|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня 11 кг прибавка при недовесе перед беременностью по всем их индексам, дак тут гиня на прошлом приеме мне выдала, что я с опережением по весу иду с первым я 13 набирала, с этим думаю также выйдет...притом до этого она говорила - при моем росте и добеременном весе я могу больше набрать,т.к. имт ниже нормы у меня... хер их поймешь этих гинекологов... но т.к. отеков у меня нет и давление норм она не циклится на моем весе... сегодня на приеме была плюс 200 гр за 10 дней... Цитата:
Цитата:
конечно лучше перестраховаться, чтоб не ездить в другой город в конце Б.... Цитата:
всем привет, неделек с недельками!!! я пришла с приема - все ок, ктг хорошее, антител в крови нет...теперь 22 на прием... |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!Была у врача,девочки у меня прибавка 350 грамм
Я так рада!!!Но мне поставили пессарийи носить мне его до 36-38 недели,как врач решит.Добавлено через 6 минут А по поводу общей прибавки 10,6 кг. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Цитата:
Веса я тоже прибавила 10 кг. Бандаж одеваю только когда едем куда-то, иначе пояснице капец. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! с недельками девочек!
мы сегодня весь день в делах с дочей - и суп сварили, и окошко помыли с подоконником, и бельё постирали-повесили, и полепить успели из пластилина ночью спалось неважнецки - живот третью ночь прихватит ненадолго, потом отпустит... так волнительно становится в этот момент! и главное прихватывает его только по ночам)))Цитата:
Ирин, как прикольно - уже снег!!))))) с первым снегом вас!))))) Цитата:
Добавлено через 2 минуты вес кстати у меня тоже 9кг прибавка)))) с дочей тоже спина болела адски просто!!! с середины Б! а сейчас вообще со спиной никаких проблем - ттт!))))) интересно так))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля-ля87, Оля, ну и хорошо, что поставили. Так тебе спокойней будет. Надеюсь не больно ставили?
Побольше стой в КЛП, это хорошая разгрузка для спинки и для малыша приятно, они любят когда в КЛП стоишь))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня девчатки прям гнездование прет. Я все перестирала, и детское и взрослое. Даже с дивана накидку сегодня содрала и постирала, потому что больше уже нечего стирать
![]() Готовлю первое, второе, третье. Стряпаю хлеб, вчера творожник. ПрЯм второе дыхание открылось, хотя я ползаю еле-еле и тошнота не отпускает. Девочки, кстати я открыла хороший способ от изжоги!!! СЕМЕЧКИ!. ПОКУШАЮ И СРАЗУ ИХ НЕМНОГО ПОЩЕЛКАЮ И ПРЯМ ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ. ИЛИ КАК ТОШНОТА НАЧИНАЕТСЯ, СРАЗУ СЕМКИ ЛУЗГАЮ. Добавлено через 2 минуты Это наш случай. Каждый вечер с папой терапию делаем Цирк конечно. Вчера позу кое-как подобрали. Ржали, чуть соседей и детей не подняли на уши ![]() ![]() ![]() А потом всю ночь и весь день Степа не спит, толкается, я аж переживать начала.
|
|
|