![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, спасибо за ответ!
![]() Ну вот такое слово я придумала ![]() ![]() Не переживай! Врач скажет, что все замуррчательно! Да да! ![]() Наталюш, самый верный способ незаметно сократить ккал, так это постепенно их уменьшать. Допустим по 50 кк в день. Я себе насчитывала что-то около 1350-1400. Это ооооч много для меня. Самый минимум ккал - именно 1200, это как инет-источники пишут. После некоторого времени я пришла к выводу, что подсчет - не мое. С сегодня на Дюкане ![]() Добавлено через 1 минуту Мариночка, удачи на операции! А ты долго с линзами? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у кого отвесы так держать!
у кого плюсы скорейшего избавления от них. заболевшим выздоравлдивать! и хороших походов по врачам! всем настроиться на позитив)))) у меня плюсище и я опять 62,4...вот и скачу +- килограмм! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уже стыдно здесь появляться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки! Линзы ношу около 8 лет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Оля привет пропащим
![]() сходила я к врачу, в общем хорошего мало..... отека уже нет, но так как объем операции был большой, ткань связок зарубцевалась, теперь только лазером их иссекать..... тоже операция, не такая конечно, но все таки, и наверное платно. ..... дали телефон профессора ЛОР института...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, с прошедшим ДР !!! Всего самого хорошего!!
Добавлено через 58 секунд Иринушка, после такой операции как ты перенесла, думаю с этой тебе будет справиться легче!! Зато потом как запоешь как соловей!!! Добавлено через 40 секунд Malina17, удачи на операции!! Пусть все пройдет на 5+ !!! Добавлено через 50 секунд А я вроде понемногу отвешиваю!! 56.3 на весах!!! Ох пятерочки, как я вас хочу!!!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боброе утро)))
Я+100 (111,7) Выясняю опытным путем от каких продуктов привес - либо от хреновины, либо от куриной кожи(вчера съела жаренную курицу с кожей) Добавлено через 33 секунды Марин - с отвесищем))) |
![]() |