Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 07:24
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 22.09.2014, 07:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девоньки!
Настюш, как у тебя в больнице дела?
Мы вот проснулись, сынок последнее время всю ночь дает мне спать, просыпается вместе со мной, сейчас вот у нас танцы, меня это радует!
Вчера мне уже крестная моя подарила пледик для сынульки, говорит возьмешь в РД с собой.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.09.2014, 07:58
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Приветик!
У нас наконец-то солнечно сегодня, хоть и холодно!
Сижу в больничке, жду обход. Какая-то путаница вышла с капельницами. Врач говорила 10 штук, медсестра утром сегодня сказала, что 6 в назначениях... Буду выяснять сейчас на обходе. Хочу есть, умираю!
anastaisha, выписали тебя?
Iri$k@ вне форума  
Old 22.09.2014, 08:17
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Настя ждем от тебя новостей и волнуемся
Ina вне форума  
Old 22.09.2014, 08:28
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет, девули!
Инна, с неделькой тебя!!!
Я была в больнице, анализы норм, только в мазке лейкоциты есть чуток...вот в 18.00 по мазку меня к врачу отправляют, а завтра выписывают вроде ттт. Сейчас домой приехала, чтоб до 18.00 вечера в больнице с ума не сходить...
Еще гемоглобин у меня 95, типа анемию ставят, но у беременных анемия чуть ли не состояние нормы...
anastaisha вне форума  
Old 22.09.2014, 08:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет, девули!
Инна, с неделькой тебя!!!
Я была в больнице, анализы норм, только в мазке лейкоциты есть чуток...вот в 18.00 по мазку меня к врачу отправляют, а завтра выписывают вроде ттт. Сейчас домой приехала, чтоб до 18.00 вечера в больнице с ума не сходить...
Еще гемоглобин у меня 95, типа анемию ставят, но у беременных анемия чуть ли не состояние нормы...
Ну хорошо! У меня тоже есть чуток лейкоциты, мне свечи выписали ацилакт.
Анемия это и правда практически состояние нормы, у меня подруга всю Б мучается, у меня тьфу тьфу последний раз 122 был, но у меня всегда оч высокий он.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.09.2014, 08:32
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, ну хорошо, выписывайся завтра!
Сижу сейчас и живот так смешно дергается. Как я поняла, там лялька икает наверное)))
Iri$k@ вне форума  
Old 22.09.2014, 08:40
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Настя очень хорошо что завтра выписывают а анемия у меня в прошлую Б была попила железо и всё ок было это действительно норма при Б.
Спасибо за недельку
Ina вне форума  
Old 22.09.2014, 08:43
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Ну хорошо! У меня тоже есть чуток лейкоциты, мне свечи выписали ацилакт.
Анемия это и правда практически состояние нормы, у меня подруга всю Б мучается, у меня тьфу тьфу последний раз 122 был, но у меня всегда оч высокий он.
да я тоже думаю, что свечи выпишут и все...
по анемии железо выпишут наверно, а пока буду налегать на мясо, печень, фрукты...

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
anastaisha, ну хорошо, выписывайся завтра!
Сижу сейчас и живот так смешно дергается. Как я поняла, там лялька икает наверное)))
наверно глотнула водички лялька, у меня бывает как начнет икать так минут на 30 точно...
anastaisha вне форума  
Old 22.09.2014, 09:40
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А я девочки вчера в позе Зю пыталась удалить заросли что скрываются под животом, минут 10 мучалась так и не осилила. Запустила все так что темный лес просто. Муж мне уже свою вторую бритву с тримером отдал, но и это не помогло. Сеня будет попытка номер 2. А еще я забыла к врачу на завтра записаться!((( опять орать будет и мочу я не сдала ну не осилю я поездку с этой долбанной мочой.))) Сеня какие то кошмары мне снились про роды. Даже рассказывать не буду, но проснулась с кирпичом на душе.
Олеся57681 вне форума  
Old 22.09.2014, 09:45
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олесь надо через зеркало брить, я со вторым корячилась так он перевернулся у меня в 34 недели вверх головой, так что аккуратнее там
Malusha. вне форума  
Old 22.09.2014, 09:47
Олеся57681
Мама-чайник

Да я бы с радостью была бы третья рука! Одной живот держу второй брею.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 22.09.2014, 10:31
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Олеся57681, пусть муж ассистирует
Разобралась со своими назначениями, правда капельницы мои закончились! Выписали меня сегодня с дневного стационара!!! Врач сказала пить железо, т.к. гемоглобин 107, по ходу анемия правда у большинства беременных. На узи к нашим "спецам" не направили, чему я очень рада! Жду теперь очередной поездки в краевой центр, там будут смотреть опять.
Iri$k@ вне форума  
Old 22.09.2014, 12:19
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я дозвонилась в роддом записалась на узи на 30е там и решат мою судьбу когда кесарить будут...Правда сказала что в направлении должно быть 2 печати и 2 подписи а у меня 1 печать и ни одной подписи...Придётся опять к врачу идти ставить...Ещё ктг в среду будет
Malusha. вне форума  
Old 22.09.2014, 13:01
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Я дозвонилась в роддом записалась на узи на 30е там и решат мою судьбу когда кесарить будут...Правда сказала что в направлении должно быть 2 печати и 2 подписи а у меня 1 печать и ни одной подписи...Придётся опять к врачу идти ставить...Ещё ктг в среду будет
Это ты в какой роддом?
Олеся57681 вне форума  
Old 22.09.2014, 13:08
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Iri$k@, сходила я в больницу, мне тоже актовегин выписали, правда в/м на 10 дней и курантил продолжать. Сказали ничего страшного, это совсем не большое отклонение.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.09.2014, 14:10
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Мамуля-Машуля, ну хорошо, значит подлечимся и всё ок будет!
Iri$k@ вне форума  
Old 22.09.2014, 14:54
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Олеся57681, пусть муж ассистирует
Разобралась со своими назначениями, правда капельницы мои закончились! Выписали меня сегодня с дневного стационара!!! Врач сказала пить железо, т.к. гемоглобин 107, по ходу анемия правда у большинства беременных. На узи к нашим "спецам" не направили, чему я очень рада! Жду теперь очередной поездки в краевой центр, там будут смотреть опять.
хорошо, что выписали уж все лишний раз в больницу не таскаться...

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
ну в октябре то не будут наверно еще кесарить...

Добавлено через 2 минуты

а я пришла из больницы и завалилась спать, спала аж до 2х дня... но зато ночью этой я почти не спала...раз 5 только в туалет вставала...
сейчас комод почти доразбирала, вещи старшего в шкаф переложила, теперь можно стирать и складывать молявочные вещи...
anastaisha вне форума  
Old 22.09.2014, 15:25
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик!
Инна, с неделькой!!
Ирин, с выпиской тебя! как хорошо, быстро твоё лечение закончилось!
Насть, скоро и тебя выпишут, радость))) а гемоглобин и у меня пониженный был - терапевт мне говорила, что после 30 нед ляли растут активно и гораздо больше забирают у мам, поэтому ничего страшного в принципе в этом нет. надо просто налегать на мясо, печень, и конечно железо попить. выписали мне мальтофер, допиваю его уже. гемоглобин и правда повысился - с 118 до 121))) всё же уже норма)))
Маш, пусть и твой лечение поскорее принесёт положительные результаты и скорее кончится!!
а мы сегодня с дочей 3 ч ножками гуляли))) всю округу обошли))) погодка у нас по-прежнему отличная, солнечная и тёплая! вроде нормально я перенесла прогулку, ничего не заболело, ттт))))
Ксюх вне форума  
Old 22.09.2014, 15:30
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Это ты в какой роддом?
Узи в 72й послали делать а рожать хочу в 3м
Malusha. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск