Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 13:42
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Валечка, судя по тесту последнему О впереди!!! )))))))
И мне так показалось по последней фотке теста, хотя я не гуру полосочек, как показала практика
А что, может быть такая поздняя О?

Добавлено через 8 минут

Девочки, очередной глупый вопрос, касательно О
Если у меня сегодня 17 день цикла, есть ли вероятность того, что еще что-то может попасть и прижиться?
Т.е. до какого дня можно пробовать, не делая при этом тестов на О?
FoX вне форума  
Old 10.09.2014, 13:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
И мне так показалось по последней фотке теста, хотя я не гуру полосочек, как показала практика
А что, может быть такая поздняя О?

Добавлено через 8 минут

Девочки, очередной глупый вопрос, касательно О
Если у меня сегодня 17 день цикла, есть ли вероятность того, что еще что-то может попасть и прижиться?
Т.е. до какого дня можно пробовать, не делая при этом тестов на О?
О может быть когда угодно!! Просто чаще в середине цикла!!
У меня середина, но судя по тестам О еще и не пахнет!!
Когда забеременела сыном О судя по анализам ХГЧ была в самом конце цикла!!! Хорошо что мы с мужем до последнего работали
В этот раз тоже просто будем обстреливать до самых М, а там как Бог даст!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.09.2014, 13:57
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О может быть когда угодно!! Просто чаще в середине цикла!!
У меня середина, но судя по тестам О еще и не пахнет!!
Когда забеременела сыном О судя по анализам ХГЧ была в самом конце цикла!!! Хорошо что мы с мужем до последнего работали
В этот раз тоже просто будем обстреливать до самых М, а там как Бог даст!!!
Вот я к тому и спрашиваю, чтобы понять, продолжать "обстрел" или расслабиться и в текущем режиме жить и ждать М
FoX вне форума  
Old 10.09.2014, 14:02
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Вот я к тому и спрашиваю, чтобы понять, продолжать "обстрел" или расслабиться и в текущем режиме жить и ждать М
Не трудиться надо до последнего!!! Проверено
Мальвина вне форума  
Old 10.09.2014, 14:06
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Странно, судя по линейке до начала задержки у меня 16 дней, а по моему календарю 10 дней. Кому верить?!
FoX вне форума  
Old 10.09.2014, 14:11
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, судя по линейке до начала задержки у меня 16 дней, а по моему календарю 10 дней. Кому верить?!
Ну проверь линейку!! Какой там цикл забила и когда начало!!
Ошибку то легко найти!!

Добавлено через 57 секунд

FoX, а я на твоей линейке вижу до начала задержки 12 дней!!
Мальвина вне форума  
Old 10.09.2014, 14:13
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну проверь линейку!! Какой там цикл забила и когда начало!!
Ошибку то легко найти!!

Добавлено через 57 секунд

FoX, а я на твоей линейке вижу до начала задержки 12 дней!!

Я на твою посмотрела
FoX вне форума  
Old 10.09.2014, 14:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, вы жжете))

Я сыном забеременела тоже с поздней овулей. 20 ДЦ был примерно. Но по узи ее уже быть не может. Т.к ДФ был 25мм(к этому сроку он уже нереально перерос), а в левом 8-9мм. Хотела купить еще тесты, но не стала.

Я сегодня тоже отожгла(( около 12 очень сильно начал болеть ЛЯ. Таблетку пить не стала, легла, свернулась комком(это мне помогает очень при М) и лежу.... Короче я заснула!! Просыпаюсь 13.40 О_о. А мне в это время надо сына с занятий забирать. Я подскочила, бегом оделась и поехала, благо тут недалеко!!! У меня так стреляло в левую ногу на ходу, что я думала чокнусь. Прибежала туда в 13.55, а они еще занимаются....)))) Еще ждала минутки две))) короче уложилась четко, не зря так бегала)) вот щас пришла, поставила кашку варить в мультю и опять вытянулась. Я щас ни то что яичников не чувствую,у меня даже ноги ватные)))))))
Pupe вне форума  
Old 10.09.2014, 15:03
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! я сегодня сбегала в обед к Г выписала направления на анализы мужу. на след неделе пойдет сдавать. сама тоже на мазок записалась на 16 число. а в сб едем снова к репродуктологу за результатами гистероскопии. хоть бы все там было хорошо!
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.09.2014, 15:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Всем привет! я сегодня сбегала в обед к Г выписала направления на анализы мужу. на след неделе пойдет сдавать. сама тоже на мазок записалась на 16 число. а в сб едем снова к репродуктологу за результатами гистероскопии. хоть бы все там было хорошо!
удачи вам
Смоляночка вне форума  
Old 10.09.2014, 15:08
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Я на твою посмотрела
Ну вы девочки насмешили:-)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
удачи вам
Спасибо Яна!

Мне еще после работы к стоматологу. зубики долечивать. завтра в командировку, а перед ней кровь сдам на лг, фсг и уровень эстрадиола. какие то бешеные дни...
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.09.2014, 15:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Екатерина4ка, держу кулачки @@@@@
Pupe вне форума  
Old 10.09.2014, 15:24
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Екатерина4ка, Все будет просто замечательно!!!

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, ты участвуешь в марафоне "Стройное лето", я бы тоже хотела...
Как это можно сделать? Ждать старта нового марафона?
FoX вне форума  
Old 10.09.2014, 15:37
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там сейчас уже последний месяц идет..если память не изменяет уже вторая неделя)
в этот наверное уже нет)) а дальше ждать когда следующий откроют марафон..
я в первом месяце опоздала с заявкой и написала в личку организатору его и меня взяли со второй недели))
MurtonDingle вне форума  
Old 10.09.2014, 15:39
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
там сейчас уже последний месяц идет..если память не изменяет уже вторая неделя)
в этот наверное уже нет)) а дальше ждать когда следующий откроют марафон..
я в первом месяце опоздала с заявкой и написала в личку организатору его и меня взяли со второй недели))
Да, я прочитала, что уже последний месяц. Смысла нет, конечно.
Спасибо! Буду ждать следующего.
FoX вне форума  
Old 10.09.2014, 15:40
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Я на твою посмотрела

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Удачи вам!! Все будет замечательно!!!
Цитата:
Екатерина4ка, Все будет просто замечательно!!!

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, ты участвуешь в марафоне "Стройное лето", я бы тоже хотела...
Зайди в темку Марафона и напиши свои параметры по схеме (она там указана) со следующего месяца Тина (Firewolf) примет тебя к нам !!!!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Да, я прочитала, что уже последний месяц. Смысла нет, конечно.
Спасибо! Буду ждать следующего.
Ааааа точно!!! Мы же уже завершаем!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.09.2014, 15:41
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ааааа точно!!! Мы же уже завершаем!!!
Эх ты, Семён Семёныч
FoX вне форума  
Old 10.09.2014, 15:42
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Катюша, держу за тебя кулачки... у меня кстати знакомые ооочень долго ждали ребеночка, мужу уже 38 лет., наверное ездили на эко и на днях родился мальчик... так что закрываем эту болталку, и мы открываем следующую с полосатыми тестами на Б и все в ББ
Ирина вне форума  
Old 10.09.2014, 15:42
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Заехала я в аптеку т купила Эвики на О !! Чуть позднее мочкану!!
Мальвина вне форума  
Old 10.09.2014, 15:45
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

я этот М все так надеялась на вдруг, и ооочень расстроилась как никогда, незнаю как отпустить эту ситуацию, наверное нужно из пузяки уйти на некоторое время ....но как вас оставить..
Ирина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск