![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() мы тож завтра так же, семьёй только и развлекухи детям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Савва у меня в понедельник!!! ![]() Ну тебе можно кровушки прибавить!!! Цитата:
Вторые, муж говорит уже спокойнее, даже на кровати той самой получилось ![]() Цитата:
Подруга и золовка меня приглашают, но что то они пока не торопятся ![]() Вот муженек твой снайпер а !!! Круто так!!! Цитата:
![]() Цитата:
Я тут смотрю, если под рукой Борменталевской таблицы нет Завтра какой богатый день на ДР!! Веселуха!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тож...
![]() в обед чё попало ела ![]() ![]() прально, с возвращением ![]() да дети сами выбрали даты ![]() у Дани был ПДР 14 октября, КС назначено на 1 октября, у Поли ПДР 2 октября, КС на 25 сентября, а они САМИ выбрали 22 сентября ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |