| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Asteriya, спасибочки 

Иришка 87, эх,я более менее,посмотрев на кресле сказала что матка ооочень плохая,как камень.Капельницы назначила по 2 р в день,давление 155/90 наметил ,но я очень устала в очереди сидеть,была в приемном покое первая в зашла в 9только,все какие то непонятные вперёд прорывались.Тошнота немного ушла,после капельницы.Сказали вес каждый день измерять,будут смотреть прирост)))даже для меня с излишками веса,потеря его очень плохо Добавлено через 3 минуты Катеночек, поздравляю с молочком)))и с походом ко врачу. Новеньким-добро пожаловать!!!!))) astra, ого,вот это цены...я бы бесплатно сходила)))А ты тоже кесаренок?я что то забыла  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

я почему то сама для себя раньше всегда думала, что будет КС, но врач сказала еще после 30 й недели к окулисту направит и если всё ок, то естественным путём буду рожать, стало страшно и всё таки кажется, что будет КС, вот где то в подсознании сидит эта мысль и всё))) 

Добавлено через 4 минуты astra, а почему такая стоимость на узи? доцент, к.м.н.?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

всё равно какие то цены завышенные, я иду для нашего города тоже к одному из лучших узистов города и такое же из лучших оборудование и клиника одна из самых))) стоимость 1650 с определением пола и с присутствием одного родственника))) как то так))) но есть у них и доцент, к.м.н. у него цены вот такие    Лабораторная диагностика ГКУЗ КО Кемеровского обл. центра крови 

УЗИ (ультразвуковая диагностика) УЗИ к.м.н. Пеганов И.Ю. • Комплексное УЗИ женщин (щит. железа, мол. железы, орг. брюшной полости, матка и яичники) 5 500.00 • Комплексное УЗИ мужчин (щит. железа, брюшная полость, моч. пузырь, простата) 5 500.00 • Молочная железа + тонкоигольная аспирационная биопсия 2 700.00 • Пистолетная биопсия любого органа 8 300.00 • Пункционное лечение кист и гнойников внутренних органов 7 000.00 • Склеротерапия кист и узлов щитовидной железы 3 300.00 • Склеротерапия кист почек, печени или любого органа 7 000.00 • УЗИ брюшной полости + УЗИ любого органа 3 300.00 • УЗИ брюшной полости, почек, забрюшинных и повздошных лимфоузлов 2 200.00 • УЗИ матки и яичников (трансабдоминально, трансвагинально) 2 200.00 • УЗИ матки, яичников (трансабдоминально, трансвагинально) + мочевого пузыря. 2 700.00 • УЗИ молочных желез + тонкоигольная аспирационная биопсия (два участка биопсии) 3 000.00 • УЗИ молочных желез с исследованием регионарных лимфоузлов 2 200.00 • УЗИ мочевого пузырь и почки (трансабдоминально) 2 200.00 • УЗИ мошонки 2 200.00 • УЗИ мягких тканей и соседних лимфоузлов 2 200.00 • УЗИ одного органа 2 200.00 • УЗИ периферических лимфоузлов (одна анатомическая область) 2 200.00 • УЗИ полового члена 2 200.00 • УЗИ почек, надпочечников и забрюшинных лимфоузлов 2 200.00 • УЗИ простаты и мочевого пузыря 2 200.00 • УЗИ простаты, мочевого пузыря и почек 2 500.00 • УЗИ слюнных желез и соседних лимфоузлов 2 000.00 • УЗИ щитовидной железы 2 200.00 и как я поняла скриниги узи он не проводит, а тот к кому пойду девочки со всего города и не только хотят к нему попасть и запись за мес. вперед))) Наверное потому что это С-ПБ)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочкииии приветик!! Наконец-то я дома!!! Вот так поступала с тонусом повышенным в одном участке матки,а перед выпиской уже когда были готовы почти все документы в санаторий,куда я хотела попасть,сделали узи( так на всякий случай),а там настоящая угроза плацентарная площадка вся в тонусе,и меня по полной программе оставили лечиться.Так я пролежала 12 дней.Сегодня делали контроль и тьфу,тьфу все хорошо.И нам опять подтвердили мальчика.Аленка ты поставила на первую страничку мальчика нам,спасибо тебе.Теперь уже можно с уверенностью сказать мы ждем парня.Но есть одна проблема- низкий гемоглобин.Назначили кучу всяких таблеток и увеличили кол-во утрожестана.Главное здоровье малыша,а мы все вытерпем. Катюшка Сибирская все будет хорошо,подлечат,покапают лекарства и малыш наберет потерянный вес. 

Приветствую всех новеньких.Я Лена.Самая взрослая здесь мамочка и самая маленькая( по сроку малыша).Располагайтесь и общайтесь,вместе легче ждать.Да шевелюшек пока не чувствую,врач сказала если прикрепление по передней стенке и первородки,еще рано.Ждем.Но выросли.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Елена омичка, ого,вот ты попала(((у меня тоже сильный тонус,матка на УЗИ аж бугром была.Сейчас после двух капельниц как то легче что ли,не так сводит живот....вот только дочка звонит и плачет,что ко мне хочет,ещё и палец прищемила((((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

УЗИ при беременности выполняемые к.м.н. Лебедевым В.М. (акции, скидки и карты не распространяются!) Врач Лебедев В.М. Скрининговое УЗИ в 1 триместре беременности с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна (11-13+6 недель), один плод, 3D 6400 Врач Лебедев В.М. Скрининговое УЗИ в 1 триместре многоплодной беременности с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна (11-13+6 недель), 3D 9 400 Врач Лебедев В.М. Скрининговое УЗИ во 2 триместре беременности (18-22+6 недель), один плод, 3D 10 100 Врач Лебедев В.М. Скрининговое УЗИ в 3 триместре беременности (32-34+6 недель), один плод, 3D 5 800 Врач Лебедев В.М.Допплерометрия при беременности: исследование артерий пуповины плода,маточных артерий, средней мозговой артерии 1 200 Врач Лебедев В.М. Допплерометрия при беременности в динамике: исследование артерий пуповины плода, маточных артерий, средней мозговой артерии 700 Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Не знаю как вам, а мне нравилось с одной стороны лежать, так как в больнице дома не полечишься, дома всегла есть домашняя работа хочешь не хочешь встаешь и делаешь, а в больнице спишь лежишь кушаешь лечишься, взвешивает следят за тем -ой давлением, нагрузки вот ни какой, для меня если честно как санаторий)))) наверное мало кто сейсас поймётё но как то так)))))

| 
| 
		 |