Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 11:08
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена, я тоже раньше всех убеждала, что я не могу худеть) а в прошлом году весной взялась за себя... С трудом, с капец каким трудом я за два месяца сбросила 4 кг, причем только позволяла себе расслабиться, сброшенные кг быстро возвращались еще и с друзьями!) поэтому щас я буду худеть когда перестану кормить грудью, или ближе к весне, когда смогу отказать себе в каких то продуктах... ) и вообще настроится надо!)

Он всегда довольно спокойно к подкаблучничнству относился, даже как то пошутил, что зато ему сверху не капает. Если только мой Саша, а то он уже неделю трындит на тему того, что мама главная, мама все решает, мамам все может. А когда спросила и в чем главность, что я могу)? Он ответил, цитирую "ты готовишь кушать! Если бы ты не готовила, мы бы не пойми чем питались и умерли с голода.." Вот она поговорка "путь к сердцу мужчины лежит через желудок"))) ггг)

Р.сы. А муж все равно сволочь, и без извенений я с ним разговаривать больше не собираюсь.
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.09.2014, 11:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ирина_Ру, я ж сама бывший спортсмен поэтому знаю как оно будет,сбрасывания мои все))но я очень идейная,я не могу и все быть аткой как сейчас,аж тошно(((у меня картинка не совпадает в голове,где я высокая красивая и рядом красивый высокий муж и супер-красивый ребенок)))

а про мужа,ну да....как-то пусть научится ценить чтоли твою помощь,будет ответственее
Фифачка вне форума  
Old 08.09.2014, 11:27
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ирина_Ру, я ж сама бывший спортсмен поэтому знаю как оно будет,сбрасывания мои все))но я очень идейная,я не могу и все быть аткой как сейчас,аж тошно(((у меня картинка не совпадает в голове,где я высокая красивая и рядом красивый высокий муж и супер-красивый ребенок)))

а про мужа,ну да....как-то пусть научится ценить чтоли твою помощь,будет ответственее
Тогда начинай худеть!) потихоньку вливайся)
А мы сегодня кабачок будем пробывать!
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.09.2014, 11:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Ир, а это ему, чай, не те дружбаны из боулинга песни поют? Или свекры? Машину простить не могут.

Я уже начала худеть.
Тотошка вне форума  
Old 08.09.2014, 11:38
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Наташа, дружбаны из боулинга все подкаблучники))) гггг)))) и тоже это осознают) я думаю что не о они) я думаю что кое кто давно скандал не получал и расслабился. Ниче, щас домой попасть не сможет после тренировки, попрыгает сначала около подъезда, потом около кармана, а потом подумает кому он сделал хуже - не положив деньги на телефон. Я спецом никуда не пойду.
А прыгать будет около подъезда, так как ключи дома забыл ( самостоятельный блин), а трубку домофона я днем снимаю, чтобы малышню не разбудить если что, а звонок от кармана не работает - провод где то перебили когда ремонт делали. Флаг ему в руки.
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.09.2014, 11:45
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ир, я прям предвкушаю, его прыжки перед домофоном....гыыыыы
Тотошка вне форума  
Old 08.09.2014, 11:47
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Ира.правильно.так их,так. я тут тож со своим поругалась.опять же эти тааааанкиииии!попросила взять ноут и уйти из комнаты в зал,т к Павлуша спит уже.в итоге он доиграл допсиховал,что разбудил сына. я наорала.он ушел.забрал ноут. порвал со психу провода от тарелки спутниковой бросил в комнате при ребенке с грохотом зарядник от ноута. это было 12 ночи.продолжение было утром. он начал меня винить.что я опять на него не изза чего накричала. что сын са проснулся и из равновесия я его вывела. еще я ему сказмла.если он еще хоть кммлю алкоголя выпьет.то я уйду.он сказал,можешь собира ься.я уыепилась.говррю сынок собираемся и уходим нас папа выгнал.он сказал что выгнал только меня,а не сына. я пошла собираться,понятно дело,что я сына ни за что не брошу не оставлю.пусть жестоко,но таким образом я показала ему,что нельзя так себя вести,чем это может ему обвернуться. в итоге извинился. сказал,что такого больше не повторится. и вачером приехал и орхидею подарил ч горшочкп
ЗМаринаВ вне форума  
Old 08.09.2014, 11:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох, уж эти мальчиши-плохиши.
Как беременеешь, рожаешь, так сразу рога вырастают - Я КОРОЛЬ-ОЛЕНЬ, ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА!
Стоит выйти на работу, накраситься, надушиться, шпильки-чулки, так всё...тише воды, ниже травы
Как в анекдоте
Муж приходит с работы и с порога, грозно:
"Кто в доме хозяин!" а жена его со скалкой в одной руке, а со сковородкой в другой руке встречаетсяет :" Ты чё сказал?!?!" муж:" Я.....Я ничего..... Я просто так спросил"
Тотошка вне форума  
Old 08.09.2014, 12:08
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Две ложки кабачка съел. Одну прям хорошо съел над второй задумался.. Но так в общей сложности примерно две чайных ложки съел.
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.09.2014, 12:09
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, Марин, конечно надо жеще, когда дело касается игрушек этих. этож зависимость настоящая. мой раньше тож любил поиграть, когда детей не было еще. а сейчас ему просто некогда. в 9 вечера домой, потом ужинать, потом детей купать. время есть только после 11 вечера, но он уже сам спать хочет. я тут недавно читала, крик души одной девочки, у нее муж тож игроман, просто капец. она ушла со старшим в поликлинику, и попросила мужа покормить младшего, вернулась через два часа, ребенок орет голодный, а муж в танчики играет. и еще она спрашивает, что ей делать. может я конечно грубо, но я б, честно после такого комп ему на голове разбила. а если начал бы возникать, то поставила бы жесткое условие, либо семья, либо компьютер. мне кажется, что тут только шоковая терапия поможет, все разговоры и уговоры - это бесполезно.
Тоська86 вне форума  
Old 08.09.2014, 12:13
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ахахаха,иринка молодец,марина тоже)))я тоже добрая но блин противная такая,если что не по мне вчера уложила вовку спать и сама легла и все,так и ночью обнимает,и утром сколько тебе денег на карту кинуть чтобы что-то купить с асли
а анекдот еще такой есть!!

Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу:
- Кто в доме хозяин?
Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка:
- А что у тебя мужик посреди кухни лежит?
- Хозяин! Где хочет там и лежит.
Фифачка вне форума  
Old 08.09.2014, 12:16
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ой, я ржу с Ярослава! Ложку с кабачком даю, ротик чуть открывает, морщился но ест! Даю ложку с водой - ротик открывает как галчонок! И ложку пытается отобрать, чтобы самому ся кормить! Мими!
Первый день - полет нормальный!) посмотрим терь на животик!
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.09.2014, 12:18
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Тось. да мой тлж сейчас стал гораздо реже играть. плнимаю.интересно ему. я ж не запрещала.я попросила пойти в другую комнату. на ж.дороге тяжело работать.графика нет.ездят через 16 часов.рештл расслабиться поиграть и выпить коньяка. я все прекрасно понимаю.по этому не ругалась. и не ругаюсь даже. (он у нас клрмилец. я всем своим знакомым и подружкам говлрю.что без мужика рожать материально тяжело. ) только он в очередной раз не послушал меня и полустдось то,что написала выше.

еще меня бесит в мужиках,когда им говоришь,что уйдешь,то одна реакция-что е..ба..ря нашла что ли себе.
такая тупость. с маленьким ребенком когда сидтшь так ни какогл е.....ря не надо. все мысли у них или через жо.... или через стмметричное место

Добавлено через 1 минуту

Ирин.мой постоянно ложку забирает.я пытаюсь у него ее забрать.так он српзу в слезы
ЗМаринаВ вне форума  
Old 08.09.2014, 12:20
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Где хочет там и лежит - я ржу!
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.09.2014, 12:34
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Такс.... Либо он там прыгает и матерится, либо поехали на вторую тренировку.... Деньги так и не положил... Гы!
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.09.2014, 13:15
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы гречку малютку скушали нормально и каша сделалась без комочков,но у нас термопот,разбавляла 85градусов кашку а так заели морковкой и сейчас морковь+яблоко))кстати морковка спеленок вкусная,а фрутоняня такое г фууу,но скушал))
Фифачка вне форума  
Old 08.09.2014, 13:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы кабачок сегодня не едим. Черезчур капризный. Не пойму, что такое?(((
Тотошка вне форума  
Old 08.09.2014, 13:28
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мы кабачок сегодня не едим. Черезчур капризный. Не пойму, что такое?(((
Наташ, а на прошлой неделе вы же кабачок ели и на этой решили продолжить?
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.09.2014, 14:22
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, я фигею)) звонила в детскую стоматологию, по холу разговора употребила слово "повылазило" (ну про штуки во рту), так тетка из регистратуры мне прочитала целую лекцию на тему того, что в русском языке нет глагола "повылазило")))))) я ей сказала, просидите 5 мес дома с грудничком, еще не так начнете грворить))) ну капец))
Aisha вне форума  
Old 08.09.2014, 14:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Не знаю не знаю... У меня муж в прошлом году за лето сбросил 30 кг, именно на беге и на велике. Щас правда обратно все набирает, но на нем тогда ни жиринки практически не было, только на руках и на прессе... А так и ноги были в идеальным состоянии и весь подтянулся.
да не жир то уходит но и мышцы сжигаются.....
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск