|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, дружбаны из боулинга все подкаблучники))) гггг)))) и тоже это осознают) я думаю что не о они) я думаю что кое кто давно скандал не получал и расслабился. Ниче, щас домой попасть не сможет после тренировки, попрыгает сначала около подъезда, потом около кармана, а потом подумает кому он сделал хуже - не положив деньги на телефон. Я спецом никуда не пойду.
А прыгать будет около подъезда, так как ключи дома забыл ( самостоятельный блин), а трубку домофона я днем снимаю, чтобы малышню не разбудить если что, а звонок от кармана не работает - провод где то перебили когда ремонт делали. Флаг ему в руки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира.правильно.так их,так. я тут тож со своим поругалась.опять же эти тааааанкиииии!попросила взять ноут и уйти из комнаты в зал,т к Павлуша спит уже.в итоге он доиграл допсиховал,что разбудил сына. я наорала.он ушел.забрал ноут. порвал со психу провода от тарелки спутниковой бросил в комнате при ребенке с грохотом зарядник от ноута. это было 12 ночи.продолжение было утром. он начал меня винить.что я опять на него не изза чего накричала. что сын са проснулся и из равновесия я его вывела. еще я ему сказмла.если он еще хоть кммлю алкоголя выпьет.то я уйду.он сказал,можешь собира ься.я уыепилась.говррю сынок собираемся и уходим нас папа выгнал.он сказал что выгнал только меня,а не сына. я пошла собираться,понятно дело,что я сына ни за что не брошу не оставлю.пусть жестоко,но таким образом я показала ему,что нельзя так себя вести,чем это может ему обвернуться. в итоге извинился. сказал,что такого больше не повторится. и вачером приехал и орхидею подарил ч горшочкп
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, уж эти мальчиши-плохиши.
Как беременеешь, рожаешь, так сразу рога вырастают - Я КОРОЛЬ-ОЛЕНЬ, ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА! Стоит выйти на работу, накраситься, надушиться, шпильки-чулки, так всё...тише воды, ниже травы Как в анекдоте Муж приходит с работы и с порога, грозно: "Кто в доме хозяин!" а жена его со скалкой в одной руке, а со сковородкой в другой руке встречаетсяет :" Ты чё сказал?!?!" муж:" Я.....Я ничего..... Я просто так спросил" |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Марин, конечно надо жеще, когда дело касается игрушек этих. этож зависимость настоящая. мой раньше тож любил поиграть, когда детей не было еще. а сейчас ему просто некогда. в 9 вечера домой, потом ужинать, потом детей купать. время есть только после 11 вечера, но он уже сам спать хочет. я тут недавно читала, крик души одной девочки, у нее муж тож игроман, просто капец. она ушла со старшим в поликлинику, и попросила мужа покормить младшего, вернулась через два часа, ребенок орет голодный, а муж в танчики играет. и еще она спрашивает, что ей делать. может я конечно грубо, но я б, честно после такого комп ему на голове разбила. а если начал бы возникать, то поставила бы жесткое условие, либо семья, либо компьютер. мне кажется, что тут только шоковая терапия поможет, все разговоры и уговоры - это бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахахаха,иринка молодец,марина тоже)))я тоже добрая но блин противная такая,если что не по мне
вчера уложила вовку спать и сама легла и все,так и ночью обнимает,и утром сколько тебе денег на карту кинуть чтобы что-то купить с асли![]() а анекдот еще такой есть!! Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: - Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин! Где хочет там и лежит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я ржу с Ярослава! Ложку с кабачком даю, ротик чуть открывает, морщился но ест! Даю ложку с водой - ротик открывает как галчонок! И ложку пытается отобрать, чтобы самому ся кормить! Мими!
Первый день - полет нормальный!) посмотрим терь на животик! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тось. да мой тлж сейчас стал гораздо реже играть. плнимаю.интересно ему. я ж не запрещала.я попросила пойти в другую комнату. на ж.дороге тяжело работать.графика нет.ездят через 16 часов.рештл расслабиться поиграть и выпить коньяка. я все прекрасно понимаю.по этому не ругалась. и не ругаюсь даже. (он у нас клрмилец. я всем своим знакомым и подружкам говлрю.что без мужика рожать материально тяжело. ) только он в очередной раз не послушал меня и полустдось то,что написала выше.
еще меня бесит в мужиках,когда им говоришь,что уйдешь,то одна реакция-что е..ба..ря нашла что ли себе. такая тупость. с маленьким ребенком когда сидтшь так ни какогл е.....ря не надо. все мысли у них или через жо.... или через стмметричное место Добавлено через 1 минуту Ирин.мой постоянно ложку забирает.я пытаюсь у него ее забрать.так он српзу в слезы |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы гречку малютку скушали нормально и каша сделалась без комочков,но у нас термопот,разбавляла 85градусов кашку
а так заели морковкой и сейчас морковь+яблоко))кстати морковка спеленок вкусная,а фрутоняня такое г фууу,но скушал))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я фигею)) звонила в детскую стоматологию, по холу разговора употребила слово "повылазило" (ну про штуки во рту), так тетка из регистратуры мне прочитала целую лекцию на тему того, что в русском языке нет глагола "повылазило")))))) я ей сказала, просидите 5 мес дома с грудничком, еще не так начнете грворить))) ну капец))
|
|
|