![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наташ,какие замечательные детки! Как ты только справляешься,мать -героиня ![]() ![]() ![]() Надеюсь,с завтрашнего дня возвращаюсь в ваши стройнеющие ряды. Расслабилась я по полной ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Валь,у тебя тоже чудесные детки! Доча на братика похожа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа фотки такие супер кие и такие прям позитивчик. Мамуля и детки.
Выглядишь отлично. Валя поход в икею удался. Малышня сладкая. Будильник зачетный Добавлено через 2 минуты Спасибо. Обычно я теряюсь. А тут нет бы сказать что то путное в мою сторону ну вот и получили. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Завтра буду расстраиваться из за этого. Девочки ругайте меня почаще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, сорри,сорри,сорри - не знаю как зовут? Спасибо
Марин, Ир - и вам))) Да, чет-то так захотелось праздника, а тут день города))) ну и собрались да поехали))) Постройнеть - да. Это жизненная необходимость. Тяжко на 5-ый подниматься. Да и дети маленькие, хотса еще с Аней и Тасей потусить, а кто ж меня с собой возьмет, если я как тумба-юхансен буду?))))) А ГВ, ну если станет меньше молока, будем докармливаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Джульяшу с прошедшим днем рождения!!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты знаешь будешь худеть на ГВ но главное жидкости пить больше и тогда молока не убавится. Да и скоро месяцок и приеорм введешь. Добавлено через 2 минуты Я стою. И хоть на этом спасибо. Долой жратву! Привет заботы и хлопоты. Не люблю воскресенье почти весь день дома и значит еда. В будни нет времени воды глотнуть толком. Ура трудовым будням!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер!!! Молодец
![]() ![]() ![]() Детки супер ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас есть подсветка, под шкафчиками, но слабенькая.... тож хочу светодиодную ленту, у вас сколько ВВАТ? как бы то ни было, хорошо ![]() отлично смотритесь, детки - конфетки ![]() мы с Полей тоже в субботу в МЕГУ и ИКЕЮ ездили, а в воскресенье детскую переклеивали ![]() потолок в облаках ![]() ![]() прикольные ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юляш, с прошедшим!!! ![]() ТОЧНЯК!!!! ![]() раз в ужасе, давай "за дело" ![]() у меня тож привес... по еде особо не нарушала, вечерами ранний и правильный ужин, ну типа поддержка системы, в субботу правда с алкоголем ![]() |
|||
![]() |