|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не чувствуется же он? Цитата:
у меня одно время от чиха так было...давит ляль на мочевой пузырь... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Как говорят, самое страшное - чихнуть на 9м месяце)))
О папатерапии - наша затихает и ползет вверх под ребра))а потом спустя минут 20-30 начинает аккуратненько так тыкаться в стенку и поглаживать. Офигевает наверное) Анекдот в тему: Роддом. Ребенок только вылез, сразу говорит: - Где мой отец?!! Отец! Поднесите меня к нему! Его подносят, он тыкая его пальцем в лоб: - А ТЕБЕ ВОТ ТАК ПРИЯТНО БЫЛО БЫ???!!! Добавлено через 2 минуты Почитала про пессарий. Не хацю такую штуку, но хоть буду знать, что оно есть. Вроде уже столько всего перечитала, но мама-чайник это диагноз) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Завтра поеду договариваться с врачом по поводу родов. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Иногда зашивают, но по не это страшнее Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы были на КТГ сегодня, все хорошо, только все ктг проспала доча, хоть и конфету я до этого слопала. За то после движняк начался) Сегодня я прям себя лучше чувствую, кишечник вроде полегче. И погуляли, свежо. нам теперь отопление дали, дома теплынь, хорошо.
А я пока не на какое число не настроена, даже не знаю когда это произойдет. завтра 37 неделек. пакеты так то на готове, да и дома все уже готово для доченьки, но морально и хочется уже и немного страшно и беспокойно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет всем! Девочек с недельками, у кого сегодня!
Я только от врача, договорилась с ней о родах. По цене даже примерно ничего не сказала, после родов. Записали ктг, сердечко хорошо бьется, а вот тонус матки сильный. В понедельник пойду к ним на дневной стационар ((( Говорит, в моем случае с короткой шейкой лучше прокапаться, чтоб не родить преждевременно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет! С недельками девочки! спасибо за недельку. Мы сегодня так сладко спали. А утром что то живот побаливает.
Добавлено через 1 минуту Iri$k@, теперь можно уже не переживать о родах договорились, а проапаться конечно надо чтоб доносить до срока,лучше дневной чем на совсем Добавлено через 6 минут Юлечек****, у меня тоже бывает что реветь хочется, но в последние дни мысли о родах не дают мне покоя, все представляю когда и как они будут происходить. Как кормить буду, как дышать в родах, все перечитываю с курсов. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Леруська, ну да, так спокойнее. Да и наблюдать она сама меня будет в краевом центре, все лучше, чем в нашем "колхозе", где мне даже срок нормально не могли поставить... Кстати, что меня порадовало, заранее не надо будет ложиться в патологию перед родами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла написать по поводу папатерапии..у меня вчера живот прихватывал с периодичностью 10 мин я подумала ну всё скоро поеду,решили на последок заняться этим делом и что вы думаете всё как рукой сняло все мои боли прошли...теперь точно буду до последнего пользоваться этим
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!С недельками!!!
ЯНАмамаЯНА, Да у меня тоже движухи особо нет,только выставляет свои части тела,раньше я начинала гладить,она сразу убирала,а теперь видимо и убирать не куда)) Мы вчера вообще ничего не сделали,кроватку так и не собрали,вроде бы сегодня должны собрать,вчера только вещи достирала,сегодня гладить,осталось бортики постирать..Мы так и не можем определиться в чем выписывать будет,забрали трансформер,он очень большой,ребенка там потеряем) Девочки,скажите мне глупой,пакет послеродовой сразу с собой брать,а в РД его забирают и в палату относят,да?А вот вещи для малышки для РД тоже сразу брать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Доброе утро девочки!
Мой по разному шевелится, то плавно, то буйствует, выставляет тоже части тела. Глажу его, тоже не убирает ничего. Папотерапией мы практически не занимаемся, я не хочу, вообще вот нет желания... Муж тоже не настаивает, он мнительный, боится все сыну своему навредить. Звонила врачу у которого рожать буду, договорились на осмотр на 22-23 октября, как раз будет 38 неделек. Рожать раньше я никак не настроена, только ноябрь и точка. Юлечек****, мы кроватку и не купили еще, муж потом сам купит, как родимся мы, собрать не долго, за 5 дней что мы будем в РД все успеет. Вот кстати про пакеты тоже не совсем понимаю, надо все сразу переть с собой или привезут потом, я имею ввиду пакет для малыша, свои то пакеты явно с собой, после родов переодеться же нужно и прокладки и все остальное нужно... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 52 секунды Спасибо за недельку! У кого недельки - поздравляю! |
|
|
|