![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Наташ,забыла вас поздравить с квартиркой!!!мои поздравления!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
с монстрами! я болею...обнялась сегодня с другом...не белым...но всё же другом...и такоооооой прилив сил сразу...двоих детей уже вымыла...холодильник разгребла...а то пока я помирала там всё испортилось...сходила с прищепкой на носу всё выкинула...ща буду суп варить и надо ещё двоих детей помыть... ремонт наш растянулся...муж доклеивает потолочную плитку...может уже сегодня обои начнём клеить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анют, с монстрами. Эх, а я уж думала.. ![]() Ир, пусть токс отступит поскорее! У нас все как обычно...Даня ходит до обеда в садик. Утром немного плачет и не завтракает, а потом хорошо себя ведёт и на обед все съедает) Девочки, я тут заметила ВК...Маша (Марусевич) с мужем разошлись что ли? Хм...двоих родила и что теперь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Я тож недавно Машины фотки спотрела. Очень печально((((
У нас вроде разговорный прогресс чуток пошел. Легкие слова говорит. Еще,все,здесь,луна,дыня,лимон,пыль,еще какие то. Стал по своему предложения строить,например мама оля здесь ням. Но вот старые слова не переучивается. Например ням ням,есть никак не скажет или маша это аха,машина бррр....и т.д.ну хоть что то есть,я счастлива! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мать, ты по весу меня догоняешь... я прям в шоке от таких успехов... пни меня на достижение конечной цели) Цитата:
Вчера пока Дашу ждала в клубе, девочку видела, ей почти 4 года, а говорит она как Даша моя.. вобщем у всех по разному Олечка. Как Лерулька? |
||
![]() |
![]() |