Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 20:30
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, с дочкой так и было у меня как ты пишешь,а сейчас когда мелочь дома и скучает по мне,сердце рвётся...не могу спокойно лежать...да ещё и всех выписали сегодня из палаты
Сибирская вне форума  
Old 29.09.2014, 20:56
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Блин что-то у всех такие маленькие прибавки в весе, а я расту как на дрожжах уже 60.800.
Девочки а как определить тонус. У меня просто когда лежу матка тоже выпирает прям кругленькая такая. Но врач сегодня щупала животик и ничего не сказала мне. Я все боюсь что у меня слишком твердый живот.
Катеночек вне форума  
Old 29.09.2014, 21:08
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, при тонусе болит спина и тянет живот...а так он и должен быть упругий.если врач сказала что все хорошо,значит так и есть
Сибирская вне форума  
Old 29.09.2014, 21:26
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
katena, с дочкой так и было у меня как ты пишешь,а сейчас когда мелочь дома и скучает по мне,сердце рвётся...не могу спокойно лежать...да ещё и всех выписали сегодня из палаты
Да конешно когда ребенок дома скучает тут уже не до этого

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Блин что-то у всех такие маленькие прибавки в весе, а я расту как на дрожжах уже 60.800.
Девочки а как определить тонус. У меня просто когда лежу матка тоже выпирает прям кругленькая такая. Но врач сегодня щупала животик и ничего не сказала мне. Я все боюсь что у меня слишком твердый живот.
А сколько в общей сложности прибавка?
katena вне форума  
Old 29.09.2014, 22:04
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Добрый вечер, девочки.
У меня тоже уже прибавка большая в весе около 4 кг с 12 недель. Ну чему удивляться токсикоза не было, ем все подряд. В первую беременность прибавила 20 кг, пошла рожать шариком. Ну ничего за первый год сбросила вес до своего нормального и даже на пару кг больше без диет, а сейчас и подавно мне кажется сброшу с двумя детишками маленькими. Так что я даже не переживаю. Только вот растяжки остались на бедрах, но хорошо что не очень заметные.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А по поводу тонуса правильно пишут , что если есть тянущие боли в животе и спине и долго по времени , то это тонус.
А шарик у меня тоже вылезает, чаще всего с утра.

Добавлено через 3 минуты

Девочки еще вопрос у кого есть детки, как они засыпают на ночь? Как укладываете? Сами ложатся и засыпают? Просто у нас чтоб уложить Степаныча это целая история, надо с ним сидеть в комнате и угоманивать его,чтоб лежал и не вставал , глазки закрывал и что самое главное молчал , а не беседы вел, и так иногда по часу.........
Зыкочка вне форума  
Old 29.09.2014, 22:17
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, мы так до сих пор укладываемся,а когда я ооочень устаю то рявкну и она сразу спать ложится...а так включаю ее любимые сказки аудио,на планшете и слушаем и засыпаем...
Сибирская вне форума  
Old 29.09.2014, 22:39
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Нее у меня рявканье не срабатывает))))) вот сейчас с ним сижу , а он крутиться и крутиться и сна ни в одном глазу

Добавлено через 31 секунду

Во сколько обычно вечером засыпаете? И днем спите еще?
Зыкочка вне форума  
Old 30.09.2014, 00:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, а у меня 1,2 за неделю,то вообще не поправлялась,и на тебе)))
Иришка 87 вне форума  
Old 30.09.2014, 05:28
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
И уу меня так же, но я знаю причину, не работаю дома на больничных с начало беременности, первый триместр это вообще было что то, как в бездонную бочку...токса нет и не было, сейчас аппетит умеренный, но кг то стоят то утром на весы а там бац привес 1.2......((( Г. Говорит ну и наберешь 30 это нормально..а у меня страх...я уже колобок, мой говорит ты так резко в размерах изменилась ухххх и люди тоже вопросы задают ты что так поправилась....не видят ещё беременности, спрятала за жирком)))) потом работы будет много над собой
katena вне форума  
Old 30.09.2014, 05:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, я только вот начала набирать,до этого еще и похудела.У меня в куртке не видит никто пока.Даже на лицо не видно
Иришка 87 вне форума  
Old 30.09.2014, 07:52
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

ну что сказать, ВЕЗЕТ вам девчули)))) те кто мало набирает!!!
katena вне форума  
Old 30.09.2014, 08:24
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Добавлено через 1 минуту

*Мама Юля*, Asteriya, Плюха с неделькой девочки!!!!
Сибирская вне форума  
Old 30.09.2014, 08:28
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Добавлено через 1 минуту

*Мама Юля*, Asteriya, Плюха с неделькой девочки!!!!
Доброе доброе))))

девочки говорят у вас недельки, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю)))))
katena вне форума  
Old 30.09.2014, 08:53
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, а у тебя когда неделька?
Сибирская вне форума  
Old 30.09.2014, 09:22
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катюш, в воскресенье!!!))) будет 20 недель!!!

