Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2014, 13:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
...... а потом из этой проблемы и трагедии, сделал себе имидж)))......Ну. Это я на крайняк.
Ладно б если б я говорила только как Дональд Дак, а я так говорю ,
дыхалки совсем нет.... , два слова говорю, а на третьем задыхаюсь,
как будто после пробежки длинной, и если больше минуты говорю, першит и болит горло....
в общем всё достаточно сложно..........................
Иринушка вне форума  
Old 09.09.2014, 13:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ир, все обойдется
Тотошка вне форума  
Old 09.09.2014, 13:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Скачала программу на тел.она считает что я должна есть 1200 каллорий в день чтоб похцдеть в том режиме в котором я хочу.неожиданная печаль
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2014, 13:51
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Ир, все обойдется
надеюсь..........
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
1200 каллорий в день
это мало?
Иринушка вне форума  
Old 09.09.2014, 13:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мало(
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2014, 14:13
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,с отвесом! Муж замечательный у тебя! Молодец,что сюрпризы и романтики делает

А я на пятницу на лазерную коррекцию зрения записалась. Страшненько,но линзы жуть как надоели
Malina17 вне форума  
Old 09.09.2014, 14:59
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Ириша, спасибо за ответ!
Ну вот такое слово я придумала просто вес практически стоит, поэтому так
Не переживай! Врач скажет, что все замуррчательно! Да да!

Наталюш, самый верный способ незаметно сократить ккал, так это постепенно их уменьшать. Допустим по 50 кк в день. Я себе насчитывала что-то около 1350-1400. Это ооооч много для меня. Самый минимум ккал - именно 1200, это как инет-источники пишут.
После некоторого времени я пришла к выводу, что подсчет - не мое. С сегодня на Дюкане

Добавлено через 1 минуту

Мариночка, удачи на операции! А ты долго с линзами?
ОлечКа09 вне форума  
Old 09.09.2014, 15:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки у кого отвесы так держать!
у кого плюсы скорейшего избавления от них.
заболевшим выздоравлдивать!
и хороших походов по врачам!
всем настроиться на позитив))))

у меня плюсище и я опять 62,4...вот и скачу +- килограмм!
Kralya вне форума  
Old 09.09.2014, 15:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
на пятницу на лазерную коррекцию зрения записалась. Страшненько
удачи
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Не переживай!
стараюсь
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня плюсище
эх... бум трудиться
Иринушка вне форума  
Old 09.09.2014, 15:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мне уже стыдно здесь появляться зайду... тут куча дел навалится и я снова пропадаю, но меня тянет к вам обратно!!!! Без вас у меня только прибавка идет:girl_cray 2: уже 66,5 правда, М жду к концу недели.... Сейчас вроде все срочное разгребла - ремонт закончен, мебель расставлена, вещи разложены и мелкая к саду готова (врачи, прививки, документы - все готово!). Надеюсь больше пропадать не буду.
Slim вне форума  
Old 09.09.2014, 17:27
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение

Мариночка, удачи на операции! А ты долго с линзами?
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
удачи
Спасибо,девочки! Линзы ношу около 8 лет
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Мне уже стыдно здесь появляться зайду... тут куча дел навалится и я снова пропадаю, но меня тянет к вам обратно!!!! .
аналогично, как только пропадаю отсюда сразу плюсую страшно. Поэтому давай тусить здесь
Malina17 вне форума  
Old 09.09.2014, 17:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
аналогично, как только пропадаю отсюда сразу плюсую страшно. Поэтому давай тусить здесь
Ну теперь самое время за себя взяться)))) А то пока ремонт был, днем дел полно и поесть некогда да и готовить негде... а вечером наешься всего всякого вредного, но вкусного, а потом страдаешь... Еще линейку поменять надо бы... Стыдно, но разнесло меня сильно....
Slim вне форума  
Old 09.09.2014, 19:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина, Оля привет пропащим

сходила я к врачу, в общем хорошего мало.....
отека уже нет, но так как объем операции был большой, ткань связок зарубцевалась,
теперь только лазером их иссекать..... тоже операция, не такая конечно, но все таки,
и наверное платно. ..... дали телефон профессора ЛОР института......
Иринушка вне форума  
Old 09.09.2014, 19:41
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринушка, милая, ты держись)))
Мы с тобой.
Тотошка вне форума  
Old 09.09.2014, 19:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иринушка, милая, ты держись)))
Мы с тобой.
Я знаю. ... спасибо девочки
Иринушка вне форума  
Old 09.09.2014, 20:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Иришка, держись!!!

Девочки, спасибо за приятные слова о моем муже

Пропавшим и вернувшимся успехов!!!
Juliasha вне форума  
Old 09.09.2014, 20:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Juliasha, с прошедшим ДР !!! Всего самого хорошего!!

Добавлено через 58 секунд

Иринушка, после такой операции как ты перенесла, думаю с этой тебе будет справиться легче!! Зато потом как запоешь как соловей!!!

Добавлено через 40 секунд

Malina17, удачи на операции!! Пусть все пройдет на 5+ !!!

Добавлено через 50 секунд

А я вроде понемногу отвешиваю!! 56.3 на весах!!! Ох пятерочки, как я вас хочу!!!)))))
Мальвина вне форума  
Old 09.09.2014, 21:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Марина, спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 10.09.2014, 08:41
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет! Марин,с отвесом! Я тоже отвешиваю пока (видимо быстронажранное уходит), сегодня -1кг

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Malina17, удачи на операции!! Пусть все пройдет на 5+ !!!
спасибо!

Добавлено через 40 секунд

Ириш,мы с тобой,ничего не бойся!
Malina17 вне форума  
Old 10.09.2014, 08:56
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Боброе утро)))
Я+100 (111,7)
Выясняю опытным путем от каких продуктов привес - либо от хреновины, либо от куриной кожи(вчера съела жаренную курицу с кожей)

Добавлено через 33 секунды

Марин - с отвесищем)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск