль... Причем по фигу во сколько я спать легла накануне. [B]Зато в будни в 7.30 еле встаю и к 9 вечера засыпаю на ходу.

А я себе торты и пирожные запретила, а то на кг больше вешу чем по идее надо в 18 недель при моей комплекции
Вот я тоже все время ночью просыпаюсь и смотрю сколько времени еще мне спать осталось.... Ужас но сразу отрубаюсь.

В выходные всегда встать легче, чем на буднях закон подлости, но встаю я очень тяжко, и спать хочу весь день и около 9 вечера я уже в полудреме

А откуда ты знаешь сколько надо набрать за сколько недель? Тебе Г сказала или где есть таблички волшебные?

Цитата:
Вот он.Не очень аккуратно. Пекла тортик когда приехали с первого узи.
Ого!!!!!!!!!!!!
Катюха!!!!Ты умничка!!!!!!!
я торты умею только есть, но не готовить!!!!!!!
Очень клево!!!!
Shegal вне форума  
Old 05.09.2014, 12:37
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Так что дамочка, не ссыте, доживете до отпуска в лучшем виде, а там глядишь и бабье лето
Ага, бабье лето на даче.. прям уже хочу))) Буду туточки сажать и на веранде в кресле сидеть в теплом пледе дышать свежим воздухом

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А откуда ты знаешь сколько надо набрать за сколько недель? Тебе Г сказала или где есть таблички волшебные?
Мне Г сказала набрать не больше 12 кг, т.е. к 40 неделям 84 мой предел. Плюс я просто в инете еще смотрю калькуляторы набора веса. Нашла один, который к 40 как раз мне насчитывает 84 кг и по нему каждую неделю смотрю какой должен быть вес на данном конкретном сроке, на него и ориентируюсь. Сейчас, по идее, должно быть не более 75,6кг, а у меня уже 76,6... перебор)))
Линия грёз вне форума  
Old 05.09.2014, 13:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!И я хочу в отпуск!Мне еще 10 дней до отпуска,жду не дождусь!)))Как там пузожители ваши поживают?

Добавлено через 1 минуту

У меня мама на 20 кг поправилась,когда сестрой была беременна,и ничего,похудела))))всех их эти цифры....
Иришка 87 вне форума  
Old 05.09.2014, 13:47
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
У меня мама на 20 кг поправилась,когда сестрой была беременна,и ничего,похудела))))всех их эти цифры....
Смотря с каким весом войти в Б и какое у тебя телосложение)) Мне чтоб похудеть.. я даже не знаю с чем сравнить этот адский труд Поэтому я лучше заранее настрою себя на "не набрать лишнего", чем потом буду мучаться в попытках сбросить. Моя мама после второй беременности так и не смогла это сделать. А я все же дочь своей мамы
Линия грёз вне форума  
Old 05.09.2014, 13:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, ну это да!!!)))А ты чем-нибудь мажешься от растяжек?
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема