![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы жжете))
Я сыном забеременела тоже с поздней овулей. 20 ДЦ был примерно. Но по узи ее уже быть не может. Т.к ДФ был 25мм(к этому сроку он уже нереально перерос), а в левом 8-9мм. Хотела купить еще тесты, но не стала. Я сегодня тоже отожгла(( около 12 очень сильно начал болеть ЛЯ. Таблетку пить не стала, легла, свернулась комком(это мне помогает очень при М) и лежу.... Короче я заснула!! Просыпаюсь 13.40 О_о. А мне в это время надо сына с занятий забирать. Я подскочила, бегом оделась и поехала, благо тут недалеко!!! У меня так стреляло в левую ногу на ходу, что я думала чокнусь. Прибежала туда в 13.55, а они еще занимаются....)))) Еще ждала минутки две))) короче уложилась четко, не зря так бегала)) вот щас пришла, поставила кашку варить в мультю и опять вытянулась. Я щас ни то что яичников не чувствую,у меня даже ноги ватные))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я сегодня сбегала в обед к Г выписала направления на анализы мужу. на след неделе пойдет сдавать. сама тоже на мазок записалась на 16 число. а в сб едем снова к репродуктологу за результатами гистероскопии. хоть бы все там было хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы девочки насмешили:-)
Добавлено через 4 минуты Спасибо Яна! Мне еще после работы к стоматологу. зубики долечивать. завтра в командировку, а перед ней кровь сдам на лг, фсг и уровень эстрадиола. какие то бешеные дни... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, Все будет просто замечательно!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Мальвина, ты участвуешь в марафоне "Стройное лето", я бы тоже хотела... Как это можно сделать? Ждать старта нового марафона? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там сейчас уже последний месяц идет..если память не изменяет уже вторая неделя)
в этот наверное уже нет)) а дальше ждать когда следующий откроют марафон.. я в первом месяце опоздала с заявкой и написала в личку организатору его и меня взяли со второй недели)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибо! Буду ждать следующего. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Ааааа точно!!! Мы же уже завершаем!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, держу за тебя кулачки... у меня кстати знакомые ооочень долго ждали ребеночка, мужу уже 38 лет., наверное ездили на эко и на днях родился мальчик... так что закрываем эту болталку, и мы открываем следующую с полосатыми тестами на Б и все в ББ
|
![]() |