![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по анемии железо выпишут наверно, а пока буду налегать на мясо, печень, фрукты... наверно глотнула водички лялька, у меня бывает как начнет икать так минут на 30 точно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я девочки вчера в позе Зю пыталась удалить заросли что скрываются под животом, минут 10 мучалась так и не осилила. Запустила все так что темный лес просто. Муж мне уже свою вторую бритву с тримером отдал, но и это не помогло. Сеня будет попытка номер 2. А еще я забыла к врачу на завтра записаться!((( опять орать будет и мочу я не сдала ну не осилю я поездку с этой долбанной мочой.))) Сеня какие то кошмары мне снились про роды. Даже рассказывать не буду, но проснулась с кирпичом на душе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Олеся57681, пусть муж ассистирует
![]() Разобралась со своими назначениями, правда капельницы мои закончились! Выписали меня сегодня с дневного стационара!!! Врач сказала пить железо, т.к. гемоглобин 107, по ходу анемия правда у большинства беременных. На узи к нашим "спецам" не направили, чему я очень рада! Жду теперь очередной поездки в краевой центр, там будут смотреть опять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дозвонилась в роддом записалась на узи на 30е там и решат мою судьбу когда кесарить будут...Правда сказала что в направлении должно быть 2 печати и 2 подписи а у меня 1 печать и ни одной подписи...Придётся опять к врачу идти ставить...Ещё ктг в среду будет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты а я пришла из больницы и завалилась спать, спала аж до 2х дня... но зато ночью этой я почти не спала...раз 5 только в туалет вставала... сейчас комод почти доразбирала, вещи старшего в шкаф переложила, теперь можно стирать и складывать молявочные вещи... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Инна, с неделькой!! Ирин, с выпиской тебя! как хорошо, быстро твоё лечение закончилось! ![]() Насть, скоро и тебя выпишут, радость))) а гемоглобин и у меня пониженный был - терапевт мне говорила, что после 30 нед ляли растут активно и гораздо больше забирают у мам, поэтому ничего страшного в принципе в этом нет. надо просто налегать на мясо, печень, и конечно железо попить. выписали мне мальтофер, допиваю его уже. гемоглобин и правда повысился - с 118 до 121))) всё же уже норма))) Маш, пусть и твой лечение поскорее принесёт положительные результаты и скорее кончится!! а мы сегодня с дочей 3 ч ножками гуляли))) всю округу обошли))) погодка у нас по-прежнему отличная, солнечная и тёплая! ![]() |
![]() |