Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2014, 11:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С отвесиками девочки
Оксанчик вне форума  
Old 07.09.2014, 11:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Тотоша, С отвесом!!! ну и пусть уходит)))))
Kralya вне форума  
Old 07.09.2014, 11:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо)))
Тотошка вне форума  
Old 07.09.2014, 12:43
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

с отвесиками всех!!!
привет)
Перчик вне форума  
Old 07.09.2014, 14:52
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Вот так мы гуляли

А это салют
Тотошка вне форума  
Old 07.09.2014, 16:11
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а старшая где?
мама вся в детях))))

Добавлено через 2 минуты

мы вчера в икее были)) обед

и мои новые часики давно их хотела))))))))))
Kralya вне форума  
Old 07.09.2014, 17:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Валь, здорово)))
Мне комод понравился))))
Тотошка вне форума  
Old 07.09.2014, 19:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Приветик всем!
Тина, с документами!
Тотшка, на фотке ты супер конечно! К аватарке очень подходит Но на самом деле всегда радуюсь за многодетные семьи, приятно смотреть
Валюш, с часиками
Чихкошка вне форума  
Old 07.09.2014, 19:37
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки иду сейчас на маникюр. Стоят три толстосума с пузами лет 50 и что то в мой адрес я иду дальше и один мне Не споткнись. А я не растерялась и ответила Смотри сам не споткнись старичек и пошла.
Двое его напарников упали. Он думал перед ними повыделыаается а тут бах и старичек.
Стриж вне форума  
Old 07.09.2014, 19:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки иду сейчас на маникюр. Стоят три толстосума с пузами лет 50 и что то в мой адрес я иду дальше и один мне Не споткнись. А я не растерялась и ответила Смотри сам не споткнись старичек и пошла.
Двое его напарников упали. Он думал перед ними повыделыаается а тут бах и старичек.
Молодецне растерялась
Чихкошка вне форума  
Old 07.09.2014, 19:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Валь, здорово)))
Мне комод понравился))))
могу продатть оба))))))))))
Kralya вне форума  
Old 07.09.2014, 21:35
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташ,какие замечательные детки! Как ты только справляешься,мать -героиня И выглядишь так бодрячком! Молодец! Лишнее скинешь и будешь вообще конфетка

Надеюсь,с завтрашнего дня возвращаюсь в ваши стройнеющие ряды. Расслабилась я по полной Сейчас наелась на последок, а завтра беру себя в руки. Взвешусь с утра и поставлю правильный вес

Добавлено через 56 секунд

Валь,у тебя тоже чудесные детки! Доча на братика похожа
Malina17 вне форума  
Old 07.09.2014, 21:48
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Наташа фотки такие супер кие и такие прям позитивчик. Мамуля и детки.
Выглядишь отлично.

Валя поход в икею удался. Малышня сладкая.
Будильник зачетный

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Молодецне растерялась
Спасибо. Обычно я теряюсь. А тут нет бы сказать что то путное в мою сторону ну вот и получили.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Наташ,какие замечательные детки! Как ты только справляешься,мать -героиня И выглядишь так бодрячком! Молодец! Лишнее скинешь и будешь вообще конфетка

Надеюсь,с завтрашнего дня возвращаюсь в ваши стройнеющие ряды. Расслабилась я по полной Сейчас наелась на последок, а завтра беру себя в руки. Взвешусь с утра и поставлю правильный вес

Добавлено через 56 секунд

Валь,у тебя тоже чудесные детки! Доча на братика похожа
Я тоже завтра берусь за ум. А то кусочничаю. Пирог с яблоком и бананом испекла. Кусок сьела.
Завтра буду расстраиваться из за этого.

Девочки ругайте меня почаще
Стриж вне форума  
Old 07.09.2014, 22:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Стриж, сорри,сорри,сорри - не знаю как зовут? Спасибо
Марин, Ир - и вам)))

Да, чет-то так захотелось праздника, а тут день города))) ну и собрались да поехали)))

Постройнеть - да. Это жизненная необходимость. Тяжко на 5-ый подниматься. Да и дети маленькие, хотса еще с Аней и Тасей потусить, а кто ж меня с собой возьмет, если я как тумба-юхансен буду?)))))

А ГВ, ну если станет меньше молока, будем докармливаться.
Тотошка вне форума  
Old 08.09.2014, 07:56
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Джульяшу с прошедшим днем рождения!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Стриж, сорри,сорри,сорри - не знаю как зовут? Спасибо
Марин, Ир - и вам)))

Да, чет-то так захотелось праздника, а тут день города))) ну и собрались да поехали)))

Постройнеть - да. Это жизненная необходимость. Тяжко на 5-ый подниматься. Да и дети маленькие, хотса еще с Аней и Тасей потусить, а кто ж меня с собой возьмет, если я как тумба-юхансен буду?)))))

А ГВ, ну если станет меньше молока, будем докармливаться.
Меня Тома зовут.
Ты знаешь будешь худеть на ГВ но главное жидкости пить больше и тогда молока не убавится. Да и скоро месяцок и приеорм введешь.

Добавлено через 2 минуты

Я стою. И хоть на этом спасибо. Долой жратву! Привет заботы и хлопоты.
Не люблю воскресенье почти весь день дома и значит еда. В будни нет времени воды глотнуть толком.
Ура трудовым будням!!!!
Стриж вне форума  
Old 08.09.2014, 08:05
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Доброе утро девочки!
Я стою!
laska24 вне форума  
Old 08.09.2014, 08:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я в ужасе от себя и цифры на весах-58,4!!! Перестаю жрать
Malina17 вне форума  
Old 08.09.2014, 08:51
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Я стою!
Я тоже

Цитата:
Привет!
Я в ужасе от себя и цифры на весах-58,4!!! Перестаю жрать
А сколько должно было быть? Я в твоих рядах перестающих жрать!
Стриж вне форума  
Old 08.09.2014, 09:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Я съездила!!!! На Поклонную гору! С малявками!
Супер!!! Молодец
Детки супер
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Встала баба на весы, а там - 69,3 Мур-мур-мур. В болезни тоже есть плюсы
ну хоть в чём то они должны быть
Цитата:
У меня скинали. Я очень довольна. Мы еще светодиоды по верху стекла сделали. Мою стеклоочистителем. Проще чем с плиткой так как гладкая.
Том, покажь, а????
у нас есть подсветка, под шкафчиками, но слабенькая....
тож хочу светодиодную ленту, у вас сколько ВВАТ?
Цитата:
- 1200 (но я думаю, это водичка уходит))))
112,4
как бы то ни было, хорошо
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы вчера в икее были))
отлично смотритесь, детки - конфетки
мы с Полей тоже в субботу в МЕГУ и ИКЕЮ ездили, а в воскресенье детскую переклеивали
потолок в облаках на стенах бабочки....
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
и мои новые часики давно их хотела))))))))))
прикольные
Цитата:
Он думал перед ними повыделыаается а тут бах и старичек.

Цитата:
Надеюсь,с завтрашнего дня возвращаюсь в ваши стройнеющие ряды. Расслабилась я по полной
давай
Цитата:
Джульяшу с прошедшим днем рождения!!!
Юляш, с прошедшим!!!
Цитата:
Ура трудовым будням!!!!
ТОЧНЯК!!!!
Цитата:
Я в ужасе от себя и цифры на весах-58,4!!!
раз в ужасе, давай "за дело"

у меня тож привес... по еде особо не нарушала, вечерами ранний и правильный ужин,
ну типа поддержка системы, в субботу правда с алкоголем
Иринушка вне форума  
Old 08.09.2014, 09:48
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.
Наташ,классные вы на фото)))ты прям мать героиня))
Будильник классный,желтенький!
а я в плюсе
Перчик вне форума  
Закрытая тема