Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 21:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо. Перед сном все чисто, ждем утра.

Вероника, в саду им очень нравится. Сафия первые дни плакала, но потом все нормально

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
присматривай в волосах,на лбу...
Про голову мне врач вчера сказала. И про остальные первичные места.
Juliasha вне форума  
Old 16.09.2014, 21:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

на целый день ходят? платный сад?
mama Yo вне форума  
Old 16.09.2014, 22:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
остальные первичные места.
А у нас не было в таких местах...по телу и на голове в основном
Дэлия вне форума  
Old 16.09.2014, 22:16
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я уже всех из отсмотрела с головы до ног.

Сад платный ( другой нам не положен), Сафия была да 4, Алия до 5. Как только Сафия начнет оставаться дольше, буду обеих забирать после 5 на прогулке
Juliasha вне форума  
Old 16.09.2014, 22:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мои хоть все дружно 1,5 года назад переболели!
И темпа была тока у Джоника, он первый из садика и принес!
Обсыпало их хорошо! Но не прям сильно!
А у Лесенка было тока прыщей 5 моськи небольших и фсеееее...
Но говорят что вроде если до года ребятенок болел, то имунитет мог и не выработаться...
ПИришка вне форума  
Old 16.09.2014, 23:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юляша,сад далеко?

Добавлено через 59 секунд

Тома,Тодика с 1.5 годиками!
mama Yo вне форума  
Old 17.09.2014, 00:38
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Juliasha, Юль, тебе же как многодетной должны сад внеочереди дать?

Mashik, Мая, ты не одна такая))) у меня сегодня 9 ДПО, вчера уже тест замочила, хотя знаю что рано(((
Крыло вне форума  
Old 17.09.2014, 08:04
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Юляш как малышня как темпа?

Вероник спасибо большое.

Вчера после обеда сдала хгч. Ночью пришел. 75 по нормам лаб нам 4 недели.

Замочила утром эви тест.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 835
Размер:	60.6 Кб
ID:	7903  
Стриж вне форума  
Old 17.09.2014, 08:06
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Крыло, держу за тебя кулачки пусть все получится.

Майя мочила сегодня?
Стриж вне форума  
Old 17.09.2014, 08:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Юляша,сад далеко?

Добавлено через 59 секунд

Тома,Тодика с 1.5 годиками!
Минут 20-25 пешком с детьми. Мы с утра на машине, а днем пешком.
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Juliasha, Юль, тебе же как многодетной должны сад внеочереди дать?

Mashik, Мая, ты не одна такая))) у меня сегодня 9 ДПО, вчера уже тест замочила, хотя знаю что рано(((
Прости, имя не помню. Мы иностранцы, нам гос сад вообще не положен.

Добавлено через 1 минуту

Том, привет! Младшие получше. Алия в ночь и к утру опять с темпой 39,2. Сча лечу к зубному, а после 10 педя приедет

Добавлено через 1 минуту

Тома, ну раз хгч показывает, то это лучше тестов! Поздравляю! Крепитесь и растите здоровенькими
Juliasha вне форума  
Old 17.09.2014, 09:07
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ну доброе утро! Короче эви вчера и Сеня утром показывает какую то фигню, мне кажется это реагент.. Видно даж невооруженным взглядом- делают же всякую фигню купила фрау и сделала его, т. К эви не было.на фрау тишина. Но в аптеке мне тетя объяснила что фрау лучше! Вот такие вот пироги!
Mashik вне форума  
Old 17.09.2014, 09:23
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Юляш как малышня как темпа?

Вероник спасибо большое.

Вчера после обеда сдала хгч. Ночью пришел. 75 по нормам лаб нам 4 недели.

Замочила утром эви тест.
Ура!!!Ура!!!Томочка,уже можно точно тебя поздравлять:girl_in_lo ve:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ну доброе утро! Короче эви вчера и Сеня утром показывает какую то фигню, мне кажется это реагент.. Видно даж невооруженным взглядом- делают же всякую фигню купила фрау и сделала его, т. К эви не было.на фрау тишина. Но в аптеке мне тетя объяснила что фрау лучше! Вот такие вот пироги!
Мая,какую фигню показывает эви????
Не знаю что там тетя... но мне Фрау ни разу не показывал до задержки,а если быть точнее,показал когда задержка была дня 3!А Эви уже давно полосателись...У них даже на упаковках написана разная чувствительность
Дэлия вне форума  
Old 17.09.2014, 09:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Фото утро и вечер ! Фрау не кидаю он чистый!
Mashik вне форума  
Old 17.09.2014, 09:30
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
http://s011.radikal.ru/i315/1409/c3/d580842b3354.jpg фото утро и вечер ! Фрау не кидаю он чистый!
Полосатые тесты ты называешь фигней?????????????????
Мая...это оно!
Дэлия вне форума  
Old 17.09.2014, 09:32
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Полосатые тесты ты называешь фигней?????????????????
Мая...это оно!
Диль! Об стенку буду биться но мне кажется что фрау бы что то показал! Я вон в инете кучу всего прочла что касается реагентов! Есть такие похлеще чем у меня((
Mashik вне форума  
Old 17.09.2014, 09:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль! Об стенку буду биться но мне кажется что фрау бы что то показал! Я вон в инете кучу всего прочла что касается реагентов! Есть такие похлеще чем у меня((
Время покажет
Меньше читай интернет
Лично меня Эви ни разу не обманывал и Фрау тоже не обманывал,но после задержки
Дэлия вне форума  
Old 17.09.2014, 09:42
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Время покажет
Меньше читай интернет
Лично меня Эви ни разу не обманывал и Фрау тоже не обманывал,но после задержки
Ладно сделаю завтра! А щас пока не буду об этом думать!спасибо Дилюш
Mashik вне форума  
Old 17.09.2014, 09:43
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно сделаю завтра! А щас пока не буду об этом думать!спасибо Дилюш
А может кровь сдать?
Дэлия вне форума  
Old 17.09.2014, 09:45
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
А может кровь сдать?
Смогу только в пятницу!я уже думала об этом!
Mashik вне форума  
Old 17.09.2014, 09:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
http://s011.radikal.ru/i315/1409/c3/d580842b3354.jpg фото утро и вечер ! Фрау не кидаю он чистый!
Ничего себе фигня!Эви так показывает только Б!Повторюсь,у меня с дочкой Эви показал такую же полоску и мочила я не утром а днём,потом ярчали полосочки:-)
Эх я тоже хочу скорей уже мочить тестики,так трудно это ожидание)
Всем привет!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск