|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален пуз хорошо. Растетуже и стоя его видно, что-то как то он быстро расти начал. Да все распечатала, только шары еще не купила,ну это завтра после УЗИ заскочу куплю. Свечки еще купить надо. ТОртик кстати я сама печь буду. Думала на заказ сделать с надписью. Но потом подумала что деньги тратить испеку сама, и украшу его съедобными украшеньями.
Добавлено через 31 секунду У тебя как пузик. Да совсем чуток осталось.И я увижу малыша. Волнение какое-то внутри есть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, болтушки
![]() Сибирская, Катеночек, Катюши с неделькой вас ![]() Время летит не остановишь))) Я вот помню как в 8 недель все торопила время, чтоб быстрее 2 триместр наступил, а тут уже экватор почти - подкрался незаметно ![]() Shegal, ух, счастливая... Мне до отпуска 2 недели... Я уже не знаю как и дотянуть-то ![]() Какой тортик, мм? Своими руками лучше всего, а самое главное вкуснее всего)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже пожалуюсь... Спать стала просто отвратительно. Постоянно просыпаюсь, но даже не в туалет (в туалет я с выпученными глазами несусь в шесть утра), а просто - проснусь и лежу. В итоге не высыпаюсь и голова болит постоянно прям с утра
![]() И по выходным в восемь утра глаза открылись и все - хоть пыльным мешком по голове бей, толку ноль... Причем по фигу во сколько я спать легла накануне. Зато в будни в 7.30 еле встаю и к 9 вечера засыпаю на ходу. Добавлено через 1 минуту Катеночек, не слышала про такой Шоколад с шоколадом.. вкуснятинаааа![]() А я себе торты и пирожные запретила, а то на кг больше вешу чем по идее надо в 18 недель при моей комплекции
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже тортик можешь испечь ![]() Просто супер!!!! Я не умею, у меня руки не из того места растут....Только для уборки пригодны ну и чтобы денежку из кошелька вытягивать![]() Да совсем скоро!!!!Утром или во сколько узи? Вы вместе идете? Или ты потом ему на ДР объявишь кто тама? Цитата:
Ох, не говори, как я второй триместр ждала!!!!Словами не описать!!!!! ![]() А ты знаешь, мне вот еще недели 3 назад казалось долго до отпуска, а вот эта неделя быстро пробежала ![]() Сегодня так вообще молниеносный день, как все успеть??? ![]() Так что дамочка, не ссыте, доживете до отпуска в лучшем виде, а там глядишь и бабье лето ![]() Мы в субботу на мотике будем рассекать. У мужа там какое то мотомеропритие сказал, что надо вместе ехать ![]() Ну чтож делать, поедем, благо вроде потепление обещают а то я в свою мотокуртку явно не втиснусь уже![]() Суббота обещает быть веселой ![]() Цитата:
но сразу отрубаюсь.В выходные всегда встать легче, чем на буднях закон подлости, но встаю я очень тяжко, и спать хочу весь день и около 9 вечера я уже в полудреме![]() А откуда ты знаешь сколько надо набрать за сколько недель? Тебе Г сказала или где есть таблички волшебные? ![]() Цитата:
Катюха!!!!Ты умничка!!!!!!! я торты умею только есть, но не готовить!!!!!!! Очень клево!!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Мне Г сказала набрать не больше 12 кг, т.е. к 40 неделям 84 мой предел. Плюс я просто в инете еще смотрю калькуляторы набора веса. Нашла один, который к 40 как раз мне насчитывает 84 кг и по нему каждую неделю смотрю какой должен быть вес на данном конкретном сроке, на него и ориентируюсь. Сейчас, по идее, должно быть не более 75,6кг, а у меня уже 76,6... перебор))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!И я хочу в отпуск!Мне еще 10 дней до отпуска,жду не дождусь!)))Как там пузожители ваши поживают?
Добавлено через 1 минуту У меня мама на 20 кг поправилась,когда сестрой была беременна,и ничего,похудела))))всех их эти цифры.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Поэтому я лучше заранее настрою себя на "не набрать лишнего", чем потом буду мучаться в попытках сбросить. Моя мама после второй беременности так и не смогла это сделать. А я все же дочь своей мамы
|
|
|
|