Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2014, 13:59
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Все Катюш поняла про др.
Как отмечать будешь? Твой я понимаю уехал.
Ты поправилась уже отошла?
Стриж вне форума  
Old 21.09.2014, 14:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Все Катюш поняла про др.
Как отмечать будешь? Твой я понимаю уехал.
Ты поправилась уже отошла?
не буду отмечать
чет не хочется никого звать
себе шубу сделаю детям тортик, пусть порадуются и свечку задуют
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.09.2014, 14:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
не, с Иришкой Чихкошкой унас 23-го

Наташ, у меня распечатана, сам файл в компе не нашла...
А сфоткать и сюда выложить? Если есть возможность.
Тотошка вне форума  
Old 21.09.2014, 15:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А сфоткать и сюда выложить? Если есть возможность.
нашла, давай адрес
Old 21.09.2014, 15:19
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
не буду отмечать
чет не хочется никого звать
себе шубу сделаю детям тортик, пусть порадуются и свечку задуют
Кать я ваще сейчас с себя упала читаю шубу сделаю
Сразу решила тебя поздравить с покупкой шубы
Стриж вне форума  
Old 21.09.2014, 15:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

В прошлом году я тоже ДР праздновала только с девчатами, муж уехал в командировку, а мы с мелкими решили никого не звать))) У меня была бутылочка мартини, мы с сестрой, братом и мамой по скайпу "чокнулись")))) а потом с девчонками включили мультик и сели лопать шоколадно-фруктовое фондю))) Было очень здорово!)))
Slim вне форума  
Old 21.09.2014, 15:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать я ваще сейчас с себя упала читаю шубу сделаю

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
В прошлом году я тоже ДР праздновала только с девчатами, муж уехал в командировку, а мы с мелкими решили никого не звать))) У меня была бутылочка мартини, мы с сестрой, братом и мамой по скайпу "чокнулись")))) а потом с девчонками включили мультик и сели лопать шоколадно-фруктовое фондю))) Было очень здорово!)))
Молодцы!
Old 21.09.2014, 17:12
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Поправьте меня, если ошибаюсь
ЗАВТРА ДНИ РОЖДЕНИЯ У:
- Катюши
- Иринки
- Поляхи и Дани?
У Кати и Ирины 23-го, а у моих 22-го
Цитата:
Ааа они у тебя в один день. Аааабалдеть
ага...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата:
Было очень здорово!)))
мы тож завтра так же, семьёй только и развлекухи детям
Иринушка вне форума  
Old 21.09.2014, 17:17
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринушка, пасиб...а то я чувствую...что-то не таааааак.))))

Пушистый Катёнок, спасибо. Получила. Сохранила.
Тотошка вне форума  
Old 21.09.2014, 17:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чтото у меня желание наесться сегоднч
Old 21.09.2014, 18:22
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! я снова в рядах стройнеющих!!

Добавлено через 39 секунд

и даже линеечку почти менять не надо))
Вероника30 вне форума  
Old 21.09.2014, 18:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сама в шоке, я ведь еще сгущенку на ночь ела и поп-корн)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16822 вот ссылочка)
Интересноооо!! Классно!!!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Slim, я тоже в понедельник родилась! Не врь песенкам)))
И Савва у меня в понедельник!!!
Цитата:
Я 57 кг плюс у меня
Ну тебе можно кровушки прибавить!!!
Цитата:
Мальвина, ой. Ну ты приколистка, ещё та.......как представила все эту процессию...
Это были первые роды!!
Вторые, муж говорит уже спокойнее, даже на кровати той самой получилось
Цитата:
Спасибо, девчата))) Вот я опять с сестрой на роды пойду, через месяц)) Она со мной была два раза, и я у нее на родах была. Скоро снова в бой)) Нам комфртно друг с другом рожается. Бог даст, она еще разок ко мне на роды придет. Поддержка близкого это так здорово, только помощнику очень тяжело морально...

Ну чтож... выходные вкусно проходят))) Не расстраивайтесь, с понедельника заново все начнем))
А я мечтаю с кем нибудь поражать!! Помочь и глянуть со стороны!!
Подруга и золовка меня приглашают, но что то они пока не торопятся
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я со вторника, завтра у детей днюшечка
Вот муженек твой снайпер а !!! Круто так!!!

Цитата:
Всем привет
У меня -400
И я в понедельник родилась ну мы с Иришкой в один день
С отвесом!!!
Цитата:
Пушистый Катёнок, с отвесом
Катюх, наверняка, у тебя есть таблички калорийности?
Не подскажешь где найти? Или не дашь их?

Добавлено через 1 минуту

Поправьте меня, если ошибаюсь
ЗАВТРА ДНИ РОЖДЕНИЯ У:
- Катюши
- Иринки
- Поляхи и Дани?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тут смотрю, если под рукой Борменталевской таблицы нет

Завтра какой богатый день на ДР!! Веселуха!!!
Мальвина вне форума  
Old 21.09.2014, 19:09
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Чтото у меня желание наесться сегоднч
у меня тож...
в обед чё попало ела на ужин кефирчик
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
я снова в рядах стройнеющих!!
прально, с возвращением
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вот муженек твой снайпер а !!! Круто так!!!
да дети сами выбрали даты
у Дани был ПДР 14 октября, КС назначено на 1 октября, у Поли ПДР 2 октября, КС на 25 сентября,
а они САМИ выбрали 22 сентября
Иринушка вне форума  
Old 21.09.2014, 19:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, пасиб)))) записала)))
Тотошка вне форума  
Old 21.09.2014, 19:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Интересноооо!! Классно!!!

И Савва у меня в понедельник!!!
А я мечтаю с кем нибудь поражать!! Помочь и глянуть со стороны!!
Подруга и золовка меня приглашают, но что то они пока не торопятся
Спасибо) А вообще помогать на родах тяжело, но интересно. Я первая племянницу на ручки взяла только после родов у меня живот начал болеть, т.к. тужишься непроизвольно вместе с роженицей)))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да дети сами выбрали даты
у Дани был ПДР 14 октября, КС назначено на 1 октября, у Поли ПДР 2 октября, КС на 25 сентября,
а они САМИ выбрали 22 сентября
Прикольно 22 сентября - красивое число! Детки молодцы, прям как заранее договорились)
Slim вне форума  
Old 21.09.2014, 20:07
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
только после родов у меня живот начал болеть, т.к. тужишься непроизвольно вместе с роженицей)))
интересно....
наверное так и есть....
Цитата:
Детки молодцы, прям как заранее договорились)
наверное где то там......
Иринушка вне форума  
Old 21.09.2014, 20:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет
короче даже писать не буду сколько я сегодня сожрала...др все таки)видимо все что скинула за две недели наела обратно
Наталюша1 вне форума  
Old 21.09.2014, 20:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет
короче даже писать не буду сколько я сегодня сожрала...др все таки)видимо все что скинула за две недели наела обратно
С днюшкой сынулю
Иринушка вне форума  
Old 21.09.2014, 21:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спасибо)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.09.2014, 21:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Миша ню с 4 годиками! Всего самого хорошего!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск