Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 07:28
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

5-ый или 6-ой день..я уже запуталась... все таки грудь набухала-жду.. мож придут, не хочу к врачу, своей зарекомендованной нет, а на обум идти... в понедельник пойду если не придут наверно. тест один запасной лежит..хотя наверно смысла нет...
ТАнюш, вот и у нас был ппа... но я не хочу неожиданности, т.к. пока просто рано нам, плюс я у Г не была давно...только собиралась для профилактики пойти...
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 09:30
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюш, спасибо еще раз.
Ольчик, это вообще не дорого, нам как-то повезло. И да, в строящемся доме покупка - это риск. Но у нас и сдали все во время. По ДДУ я ключи должна была получить до до 30.09.14. А у нас это редкость, никто из знакомых кто покупал новостройку не получил в срок. Самый большой срок задержки сдачи дома был 1 год.
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 13:59
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Спасибо за пожелания!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
5-ый или 6-ой день..я уже запуталась... все таки грудь набухала-жду.. мож придут, не хочу к врачу, своей зарекомендованной нет, а на обум идти... в понедельник пойду если не придут наверно. тест один запасной лежит..хотя наверно смысла нет...
ТАнюш, вот и у нас был ппа... но я не хочу неожиданности, т.к. пока просто рано нам, плюс я у Г не была давно...только собиралась для профилактики пойти...
Анхен, ты меня игноришь с методичками?
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 16:54
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
а ты помнишь мою историю?)))я узнала,что Б когда задержка 2 месяца была

Добавлено через 9 минут

Наташ,забыла вас поздравить с квартиркой!!!мои поздравления!!!!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 20:17
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я забываю про них, когда у мамы, как вспомню-спишу или сфоткаю.
Всем кто волновался- спасибо, на 7-ой день пришли М.
Old 26.09.2014, 09:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ну поздравляю)))) а мы тут уже надумали))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 12:49
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Кать, я забываю про них, когда у мамы, как вспомню-спишу или сфоткаю.
Всем кто волновался- спасибо, на 7-ой день пришли М.
Ок!
С монстрами!
Old 26.09.2014, 12:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Annushka 84, ну вот, сбой. Давай пусть больше не повторяется, заставил поволноваться тебя и нас.
Значит все пока по плану
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 13:39
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо , девчонки!) да уж... муж даже расстроился)
Old 27.09.2014, 13:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет!
с монстрами!
я болею...обнялась сегодня с другом...не белым...но всё же другом...и такоооооой прилив сил сразу...двоих детей уже вымыла...холодильник разгребла...а то пока я помирала там всё испортилось...сходила с прищепкой на носу всё выкинула...ща буду суп варить и надо ещё двоих детей помыть... ремонт наш растянулся...муж доклеивает потолочную плитку...может уже сегодня обои начнём клеить...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 17:44
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вопрос: подскажете зарубежные сайты детской одежды, где есть доставка по россии, типа зары или некста, чтоб без посредников?
Old 29.09.2014, 14:14
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотки!

Цитата:
Девочки, вопрос: подскажете зарубежные сайты детской одежды, где есть доставка по россии, типа зары или некста, чтоб без посредников?
Ебей в помощь)
Old 30.09.2014, 14:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Анют, с монстрами. Эх, а я уж думала..

Ир, пусть токс отступит поскорее!

У нас все как обычно...Даня ходит до обеда в садик. Утром немного плачет и не завтракает, а потом хорошо себя ведёт и на обед все съедает)

Девочки, я тут заметила ВК...Маша (Марусевич) с мужем разошлись что ли? Хм...двоих родила и что теперь?
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 15:06
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Соничек наших большую и маленькую с праздником)
Old 30.09.2014, 18:04
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анют, с монстрами. Эх, а я уж думала..

Ир, пусть токс отступит поскорее!

У нас все как обычно...Даня ходит до обеда в садик. Утром немного плачет и не завтракает, а потом хорошо себя ведёт и на обед все съедает)

Девочки, я тут заметила ВК...Маша (Марусевич) с мужем разошлись что ли? Хм...двоих родила и что теперь?
Да... и я это заметила....
Old 30.09.2014, 22:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет....
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 11:11
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Привет. Я тож недавно Машины фотки спотрела. Очень печально((((
У нас вроде разговорный прогресс чуток пошел. Легкие слова говорит. Еще,все,здесь,луна,дыня,лимон,пыль,еще какие то. Стал по своему предложения строить,например мама оля здесь ням. Но вот старые слова не переучивается. Например ням ням,есть никак не скажет или маша это аха,машина бррр....и т.д.ну хоть что то есть,я счастлива!
Old 01.10.2014, 16:52
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Севу с болтушками.

Я сегодня первый день в новом отделе в новой должности...такая...уставшая
Old 01.10.2014, 18:33
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

С первым денечком!!!!а так радует работка?
Old 02.10.2014, 07:22
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Севу с болтушками.

Я сегодня первый день в новом отделе в новой должности...такая...уставшая
ПОЗДРАВЛЯЮ! РАсскажешь?
Мать, ты по весу меня догоняешь... я прям в шоке от таких успехов... пни меня на достижение конечной цели)
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Привет. Я тож недавно Машины фотки спотрела. Очень печально((((
У нас вроде разговорный прогресс чуток пошел. Легкие слова говорит. Еще,все,здесь,луна,дыня,лимон,пыль,еще какие то. Стал по своему предложения строить,например мама оля здесь ням. Но вот старые слова не переучивается. Например ням ням,есть никак не скажет или маша это аха,машина бррр....и т.д.ну хоть что то есть,я счастлива!
Оль, с прогрессом вас! Скоро разболтается) со старыми словами труднее, моя тоже долго машу так называла, и сестру свою, которую Маша зовут тоже так же называла... потом как станет легче ему это выговаривать-забудет старое.
Вчера пока Дашу ждала в клубе, девочку видела, ей почти 4 года, а говорит она как Даша моя.. вобщем у всех по разному Олечка. Как Лерулька?
Ответ