Добавлено через 4 минуты

смотрю сейчас битву экстрасенсов, плачу, прям изрыдалась вся, ох, я такая сентиментальная))))какой молодец, Шепс Александр, симпатизирует, как человек и поражает своими сверх способностями!!!
katena вне форума  
Old 30.09.2014, 09:34
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девульки доброе утро!!!!!!!
Новеньким девочкам большой теплый привет!!!!!!!!
Я Алена

*Мама Юля*, Asteriya, Плюха с неделькой!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться)))) у меня прибавка за 3 недели 50 грамм)))))
Юлька, да ты супер крута мне бы такую прибавку у меня за 3 недели кило прилипло

Я теперь 60!!!!!!Столько во мне никогда не было!!!!Я же мини маус!!!!Во мне росту от горшка три вершка!!!!

Цитата:
Катюнь, у меня на весах та же цифра!!!!!!
Ужас!!!!!!!!Набираю быстро и не мало. Получается, что до того как я узнала о Б мой вес был 54кг, а теперь 60!!!!!

У меня тоже матка торчит и упругенькая и животик такой милый

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
смотрю сейчас битву экстрасенсов, плачу, прям изрыдалась вся, ох, я такая сентиментальная))))какой молодец, Шепс Александр, симпатизирует, как человек и поражает своими сверх способностями!!!
Привет, а чего там что то слезливое?????
Мне тоже Шепс нравится! Круто когда он на кладбище говорил, что вот двое встали и еще и еще, а эти вот там стоят мурашки!!!!!!

Как же я тоже хочу оазаться дома под одеялом с чашкой какао горяченького!!!!!! А то сегодня утром еще дождина такой я промокла

Добавлено через 3 минуты

Елена омичка с выпиской тебя!!!!!!
Не бывает худо без добра, как хорошо что ты сделала узи "на всякий случай" и полежала в больничке, зато теперь все отлично!

Поздравляю со 100% мальчиком!

Эх, видать мне правда девка достанется

Катюнь, Сибирская, давайте ка вместе с Мари обе возьмите себя в руки и потерпите!
Надо полежать немножко!
Тебя сегодня уже капали? Уколы не ставят?
Shegal вне форума  
Old 30.09.2014, 09:43
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Приветики, спасибо за теплое гостеприимство))) слезного не чего, натура у меня такая....а сейчас так и подавно, новости могу смотреть и плакать))) вот такая я!!! У нас тоже погода не айс дождливо....в магазин нужно сходить, а так не хочется выходить туда(((
katena вне форума  
Old 30.09.2014, 09:50
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Приветики, спасибо за теплое гостеприимство))) слезного не чего, натура у меня такая....а сейчас так и подавно, новости могу смотреть и плакать))) вот такая я!!! У нас тоже погода не айс дождливо....в магазин нужно сходить, а так не хочется выходить туда(((
Аааа, ясно, я наоборот не сильно сентиментальная, меня только животными или старичками можно пробить на скупую слезу
Хотя Б стала почаще давить жидкость особенно в начале нормально так мужу мозг взрывала
Он наверное думал, что у меня совсем крыша уехала

Ой я в субботу весь день под одеялом пролежала Тааак классно!!!!! И тоже и в магаз надо было мне и как бы убраться не мешало, но я лежала и очень этому рада!
Shegal вне форума  
Old 30.09.2014, 09:57
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

[QUOTE=Shegal;6684161]Аааа, ясно, я наоборот не сильно сентиментальная, меня только животными или старичками можно пробить на скупую слезу
Хотя Б стала почаще давить жидкость особенно в начале нормально так мужу мозг взрывала
Он наверное думал, что у меня совсем крыша уехала

Ой я в субботу весь день под одеялом пролежала Тааак классно!!!!! И тоже и в магаз надо было мне и как бы убраться не мешало, но я лежала и очень этому

Правильно сделала, в нашем положении нам сам бог велел!!! Сейчас посмотрю про кладбище и вообще хочу посмотреть все его выпуски...как то я не видела, работала как папа карло, а сейчас обленилась совсем дома))) я уже и выходить не буду только после декрета и то сменю работу с более щадящим графиком!!!
katena вне форума  
Old 30.09.2014, 11:00
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение

Девочки еще вопрос у кого есть детки, как они засыпают на ночь? Как укладываете? Сами ложатся и засыпают? Просто у нас чтоб уложить Степаныча это целая история, надо с ним сидеть в комнате и угоманивать его,чтоб лежал и не вставал , глазки закрывал и что самое главное молчал , а не беседы вел, и так иногда по часу.........
Мы кладем в кроватку, выключаем свет и Сами ложимся, он вертится крутится и засыпает. Может попросить рассказать сказку)))))
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Может меня тоже еще ждут большие прибавки))))
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девульки доброе утро!!!!!!!
Новеньким девочкам большой теплый привет!!!!!!!!
Я Алена

*Мама Юля*, Asteriya, Плюха с неделькой!!!!!!!!!

Юлька, да ты супер крута мне бы такую прибавку у меня за 3 недели кило прилипло

Я и в ту Б набрала всего 9, а скоро здесь будет еще не ясно)))может всех переплюну)
astra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск