![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну доброе утро! Короче эви вчера и Сеня утром показывает какую то фигню, мне кажется это реагент.. Видно даж невооруженным взглядом- делают же всякую фигню
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не знаю что там тетя... но мне Фрау ни разу не показывал до задержки,а если быть точнее,показал когда задержка была дня 3!А Эви уже давно полосателись...У них даже на упаковках написана разная чувствительность ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мая...это оно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Меньше читай интернет ![]() Лично меня Эви ни разу не обманывал и Фрау тоже не обманывал,но после задержки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх я тоже хочу скорей уже мочить тестики,так трудно это ожидание) Всем привет! |
|
![]() |